Influencia del colutorio de stevia rebaudiana y xilitol sobre el ph salival después de la ingesta de alimentos, en niños de 6-12 años de edad de la I.E. integrada el carmelo-molinopata - Abancay 2017

Descripción del Articulo

Objetivo: El objetivo del presente estudio fue evaluar la influencia de los colutorios a base de stevia revaudiana y xilitol en el Ph. salival, antes y después de ingesta de alimentos, en niños de 6-12 años de edad de la I.E. Integrada El Carmelo-Molinopata Abancay 2017. Material y método: se observ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gómez Huancahuire, Rosmery
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Tecnológica de los Andes
Repositorio:UTEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/52
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14512/52
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia Rebaudiana
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