Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"

Descripción del Articulo

Este estudio procura demostrar la factibilidad de aprovechar las oportunidades del entorno y los beneficios comparativos de las loncheras saludables, para crear ventajas competitivas que permitan la sostenibilidad de un modelo de negocio conducente a complacer la exigencia del usuario en la actualid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderon Cardenas, Carlos, Panebra Quispe, Victoria, Seminario Espinosa, Martin Ricardo, Chávez Barturén, Lizeht Catty
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1189
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1189
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1189
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Loncheras saludables
Nutrición
id USUR_566b53ec43319530d0da4cfa07f9abd1
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1189
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
title Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
spellingShingle Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
Calderon Cardenas, Carlos
Plan de negocios
Loncheras saludables
Nutrición
title_short Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
title_full Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
title_fullStr Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
title_full_unstemmed Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
title_sort Plan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"
author Calderon Cardenas, Carlos
author_facet Calderon Cardenas, Carlos
Panebra Quispe, Victoria
Seminario Espinosa, Martin Ricardo
Chávez Barturén, Lizeht Catty
author_role author
author2 Panebra Quispe, Victoria
Seminario Espinosa, Martin Ricardo
Chávez Barturén, Lizeht Catty
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv De la Piedra Alegria, Moises Rafael Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Calderon Cardenas, Carlos
Panebra Quispe, Victoria
Seminario Espinosa, Martin Ricardo
Chávez Barturén, Lizeht Catty
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Loncheras saludables
Nutrición
topic Plan de negocios
Loncheras saludables
Nutrición
description Este estudio procura demostrar la factibilidad de aprovechar las oportunidades del entorno y los beneficios comparativos de las loncheras saludables, para crear ventajas competitivas que permitan la sostenibilidad de un modelo de negocio conducente a complacer la exigencia del usuario en la actualidad, que posee una forma de vida agitada y que está en la búsqueda de salud, comodidad y gusto en los alimentos que logra consumir. Para estudiar el mercado se realizará por medio de encuestas como fuentes primarias y fuentes secundarias, determinándose que la clientela objetiva de la compañía se conforma por niños de 06 - 12 años de edad, entendiéndose a escolares de escuelas publicadas ubicadas en los distritos de San Juan de Miraflores, Chorrillos y Barranco que corresponden a los niveles socioeconómicos B y C. La maniobra genérica de la organización será la de alta segmentación o nicho y se plantea como fin posicionar el producto, como la empresa de loncheras saludables de alta calidad nacional. Las primordiales ventajas competitivas del producto se encontrarán fundamentadas en la alta capacitación en todo lo que concierne al producto, su calidad y demás bondades, en nuestro personal de operaciones, ventas y administración, en la innovación tecnológica en nuestro proceso productivo, con equipos y maquinarias que permitan mantener estándares de calidad en la elaboración del producto de lonchera, el ambiente agradable para el área de producción dedicada a grandes cantidades del producto en poco tiempo y sobre todo con excelente calidad en la materia prima utilizada. El consumo mensual considerado en el corto plazo será de 4,396 loncheras al año. Dicho consumo aumentará un 50% en los dos primeros años, conforme a la demanda potencial calculada y gracias a la inversión de más de 80% con capital propio…
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T04:46:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T04:46:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1189
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1189
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1189
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1189
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/1/TB-Calderon%20C-Chavez%20L-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/3/TB-Calderon%20C-Chavez%20L-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/4/TB-Calderon%20C-Chavez%20L-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5014143fdba9a25066ce18fb3567bcb3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b19781fd5fd90621c514d47127377260
1de073be9e874f469ff18c83e28c1f52
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838499791273984
spelling De la Piedra Alegria, Moises Rafael FranciscoCalderon Cardenas, CarlosPanebra Quispe, VictoriaSeminario Espinosa, Martin RicardoChávez Barturén, Lizeht Catty2020-09-02T04:46:43Z2020-09-02T04:46:43Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/1189https://doi.org/10.21142/tb.2020.1189Este estudio procura demostrar la factibilidad de aprovechar las oportunidades del entorno y los beneficios comparativos de las loncheras saludables, para crear ventajas competitivas que permitan la sostenibilidad de un modelo de negocio conducente a complacer la exigencia del usuario en la actualidad, que posee una forma de vida agitada y que está en la búsqueda de salud, comodidad y gusto en los alimentos que logra consumir. Para estudiar el mercado se realizará por medio de encuestas como fuentes primarias y fuentes secundarias, determinándose que la clientela objetiva de la compañía se conforma por niños de 06 - 12 años de edad, entendiéndose a escolares de escuelas publicadas ubicadas en los distritos de San Juan de Miraflores, Chorrillos y Barranco que corresponden a los niveles socioeconómicos B y C. La maniobra genérica de la organización será la de alta segmentación o nicho y se plantea como fin posicionar el producto, como la empresa de loncheras saludables de alta calidad nacional. Las primordiales ventajas competitivas del producto se encontrarán fundamentadas en la alta capacitación en todo lo que concierne al producto, su calidad y demás bondades, en nuestro personal de operaciones, ventas y administración, en la innovación tecnológica en nuestro proceso productivo, con equipos y maquinarias que permitan mantener estándares de calidad en la elaboración del producto de lonchera, el ambiente agradable para el área de producción dedicada a grandes cantidades del producto en poco tiempo y sobre todo con excelente calidad en la materia prima utilizada. El consumo mensual considerado en el corto plazo será de 4,396 loncheras al año. Dicho consumo aumentará un 50% en los dos primeros años, conforme a la demanda potencial calculada y gracias a la inversión de más de 80% con capital propio…Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negociosLoncheras saludablesNutriciónPlan de negocios: "Loncheras nutritivas saludables y balanceadas para estudiantes de primaria de Lima Metropolitana"info:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Calderon C-Chavez L-et al.pdfTB-Calderon C-Chavez L-et al.pdfapplication/pdf2458004https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/1/TB-Calderon%20C-Chavez%20L-et%20al.pdf5014143fdba9a25066ce18fb3567bcb3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Calderon C-Chavez L-et al.pdf.txtTB-Calderon C-Chavez L-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain138220https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/3/TB-Calderon%20C-Chavez%20L-et%20al.pdf.txtb19781fd5fd90621c514d47127377260MD53THUMBNAILTB-Calderon C-Chavez L-et al.pdf.jpgTB-Calderon C-Chavez L-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg19107https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1189/4/TB-Calderon%20C-Chavez%20L-et%20al.pdf.jpg1de073be9e874f469ff18c83e28c1f52MD5420.500.12805/1189oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/11892020-11-19 23:30:42.198Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).