Batidos 4Lite
Descripción del Articulo
Actualmente, las personas optan por alimentos más saludables y buscan alimentos que complementen sus comidas, es decir, sean más balanceados. Por ello, el presente proyecto consiste de nutri batidos a base de avena y quinua, leche de almendras y frutas como Arándanos, Lúcuma y Fresa, este producto d...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626525 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/626525 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Vida saludable Lactosa Batidos Healthy lactose Smoothies |
id |
UUPC_040b5fffc1da7278626f7d3107f34a32 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626525 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Batidos 4Lite |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
4Lite nutri smothies |
title |
Batidos 4Lite |
spellingShingle |
Batidos 4Lite Araujo Bellido, Katherine Cristy Vida saludable Lactosa Batidos Healthy lactose Smoothies |
title_short |
Batidos 4Lite |
title_full |
Batidos 4Lite |
title_fullStr |
Batidos 4Lite |
title_full_unstemmed |
Batidos 4Lite |
title_sort |
Batidos 4Lite |
author |
Araujo Bellido, Katherine Cristy |
author_facet |
Araujo Bellido, Katherine Cristy Echevarria Cahuas, Juan Andres Echevarria Flores, Camila Luciana Lleren Otoya, Jacqueline Ursula Olortegui Achata, Magib Jesus |
author_role |
author |
author2 |
Echevarria Cahuas, Juan Andres Echevarria Flores, Camila Luciana Lleren Otoya, Jacqueline Ursula Olortegui Achata, Magib Jesus |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gallardo Valencia, Julian |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Araujo Bellido, Katherine Cristy Echevarria Cahuas, Juan Andres Echevarria Flores, Camila Luciana Lleren Otoya, Jacqueline Ursula Olortegui Achata, Magib Jesus |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Vida saludable Lactosa Batidos Healthy lactose Smoothies |
topic |
Vida saludable Lactosa Batidos Healthy lactose Smoothies |
description |
Actualmente, las personas optan por alimentos más saludables y buscan alimentos que complementen sus comidas, es decir, sean más balanceados. Por ello, el presente proyecto consiste de nutri batidos a base de avena y quinua, leche de almendras y frutas como Arándanos, Lúcuma y Fresa, este producto destaca principalmente por ser natural, saludable y no contiene lactosa, además que puedes consumirlo en cualquier momento del día. Al analizar la viabilidad de este proyecto, se pudo identificar que nuestro tamaño de mercado se encuentra en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana en los NSE A y B, que permitió detectar un público poco satisfecho debido a la falta de productos sin lactosa, frutados naturalmente y sean saludables por el contenido de quinua y avena. Por ello, 4Lite se presenta ante nuestro público objetivo como una opción bebible y de fácil consumo debido a su presentación de 300ml y su botella de material eco amigable. Para poner en marcha este proyecto, se requerirá una inversión inicial de 14,500 soles, financiado básicamente por el aporte de los cinco accionistas que cuenta 4Lite. Se estima recuperar el dinero invertido al segundo año de operación. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-23T19:39:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-23T19:39:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-05 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Araujo Bellido, K. C., Echevarria Cahuas, J. A., Echevarria Flores, C. L., Lleren Otoya, J. U., & Olortegui Achata, M. J. (2019). Batidos 4Lite (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626525 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/626525 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Araujo Bellido, K. C., Echevarria Cahuas, J. A., Echevarria Flores, C. L., Lleren Otoya, J. U., & Olortegui Achata, M. J. (2019). Batidos 4Lite (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626525 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/626525 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/11/AraujoB_K.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/8/AraujoB_K.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/10/AraujoB_K_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/7/AraujoB_K.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/9/AraujoB_K_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/3/AraujoB_K.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/4/AraujoB_K.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/5/AraujoB_K_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/6/AraujoB_K.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c5ab603bb76992cd0c07a2bd881e3986 b463562d8fc9bc2d92877155c133e070 5509663cb905b943a7cb72ddf3f777be b2378acf653a61d1d86ba7e9648c4576 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 a80cb8b2db02dce5664750bb8d27e425 a0ac26be2c0629b441a07330a4f54d75 57de2bd5ad6bf6ab1f633ce9737101f2 01c88a76b19b949a46dd2d618387ed94 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839089962469818368 |
spelling |
142f91f81742f59833a001aa14f24a33500http://orcid.org/0000-0003-2210-9544Gallardo Valencia, Julian3cd530120e144aa7aad125701dcd8e4a5006cc682c63333685e5e0c0f0c2887310c500b53e9b566373ceff50e13d91e07453ac5007fc43575ddf09ba979dfd5c54e43a5e95001f4d885cc6708d795fcf00c5b0a17a1f500Araujo Bellido, Katherine CristyEchevarria Cahuas, Juan AndresEchevarria Flores, Camila LucianaLleren Otoya, Jacqueline UrsulaOlortegui Achata, Magib Jesus2019-10-23T19:39:11Z2019-10-23T19:39:11Z2019-07-05Araujo Bellido, K. C., Echevarria Cahuas, J. A., Echevarria Flores, C. L., Lleren Otoya, J. U., & Olortegui Achata, M. J. (2019). Batidos 4Lite (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626525http://hdl.handle.net/10757/6265250000 0001 2196 144XActualmente, las personas optan por alimentos más saludables y buscan alimentos que complementen sus comidas, es decir, sean más balanceados. Por ello, el presente proyecto consiste de nutri batidos a base de avena y quinua, leche de almendras y frutas como Arándanos, Lúcuma y Fresa, este producto destaca principalmente por ser natural, saludable y no contiene lactosa, además que puedes consumirlo en cualquier momento del día. Al analizar la viabilidad de este proyecto, se pudo identificar que nuestro tamaño de mercado se encuentra en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana en los NSE A y B, que permitió detectar un público poco satisfecho debido a la falta de productos sin lactosa, frutados naturalmente y sean saludables por el contenido de quinua y avena. Por ello, 4Lite se presenta ante nuestro público objetivo como una opción bebible y de fácil consumo debido a su presentación de 300ml y su botella de material eco amigable. Para poner en marcha este proyecto, se requerirá una inversión inicial de 14,500 soles, financiado básicamente por el aporte de los cinco accionistas que cuenta 4Lite. Se estima recuperar el dinero invertido al segundo año de operación.Nowadays, people opt for healthier foods and look for foods that complement their meals, something more balanced. Therefore, the present project consists of nutri smothies based on oats and quinoa, almond milk and fruits such as Blueberries, Lucuma and Strawberry, this product stands out mainly for being natural, healthy and lactose-free, also you can consume it at any time of the day. When analyzing the viability of this project, it was possible to identify that our market size is located in zones 6 and 7 of Metropolitan Lima in NSE A and B, which allowed us to detect an unhappy public due to the lack of products without lactose, naturally fruity and healthy due to the content of quinoa and oats. Therefore, 4Lite is presented to our target audience as a drinkable and easy to consume option due to its presentation of 300ml and its bottle of eco-friendly material. To start up this project, an initial investment of 14,500 soles will be required, basically financed by the contribution of the five shareholders that 4Lite has. It is estimated to recover the money invested in the second year of operation.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCVida saludableLactosaBatidosHealthylactoseSmoothiesBatidos 4Lite4Lite nutri smothiesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Recursos HumanosBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Recursos Humanos2019-10-25T04:57:02Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36206182089-07-05AraujoB_K.pdfAraujoB_K.pdfapplication/pdf7201836https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/11/AraujoB_K.pdfc5ab603bb76992cd0c07a2bd881e3986MD511falseTHUMBNAILAraujoB_K.pdf.jpgAraujoB_K.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38401https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/8/AraujoB_K.pdf.jpgb463562d8fc9bc2d92877155c133e070MD58false2089-07-05AraujoB_K_Ficha.pdf.jpgAraujoB_K_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg92814https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/10/AraujoB_K_Ficha.pdf.jpg5509663cb905b943a7cb72ddf3f777beMD510falseTEXTAraujoB_K.pdf.txtAraujoB_K.pdf.txtExtracted texttext/plain145765https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/7/AraujoB_K.pdf.txtb2378acf653a61d1d86ba7e9648c4576MD57false2089-07-05AraujoB_K_Ficha.pdf.txtAraujoB_K_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/9/AraujoB_K_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALAraujoB_K.pdfAraujoB_K.pdfapplication/pdf5185708https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/3/AraujoB_K.pdfa80cb8b2db02dce5664750bb8d27e425MD53trueAraujoB_K.epubAraujoB_K.epubapplication/epub9012455https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/4/AraujoB_K.epuba0ac26be2c0629b441a07330a4f54d75MD54false2089-07-05AraujoB_K_Ficha.pdfAraujoB_K_Ficha.pdfapplication/pdf83212https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/5/AraujoB_K_Ficha.pdf57de2bd5ad6bf6ab1f633ce9737101f2MD55false2089-07-05AraujoB_K.docxAraujoB_K.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document27797409https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/6/AraujoB_K.docx01c88a76b19b949a46dd2d618387ed94MD56falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626525/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/626525oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6265252025-07-19 22:04:42.876Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.065285 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).