Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna
Descripción del Articulo
En la actualidad se ve cómo las opciones de comida rápida son muchas veces poco saludables llevando a que muchas personas desarrollen distintas enfermedades. Este grupo de personas con comorbilidad por la mala alimentación o simplemente por herencia, tienen la necesidad de cuidar su alimentación. Po...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3393 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/3393 https://doi.org/10.21142/tb.2024.3393 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Producción Comercialización Galletas de avena Cushuro http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USUR_4e5d8be1ac0a6517e836031a1c405a8a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3393 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna |
| title |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna Gonzalez Evans, Marko Andre Plan de negocios Producción Comercialización Galletas de avena Cushuro http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna |
| title_full |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna |
| title_sort |
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima moderna |
| author |
Gonzalez Evans, Marko Andre |
| author_facet |
Gonzalez Evans, Marko Andre Susano Pizarro, Favio Cesar Arotoma Ruiz, Melissa Naysha Condori Auqui, Kathya Malis Ayala Sierra, Maricel Alicia |
| author_role |
author |
| author2 |
Susano Pizarro, Favio Cesar Arotoma Ruiz, Melissa Naysha Condori Auqui, Kathya Malis Ayala Sierra, Maricel Alicia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Yallico Madge, Jose Renan |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzalez Evans, Marko Andre Susano Pizarro, Favio Cesar Arotoma Ruiz, Melissa Naysha Condori Auqui, Kathya Malis Ayala Sierra, Maricel Alicia |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Producción Comercialización Galletas de avena Cushuro |
| topic |
Plan de negocios Producción Comercialización Galletas de avena Cushuro http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En la actualidad se ve cómo las opciones de comida rápida son muchas veces poco saludables llevando a que muchas personas desarrollen distintas enfermedades. Este grupo de personas con comorbilidad por la mala alimentación o simplemente por herencia, tienen la necesidad de cuidar su alimentación. Por ello en la búsqueda de una solución para este grupo de personas, se plantearon una serie de ideas en las cuales se les pueda brindar un producto que satisfaga sus necesidades. En la búsqueda de este encontramos al Cushuro, un súper alimento andino que tiene distintos beneficios como vitaminas, calcio, hierro, optimiza el sistema óseo, digestivo, cardiovascular y nervioso. La manera en la que decidimos introducirlo en una galleta, la cual está hecha con productos 100% naturales y endulzado con stevia. Debido a que muchas veces no se encuentran muchas opciones saludables en los snacks y por ende se recurren a galletas comerciales que contienen insumos ultraprocesados los cuales son perjudiciales. Por ellos analizaremos la viabilidad de este mediante una investigación por las distintas áreas como el análisis del entorno, marketing, operaciones, el área legal y la parte financiera. Se utilizarán distintas herramientas que nos ayuden a evaluar la viabilidad de nuestro proyecto. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-04-06T02:09:21Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-04-06T02:09:21Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3393 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2024.3393 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3393 https://doi.org/10.21142/tb.2024.3393 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/1/TB-Gonzalez%20M-et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/5/TB-Gonzalez%20M-et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/6/TB-Gonzalez%20M-et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c32dbca68d7372e1cdb499fcb2aeffb5 87921a1e34ed9c5c064108bde6a7a144 3449daf74095be23d6c960b234ae2357 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 dd3eda4cf317b4d58e0d2cf8f17667b2 89d5bff2f5758cc72b20a8cbf4b23575 96aee173dd350934b760b01ecef8d211 3f4851c2f2e402160ad901128dacb4cf 0fd1b908f304e8ea5f5c4fee844159c7 dc94997d160686691b8d92f8f6501427 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846975671910268928 |
| spelling |
Yallico Madge, Jose RenanGonzalez Evans, Marko AndreSusano Pizarro, Favio CesarArotoma Ruiz, Melissa NayshaCondori Auqui, Kathya MalisAyala Sierra, Maricel Alicia2024-04-06T02:09:21Z2024-04-06T02:09:21Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12805/3393https://doi.org/10.21142/tb.2024.3393En la actualidad se ve cómo las opciones de comida rápida son muchas veces poco saludables llevando a que muchas personas desarrollen distintas enfermedades. Este grupo de personas con comorbilidad por la mala alimentación o simplemente por herencia, tienen la necesidad de cuidar su alimentación. Por ello en la búsqueda de una solución para este grupo de personas, se plantearon una serie de ideas en las cuales se les pueda brindar un producto que satisfaga sus necesidades. En la búsqueda de este encontramos al Cushuro, un súper alimento andino que tiene distintos beneficios como vitaminas, calcio, hierro, optimiza el sistema óseo, digestivo, cardiovascular y nervioso. La manera en la que decidimos introducirlo en una galleta, la cual está hecha con productos 100% naturales y endulzado con stevia. Debido a que muchas veces no se encuentran muchas opciones saludables en los snacks y por ende se recurren a galletas comerciales que contienen insumos ultraprocesados los cuales son perjudiciales. Por ellos analizaremos la viabilidad de este mediante una investigación por las distintas áreas como el análisis del entorno, marketing, operaciones, el área legal y la parte financiera. Se utilizarán distintas herramientas que nos ayuden a evaluar la viabilidad de nuestro proyecto.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosProducciónComercializaciónGalletas de avenaCushurohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas de avena fortificada con cushuro en Lima modernainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-35997098157972691349756799747621951472221915413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Gonzalez M-et al.-Ext.pdfTB-Gonzalez M-et al.-Ext.pdfapplication/pdf7193381https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/1/TB-Gonzalez%20M-et%20al.-Ext.pdfc32dbca68d7372e1cdb499fcb2aeffb5MD51Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf20575379https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf87921a1e34ed9c5c064108bde6a7a144MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf185748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf3449daf74095be23d6c960b234ae2357MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Gonzalez M-et al.-Ext.pdf.txtTB-Gonzalez M-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain172382https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/5/TB-Gonzalez%20M-et%20al.-Ext.pdf.txtdd3eda4cf317b4d58e0d2cf8f17667b2MD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain4406https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt89d5bff2f5758cc72b20a8cbf4b23575MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3007https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt96aee173dd350934b760b01ecef8d211MD59THUMBNAILTB-Gonzalez M-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Gonzalez M-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16002https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/6/TB-Gonzalez%20M-et%20al.-Ext.pdf.jpg3f4851c2f2e402160ad901128dacb4cfMD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7011https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg0fd1b908f304e8ea5f5c4fee844159c7MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13286https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3393/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpgdc94997d160686691b8d92f8f6501427MD51020.500.12805/3393oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/33932025-01-06 12:10:52.848Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
12.636967 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).