Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos

Descripción del Articulo

A raíz de la pandemia se ha podido observar que gran parte de las personas han cambiado el consumo sus alimentos, optando por una alimentación más sana y practicando deporte para mejorar la salud y el estado físico, así mismo INEI indica que la producción de cacao orgánico ha ido en incremento en lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Palacios, Jocelyn Teresa, La Madrid Zavala, Rita Piera, Juarez Garcia, Marleny Carito, Rodas Chavarry, Rosa Maydeli
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3388
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/3388
https://doi.org/10.21142/tb.2024.3388
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Comercialización
Producción
Chocolates orgánicos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_7f7c46937a274857f916bb0bec6a0976
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3388
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
title Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
spellingShingle Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
Gonzales Palacios, Jocelyn Teresa
Plan de negocios
Comercialización
Producción
Chocolates orgánicos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
title_full Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
title_fullStr Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
title_sort Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicos
author Gonzales Palacios, Jocelyn Teresa
author_facet Gonzales Palacios, Jocelyn Teresa
La Madrid Zavala, Rita Piera
Juarez Garcia, Marleny Carito
Rodas Chavarry, Rosa Maydeli
author_role author
author2 La Madrid Zavala, Rita Piera
Juarez Garcia, Marleny Carito
Rodas Chavarry, Rosa Maydeli
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huachaca Urbina, Antonio Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzales Palacios, Jocelyn Teresa
La Madrid Zavala, Rita Piera
Juarez Garcia, Marleny Carito
Rodas Chavarry, Rosa Maydeli
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Comercialización
Producción
Chocolates orgánicos
topic Plan de negocios
Comercialización
Producción
Chocolates orgánicos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description A raíz de la pandemia se ha podido observar que gran parte de las personas han cambiado el consumo sus alimentos, optando por una alimentación más sana y practicando deporte para mejorar la salud y el estado físico, así mismo INEI indica que la producción de cacao orgánico ha ido en incremento en los últimos años. Con la información recibida, el proyecto estará enfocado en la creación de una empresa dedicada al rubro de la producción y distribución de chocolates orgánicos, elaborados con cacao de la comunidad nativa Juan Pablo II ubicado en San Martín de Pangoa en la región de Junín. Eco Cacao S.A.C será una micro empresa que se dedicará a la producción y comercialización de chocolate orgánico en barra, su objetivo es ofrecer a los clientes un producto delicioso de calidad, natural libre de fertilizantes y demás químicos. Además, se preocupa y contribuye con el medio ambiente por ende Eco Cacao S.A.C ofrecerá sus productos con empaques biodegradables. A Través de ello se estará contribuyendo a alcanzar uno de los objetivos del desarrollo sostenible. La misión es proporcionar a los amantes del chocolate orgánico una experiencia excepcional y a la vez fomentar e incentivar prácticas sostenibles para el cuidado del medio ambiente, Eco Cacao S.A.C. se esforzará por ser líderes en producción del chocolate orgánico, ofreciendo productos deliciosos y de alta calidad que satisfagan los gustos y valores de sus clientes. El público objetivo está enfocado en los sectores A y B de Lima Metropolitana.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-04-04T21:13:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-04-04T21:13:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/3388
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2024.3388
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/3388
https://doi.org/10.21142/tb.2024.3388
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/1/TB-Gonzales%20J-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/4/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/5/TB-Gonzales%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/6/TB-Gonzales%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b08e0eb8e7d013dbf14848730b1068bb
67f5a2a7bcd2a42c2cb5e7ee5ae17f24
9d3e2af58fba7f32a82c8a5a939717db
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d3a5dcf02b8dedf587a8ba7739dbd191
4dc2cee3679459eb531b06c9e42f0186
2dc3a7d72ac804d05d48e81add5d308e
0b7aa44ac8d67eac48873ca9f51ab83a
e2f94a355a337d18218c26f7245c6713
f595c0de947ec8f3731fc353c96b2a15
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1845073027103981568
spelling Huachaca Urbina, Antonio RobertoGonzales Palacios, Jocelyn TeresaLa Madrid Zavala, Rita PieraJuarez Garcia, Marleny CaritoRodas Chavarry, Rosa Maydeli2024-04-04T21:13:38Z2024-04-04T21:13:38Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12805/3388https://doi.org/10.21142/tb.2024.3388A raíz de la pandemia se ha podido observar que gran parte de las personas han cambiado el consumo sus alimentos, optando por una alimentación más sana y practicando deporte para mejorar la salud y el estado físico, así mismo INEI indica que la producción de cacao orgánico ha ido en incremento en los últimos años. Con la información recibida, el proyecto estará enfocado en la creación de una empresa dedicada al rubro de la producción y distribución de chocolates orgánicos, elaborados con cacao de la comunidad nativa Juan Pablo II ubicado en San Martín de Pangoa en la región de Junín. Eco Cacao S.A.C será una micro empresa que se dedicará a la producción y comercialización de chocolate orgánico en barra, su objetivo es ofrecer a los clientes un producto delicioso de calidad, natural libre de fertilizantes y demás químicos. Además, se preocupa y contribuye con el medio ambiente por ende Eco Cacao S.A.C ofrecerá sus productos con empaques biodegradables. A Través de ello se estará contribuyendo a alcanzar uno de los objetivos del desarrollo sostenible. La misión es proporcionar a los amantes del chocolate orgánico una experiencia excepcional y a la vez fomentar e incentivar prácticas sostenibles para el cuidado del medio ambiente, Eco Cacao S.A.C. se esforzará por ser líderes en producción del chocolate orgánico, ofreciendo productos deliciosos y de alta calidad que satisfagan los gustos y valores de sus clientes. El público objetivo está enfocado en los sectores A y B de Lima Metropolitana.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosComercializaciónProducciónChocolates orgánicoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates orgánicosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas08665380https://orcid.org/0000-0003-4784-652441021935447815617448200340253583413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Gonzales J-et al.-Ext.pdfTB-Gonzales J-et al.-Ext.pdfapplication/pdf1475349https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/1/TB-Gonzales%20J-et%20al.-Ext.pdfb08e0eb8e7d013dbf14848730b1068bbMD51Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf6837308https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf67f5a2a7bcd2a42c2cb5e7ee5ae17f24MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf193659https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf9d3e2af58fba7f32a82c8a5a939717dbMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Gonzales J-et al.-Ext.pdf.txtTB-Gonzales J-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain84228https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/5/TB-Gonzales%20J-et%20al.-Ext.pdf.txtd3a5dcf02b8dedf587a8ba7739dbd191MD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain2198https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt4dc2cee3679459eb531b06c9e42f0186MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3196https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt2dc3a7d72ac804d05d48e81add5d308eMD59THUMBNAILTB-Gonzales J-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Gonzales J-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15296https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/6/TB-Gonzales%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg0b7aa44ac8d67eac48873ca9f51ab83aMD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8981https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpge2f94a355a337d18218c26f7245c6713MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14819https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3388/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpgf595c0de947ec8f3731fc353c96b2a15MD51020.500.12805/3388oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/33882025-01-06 11:28:08.492Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.0672035
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).