Pastelería Intermedia - GA120 - 202301
Descripción del Articulo
        Descripción: El curso de Pastelería Intermedia permitirá al estudiante profundizar las técnicas de los fundamentos de la pastelería como también aplicarlas a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Asimismo, permitirá combinar el arte de elaborar, combinar apropiadamente diversas técni...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678757 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678757 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA120 | 
| id | 
                  UUPC_0a5c102b70997739e21844d984e7fc61 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678757 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UUPC | 
    
| network_name_str | 
                  UPC-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  2670 | 
    
| spelling | 
                  46443a000baac96756f6bdbba2bdb903300Loayza Tudela, Ursula Lourdes2024-11-23T03:07:14Z2024-11-23T03:07:14Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678757Descripción: El curso de Pastelería Intermedia permitirá al estudiante profundizar las técnicas de los fundamentos de la pastelería como también aplicarlas a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Asimismo, permitirá combinar el arte de elaborar, combinar apropiadamente diversas técnicas e ingredientes para obtener un producto de calidad apropiada. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar las técnicas intermedias de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas avanzadas del área de pastelería, panadería, chocolatería y confitería. El curso es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo y busca contribuir al desarrollo de la competencia específica del Gestión Culinaria en el nivel 1application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA120Pastelería Intermedia - GA120 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:14ZTHUMBNAILGA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.jpgGA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50217https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678757/3/GA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.jpg4414c0428277b510308c4b8bda88cb9dMD53falseTEXTGA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.txtGA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain10894https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678757/2/GA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.txtec65099e4b274987e3fa94b1745b6810MD52falseORIGINALGA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdfapplication/pdf15166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678757/1/GA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf8d97725c497ad4a29fa39832e899a71cMD51true10757/678757oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787572024-11-23 06:18:30.707Repositorio académico upcupc@openrepository.com | 
    
| dc.title.none.fl_str_mv | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 | 
    
| title | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 | 
    
| spellingShingle | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 Loayza Tudela, Ursula Lourdes GA120  | 
    
| title_short | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 | 
    
| title_full | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 | 
    
| title_fullStr | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 | 
    
| title_sort | 
                  Pastelería Intermedia - GA120 - 202301 | 
    
| author | 
                  Loayza Tudela, Ursula Lourdes | 
    
| author_facet | 
                  Loayza Tudela, Ursula Lourdes | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Loayza Tudela, Ursula Lourdes | 
    
| dc.subject.none.fl_str_mv | 
                  GA120 | 
    
| topic | 
                  GA120 | 
    
| description | 
                  Descripción: El curso de Pastelería Intermedia permitirá al estudiante profundizar las técnicas de los fundamentos de la pastelería como también aplicarlas a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Asimismo, permitirá combinar el arte de elaborar, combinar apropiadamente diversas técnicas e ingredientes para obtener un producto de calidad apropiada. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar las técnicas intermedias de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas avanzadas del área de pastelería, panadería, chocolatería y confitería. El curso es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo y busca contribuir al desarrollo de la competencia específica del Gestión Culinaria en el nivel 1 | 
    
| publishDate | 
                  2023 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2024-11-23T03:07:14Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2024-11-23T03:07:14Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2023-03 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/report | 
    
| format | 
                  report | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  http://hdl.handle.net/10757/678757 | 
    
| url | 
                  http://hdl.handle.net/10757/678757 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
    
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
    
| instacron_str | 
                  UPC | 
    
| institution | 
                  UPC | 
    
| reponame_str | 
                  UPC-Institucional | 
    
| collection | 
                  UPC-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678757/3/GA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678757/2/GA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678757/1/GA120_Pasteleria_Intermedia_202301.pdf  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  4414c0428277b510308c4b8bda88cb9d ec65099e4b274987e3fa94b1745b6810 8d97725c497ad4a29fa39832e899a71c  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio académico upc | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  upc@openrepository.com | 
    
| _version_ | 
                  1846066077586423808 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).