Plan de negocios restaurante La Inclusiva

Descripción del Articulo

El presente plan se enfoca en presentar la idea de negocio de un restaurante denominado LA INCLUSIVA. Este proyecto nace bajo la poca demanda laboral de personas con habilidades especiales en diferentes rubros dentro del mercado, puesto que es un aspecto de gran importancia tanto a nivel social como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cotillo Ramos, Jaime Joel, Poma Tuesta, Bruno Adrián, Tenemás Vargas, Diego de Jesús
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1267
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1267
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1267
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Inclusión laboral
Habilidades especiales
id USUR_fc6675093265005bbd7953cfe4362e94
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1267
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios restaurante La Inclusiva
title Plan de negocios restaurante La Inclusiva
spellingShingle Plan de negocios restaurante La Inclusiva
Cotillo Ramos, Jaime Joel
Plan de negocios
Inclusión laboral
Habilidades especiales
title_short Plan de negocios restaurante La Inclusiva
title_full Plan de negocios restaurante La Inclusiva
title_fullStr Plan de negocios restaurante La Inclusiva
title_full_unstemmed Plan de negocios restaurante La Inclusiva
title_sort Plan de negocios restaurante La Inclusiva
author Cotillo Ramos, Jaime Joel
author_facet Cotillo Ramos, Jaime Joel
Poma Tuesta, Bruno Adrián
Tenemás Vargas, Diego de Jesús
author_role author
author2 Poma Tuesta, Bruno Adrián
Tenemás Vargas, Diego de Jesús
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Burgos Torres, William Hector
dc.contributor.author.fl_str_mv Cotillo Ramos, Jaime Joel
Poma Tuesta, Bruno Adrián
Tenemás Vargas, Diego de Jesús
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Inclusión laboral
Habilidades especiales
topic Plan de negocios
Inclusión laboral
Habilidades especiales
description El presente plan se enfoca en presentar la idea de negocio de un restaurante denominado LA INCLUSIVA. Este proyecto nace bajo la poca demanda laboral de personas con habilidades especiales en diferentes rubros dentro del mercado, puesto que es un aspecto de gran importancia tanto a nivel social como laboral, sin embargo existen empresas que no le prestan la debida atención a ello, es por esto que nuestro plan de negocios está orientado en promover la inclusión laboral en el ambiente de trabajo, ya que es una gran oportunidad de repensar la manera de comprender el concepto de diversidad dentro del entorno laboral en base a la inserción de personas con habilidades diferentes. Nuestra empresa está orientada en ofrecer un servicio acogedor, amable y con una temática agradable, incluyendo en nuestro equipo a jóvenes con diferentes habilidades, puesto que para nuestra empresa la inserción laboral no solo es ayudarlos sino adoptar una perspectiva diferente que incluya la innovación y productividad y así nos permita valorar sus aportes dentro del mercado. Nuestra empresa está enfocada en satisfacer las necesidades básicas como los son alimentación, afiliación. Asimismo, los atributos distintos de nuestro servicio como ya se mencionó es nuestro personal de trabajo. Por ello, la inclusiva no presenta una competencia directa ya que en Lima no hay restaurantes con un modelo de negocio ni con las características similares al de nuestra idea y eso nos convierte y permite ser uno de los primeros restaurantes en contratar a personas con habilidades diferentes...
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-02T03:35:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-02T03:35:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1267
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1267
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1267
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1267
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/1/TB-Cotillo%20J-Poma%20B-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/3/TB-Cotillo%20J-Poma%20B-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/4/TB-Cotillo%20J-Poma%20B-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ed222a02339a93880db33de0e7d86020
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
816fb90f4a2f9d0cbb30fabf05a6ceba
b2f1e38ff0edfbc9c312d9ae4a18078d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838484833337344
spelling Burgos Torres, William HectorCotillo Ramos, Jaime JoelPoma Tuesta, Bruno AdriánTenemás Vargas, Diego de Jesús2020-10-02T03:35:18Z2020-10-02T03:35:18Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1267https://doi.org/10.21142/tb.2020.1267El presente plan se enfoca en presentar la idea de negocio de un restaurante denominado LA INCLUSIVA. Este proyecto nace bajo la poca demanda laboral de personas con habilidades especiales en diferentes rubros dentro del mercado, puesto que es un aspecto de gran importancia tanto a nivel social como laboral, sin embargo existen empresas que no le prestan la debida atención a ello, es por esto que nuestro plan de negocios está orientado en promover la inclusión laboral en el ambiente de trabajo, ya que es una gran oportunidad de repensar la manera de comprender el concepto de diversidad dentro del entorno laboral en base a la inserción de personas con habilidades diferentes. Nuestra empresa está orientada en ofrecer un servicio acogedor, amable y con una temática agradable, incluyendo en nuestro equipo a jóvenes con diferentes habilidades, puesto que para nuestra empresa la inserción laboral no solo es ayudarlos sino adoptar una perspectiva diferente que incluya la innovación y productividad y así nos permita valorar sus aportes dentro del mercado. Nuestra empresa está enfocada en satisfacer las necesidades básicas como los son alimentación, afiliación. Asimismo, los atributos distintos de nuestro servicio como ya se mencionó es nuestro personal de trabajo. Por ello, la inclusiva no presenta una competencia directa ya que en Lima no hay restaurantes con un modelo de negocio ni con las características similares al de nuestra idea y eso nos convierte y permite ser uno de los primeros restaurantes en contratar a personas con habilidades diferentes...Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negociosInclusión laboralHabilidades especialesPlan de negocios restaurante La Inclusivainfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Cotillo J-Poma B-et al.pdfTB-Cotillo J-Poma B-et al.pdfapplication/pdf1362705https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/1/TB-Cotillo%20J-Poma%20B-et%20al.pdfed222a02339a93880db33de0e7d86020MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Cotillo J-Poma B-et al.pdf.txtTB-Cotillo J-Poma B-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain54103https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/3/TB-Cotillo%20J-Poma%20B-et%20al.pdf.txt816fb90f4a2f9d0cbb30fabf05a6cebaMD53THUMBNAILTB-Cotillo J-Poma B-et al.pdf.jpgTB-Cotillo J-Poma B-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14742https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1267/4/TB-Cotillo%20J-Poma%20B-et%20al.pdf.jpgb2f1e38ff0edfbc9c312d9ae4a18078dMD5420.500.12805/1267oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/12672020-11-19 23:30:43.756Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.945396
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).