Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana

Descripción del Articulo

El propósito fundamental de esta investigación es implementar un plan estratégico de marketing para lograr con éxito la apertura de una sanguchería especializada en comida saludable en el área metropolitana de Lima. El plan se basará en un estudio exhaustivo de las tendencias y requisitos del mercad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Julca Huerta, Lizeth Rizoleta, Frias Morla, Daniela Lucia, Diaz Flores, Jesus Andres, Narrea Garcia, Jorge Armando, Huamani Baldeon, Jackeline Angela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3598
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598
https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de marketing
Sanguchería
Comida saludable
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_846d4390d8bf06dee28933b11f39a888
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3598
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
title Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
spellingShingle Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
Julca Huerta, Lizeth Rizoleta
Plan de marketing
Sanguchería
Comida saludable
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
title_full Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
title_fullStr Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
title_full_unstemmed Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
title_sort Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitana
author Julca Huerta, Lizeth Rizoleta
author_facet Julca Huerta, Lizeth Rizoleta
Frias Morla, Daniela Lucia
Diaz Flores, Jesus Andres
Narrea Garcia, Jorge Armando
Huamani Baldeon, Jackeline Angela
author_role author
author2 Frias Morla, Daniela Lucia
Diaz Flores, Jesus Andres
Narrea Garcia, Jorge Armando
Huamani Baldeon, Jackeline Angela
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Colina Ysea, Felix Jose
dc.contributor.author.fl_str_mv Julca Huerta, Lizeth Rizoleta
Frias Morla, Daniela Lucia
Diaz Flores, Jesus Andres
Narrea Garcia, Jorge Armando
Huamani Baldeon, Jackeline Angela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de marketing
Sanguchería
Comida saludable
topic Plan de marketing
Sanguchería
Comida saludable
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El propósito fundamental de esta investigación es implementar un plan estratégico de marketing para lograr con éxito la apertura de una sanguchería especializada en comida saludable en el área metropolitana de Lima. El plan se basará en un estudio exhaustivo de las tendencias y requisitos del mercado, tal cual como en la identificación de las preferencias de los consumidores. Además, se llevarán a cabo acciones necesarias para poder distribuir eficientemente los productos para promocionarlos de manera efectiva. Para lograr este objetivo, se buscará establecer alianzas estratégicas con proveedores de alimentos saludables para poder implementar acciones de marketing con el objetivo de incrementar la visibilidad y atraer a los clientes potenciales. El enfoque final es posicionar la sanguchería como una opción atractiva y saludable en el mercado de alimentos de consumo rápido en Lima. El mercado de comida rápida en Lima ha comprobado un incremento notable en los últimos años. No obstante, se ha identificado una oportunidad para establecer una sanguchería especializada en comida saludable, dado que la oferta de opciones saludables es limitada en el mercado actual. El objetivo es satisfacer la demanda de aquellos que buscan opciones rápidas y saludables durante sus jornadas laborales, así como de los amantes de la comida saludable que desean explorar nuevas alternativas gastronómicas. Para destacarse de la competencia, la sanguchería se enfocará en garantizar la alta calidad de sus ingredientes, para poder ofrecer una amplia variedad de opciones. Se utilizarán ingredientes frescos y locales para asegurar la frescura, siendo un sabor auténtico en cada sanguche. Además, se adaptarán a las necesidades de aquellos que siguen una dieta específica al ofrecer opciones vegetarianas y veganas. La estrategia de comunicación se basará en la implementación de campañas publicitarias en plataformas de redes sociales...
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-20T15:02:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-20T15:02:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598
https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/1/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/2/Reporte%20de%20Originalidad.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/4/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/5/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/7/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/6/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/8/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 342e0461fd7699256eeb9322c870ce8f
c904a7872d2736b093b17716b5b12db5
dd779f5e9fd35570e86d1852bbb0050b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
75e6de2bb73ca946883ca567165edafc
9b5c2876ebb9e864358f7efa84389e91
4734e81d8dd333a45ef4206193c14bd7
96f6711df044a347c99a5645064d874d
6880a676a1371fd0cc2127fbadc74d73
43c2e19a70b4cd79d188c5c230bbd95c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1817169133228261376
spelling Colina Ysea, Felix JoseJulca Huerta, Lizeth RizoletaFrias Morla, Daniela LuciaDiaz Flores, Jesus AndresNarrea Garcia, Jorge ArmandoHuamani Baldeon, Jackeline Angela2024-08-20T15:02:09Z2024-08-20T15:02:09Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12805/3598https://doi.org/10.21142/tb.2024.3598El propósito fundamental de esta investigación es implementar un plan estratégico de marketing para lograr con éxito la apertura de una sanguchería especializada en comida saludable en el área metropolitana de Lima. El plan se basará en un estudio exhaustivo de las tendencias y requisitos del mercado, tal cual como en la identificación de las preferencias de los consumidores. Además, se llevarán a cabo acciones necesarias para poder distribuir eficientemente los productos para promocionarlos de manera efectiva. Para lograr este objetivo, se buscará establecer alianzas estratégicas con proveedores de alimentos saludables para poder implementar acciones de marketing con el objetivo de incrementar la visibilidad y atraer a los clientes potenciales. El enfoque final es posicionar la sanguchería como una opción atractiva y saludable en el mercado de alimentos de consumo rápido en Lima. El mercado de comida rápida en Lima ha comprobado un incremento notable en los últimos años. No obstante, se ha identificado una oportunidad para establecer una sanguchería especializada en comida saludable, dado que la oferta de opciones saludables es limitada en el mercado actual. El objetivo es satisfacer la demanda de aquellos que buscan opciones rápidas y saludables durante sus jornadas laborales, así como de los amantes de la comida saludable que desean explorar nuevas alternativas gastronómicas. Para destacarse de la competencia, la sanguchería se enfocará en garantizar la alta calidad de sus ingredientes, para poder ofrecer una amplia variedad de opciones. Se utilizarán ingredientes frescos y locales para asegurar la frescura, siendo un sabor auténtico en cada sanguche. Además, se adaptarán a las necesidades de aquellos que siguen una dieta específica al ofrecer opciones vegetarianas y veganas. La estrategia de comunicación se basará en la implementación de campañas publicitarias en plataformas de redes sociales...application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de marketingSangucheríaComida saludablehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de marketing para la implementación de una sanguchería de comida saludable en Lima metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUMarketing y AdministraciónUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Marketing y Administración003312384https://orcid.org/0000-0002-6651-35097704285076332660719512627542431776339325414096https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Julca L; et al.-Ext.pdfTB-Julca L; et al.-Ext.pdfapplication/pdf3403126https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/1/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf342e0461fd7699256eeb9322c870ce8fMD51Reporte de Originalidad.pdfReporte de Originalidad.pdfReporte de Originalidadapplication/pdf13454686https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/2/Reporte%20de%20Originalidad.pdfc904a7872d2736b093b17716b5b12db5MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf248799https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/3/Autorizaci%c3%b3n.pdfdd779f5e9fd35570e86d1852bbb0050bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.txtTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain139057https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/5/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.txt75e6de2bb73ca946883ca567165edafcMD55Reporte de Originalidad.pdf.txtReporte de Originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain3103https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/7/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.txt9b5c2876ebb9e864358f7efa84389e91MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3409https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt4734e81d8dd333a45ef4206193c14bd7MD59THUMBNAILTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.jpgTB-Julca L; et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16131https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/6/TB-Julca%20L%3b%20et%20al.-Ext.pdf.jpg96f6711df044a347c99a5645064d874dMD56Reporte de Originalidad.pdf.jpgReporte de Originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9073https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/8/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.jpg6880a676a1371fd0cc2127fbadc74d73MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14961https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3598/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg43c2e19a70b4cd79d188c5c230bbd95cMD51020.500.12805/3598oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/35982024-11-22 18:12:29.185Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).