Evaluación de microorganismos eficientes autóctonos en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum, mill) en San Gabriel – Abancay

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación experimental se realizó en el sector Pisonaypata de la comunidad de San Gabriel del distrito de Abancay, provincia de Abancay a una altitud de 1832 m.s.n.m, con el propósito de evaluar la efectividad de aplicar microorganismos eficientes autóctonos en el rendimie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Recharte Pineda, David Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Tecnológica de los Andes
Repositorio:UTEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/30
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14512/30
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacterias Ácido Láctico
Bacterias Fotosintéticas
Levaduras
Actinomicetos
Hongos de Fermentación
Control de plagas
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