Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
Descripción del Articulo
El propósito fundamental de esta investigación es implementar un plan estratégico de marketing para lograr con éxito la apertura de una sanguchería especializada en comida saludable en el área metropolitana de Lima. El plan se basará en un estudio exhaustivo de las tendencias y requisitos del mercad...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3598 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598 https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de marketing Sanguchería Comida saludable http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_846d4390d8bf06dee28933b11f39a888 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3598 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana |
title |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana |
spellingShingle |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana Julca Huerta, Lizeth Rizoleta Plan de marketing Sanguchería Comida saludable http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana |
title_full |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana |
title_fullStr |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana |
title_full_unstemmed |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana |
title_sort |
Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana |
author |
Julca Huerta, Lizeth Rizoleta |
author_facet |
Julca Huerta, Lizeth Rizoleta Frias Morla, Daniela Lucia Diaz Flores, Jesus Andres Narrea Garcia, Jorge Armando Huamani Baldeon, Jackeline Angela |
author_role |
author |
author2 |
Frias Morla, Daniela Lucia Diaz Flores, Jesus Andres Narrea Garcia, Jorge Armando Huamani Baldeon, Jackeline Angela |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Colina Ysea, Felix Jose |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Julca Huerta, Lizeth Rizoleta Frias Morla, Daniela Lucia Diaz Flores, Jesus Andres Narrea Garcia, Jorge Armando Huamani Baldeon, Jackeline Angela |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de marketing Sanguchería Comida saludable |
topic |
Plan de marketing Sanguchería Comida saludable http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El propósito fundamental de esta investigación es implementar un plan estratégico de marketing para lograr con éxito la apertura de una sanguchería especializada en comida saludable en el área metropolitana de Lima. El plan se basará en un estudio exhaustivo de las tendencias y requisitos del mercado, tal cual como en la identificación de las preferencias de los consumidores. Además, se llevarán a cabo acciones necesarias para poder distribuir eficientemente los productos para promocionarlos de manera efectiva. Para lograr este objetivo, se buscará establecer alianzas estratégicas con proveedores de alimentos saludables para poder implementar acciones de marketing con el objetivo de incrementar la visibilidad y atraer a los clientes potenciales. El enfoque final es posicionar la sanguchería como una opción atractiva y saludable en el mercado de alimentos de consumo rápido en Lima. El mercado de comida rápida en Lima ha comprobado un incremento notable en los últimos años. No obstante, se ha identificado una oportunidad para establecer una sanguchería especializada en comida saludable, dado que la oferta de opciones saludables es limitada en el mercado actual. El objetivo es satisfacer la demanda de aquellos que buscan opciones rápidas y saludables durante sus jornadas laborales, así como de los amantes de la comida saludable que desean explorar nuevas alternativas gastronómicas. Para destacarse de la competencia, la sanguchería se enfocará en garantizar la alta calidad de sus ingredientes, para poder ofrecer una amplia variedad de opciones. Se utilizarán ingredientes frescos y locales para asegurar la frescura, siendo un sabor auténtico en cada sanguche. Además, se adaptarán a las necesidades de aquellos que siguen una dieta específica al ofrecer opciones vegetarianas y veganas. La estrategia de comunicación se basará en la implementación de campañas publicitarias en plataformas de redes sociales... |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-20T15:02:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-20T15:02:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598 https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/1/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/2/Reporte%20de%20Originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/5/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/7/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/6/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/8/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
342e0461fd7699256eeb9322c870ce8f c904a7872d2736b093b17716b5b12db5 dd779f5e9fd35570e86d1852bbb0050b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 75e6de2bb73ca946883ca567165edafc 9b5c2876ebb9e864358f7efa84389e91 4734e81d8dd333a45ef4206193c14bd7 96f6711df044a347c99a5645064d874d 6880a676a1371fd0cc2127fbadc74d73 43c2e19a70b4cd79d188c5c230bbd95c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1817169133228261376 |
spelling |
Colina Ysea, Felix JoseJulca Huerta, Lizeth RizoletaFrias Morla, Daniela LuciaDiaz Flores, Jesus AndresNarrea Garcia, Jorge ArmandoHuamani Baldeon, Jackeline Angela2024-08-20T15:02:09Z2024-08-20T15:02:09Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598El propósito fundamental de esta investigación es implementar un plan estratégico de marketing para lograr con éxito la apertura de una sanguchería especializada en comida saludable en el área metropolitana de Lima. El plan se basará en un estudio exhaustivo de las tendencias y requisitos del mercado, tal cual como en la identificación de las preferencias de los consumidores. Además, se llevarán a cabo acciones necesarias para poder distribuir eficientemente los productos para promocionarlos de manera efectiva. Para lograr este objetivo, se buscará establecer alianzas estratégicas con proveedores de alimentos saludables para poder implementar acciones de marketing con el objetivo de incrementar la visibilidad y atraer a los clientes potenciales. El enfoque final es posicionar la sanguchería como una opción atractiva y saludable en el mercado de alimentos de consumo rápido en Lima. El mercado de comida rápida en Lima ha comprobado un incremento notable en los últimos años. No obstante, se ha identificado una oportunidad para establecer una sanguchería especializada en comida saludable, dado que la oferta de opciones saludables es limitada en el mercado actual. El objetivo es satisfacer la demanda de aquellos que buscan opciones rápidas y saludables durante sus jornadas laborales, así como de los amantes de la comida saludable que desean explorar nuevas alternativas gastronómicas. Para destacarse de la competencia, la sanguchería se enfocará en garantizar la alta calidad de sus ingredientes, para poder ofrecer una amplia variedad de opciones. Se utilizarán ingredientes frescos y locales para asegurar la frescura, siendo un sabor auténtico en cada sanguche. Además, se adaptarán a las necesidades de aquellos que siguen una dieta específica al ofrecer opciones vegetarianas y veganas. La estrategia de comunicación se basará en la implementación de campañas publicitarias en plataformas de redes sociales...application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de marketingSangucheríaComida saludablehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUMarketing y AdministraciónUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Marketing y Administración003312384https://orcid.org/0000-0002-6651-35097704285076332660719512627542431776339325414096https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Julca L; et al.-Ext.pdfTB-Julca L; et al.-Ext.pdfapplication/pdf3403126https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/1/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf342e0461fd7699256eeb9322c870ce8fMD51Reporte de Originalidad.pdfReporte de Originalidad.pdfReporte de Originalidadapplication/pdf13454686https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/2/Reporte%20de%20Originalidad.pdfc904a7872d2736b093b17716b5b12db5MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf248799https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/3/Autorizaci%c3%b3n.pdfdd779f5e9fd35570e86d1852bbb0050bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.txtTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain139057https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/5/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.txt75e6de2bb73ca946883ca567165edafcMD55Reporte de Originalidad.pdf.txtReporte de Originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain3103https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/7/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.txt9b5c2876ebb9e864358f7efa84389e91MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3409https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt4734e81d8dd333a45ef4206193c14bd7MD59THUMBNAILTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.jpgTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16131https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/6/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.jpg96f6711df044a347c99a5645064d874dMD56Reporte de Originalidad.pdf.jpgReporte de Originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9073https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/8/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.jpg6880a676a1371fd0cc2127fbadc74d73MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14961https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg43c2e19a70b4cd79d188c5c230bbd95cMD51020.500.12805/3598oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/35982024-11-22 18:12:29.185Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).