Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
Descripción del Articulo
Este producto, pan elaborado a base de harina de zanahoria, no es muy común en el mercado internacional como en el nacional; es por ello que hay información escasa sobre este; además, ya que la zanahoria tiene propiedades nutritivas y un alto contenido de fibra lo han consumido mayormente como produ...
Autores: | , , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/993 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/993 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Industria panadera Servicio terciario |
id |
USUR_2087099163b205c511309d1c5917582c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/993 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc |
title |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc |
spellingShingle |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc Chávez Maricahua, Andrea María Plan de negocio Industria panadera Servicio terciario |
title_short |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc |
title_full |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc |
title_fullStr |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc |
title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc |
title_sort |
Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc |
author |
Chávez Maricahua, Andrea María |
author_facet |
Chávez Maricahua, Andrea María Desposorio Cribilleros, María Alexandra Domador Culquicondor, Irina Viviana Vargas Llamoca, Esther Gracia |
author_role |
author |
author2 |
Desposorio Cribilleros, María Alexandra Domador Culquicondor, Irina Viviana Vargas Llamoca, Esther Gracia |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
García Calderón, Luis Eduardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chávez Maricahua, Andrea María Desposorio Cribilleros, María Alexandra Domador Culquicondor, Irina Viviana Vargas Llamoca, Esther Gracia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio Industria panadera Servicio terciario |
topic |
Plan de negocio Industria panadera Servicio terciario |
description |
Este producto, pan elaborado a base de harina de zanahoria, no es muy común en el mercado internacional como en el nacional; es por ello que hay información escasa sobre este; además, ya que la zanahoria tiene propiedades nutritivas y un alto contenido de fibra lo han consumido mayormente como productos destinados a dietas estrictas, como tortillas, mermeladas, etc. Sin embargo, hay trabajos realizados acerca de otros productos alimenticios elaborados a base de este. Vidal (2013). Como es el caso de “Pastas de quinua (Chenopodium quinoa wild) con harina de zanahoria (Daucus carota)” trabajo presentado por Astaíza y col. (2010) en Colombia, citado por Vidal (2013, p.27), donde su estudio indica que el valor nutricional encontrada en el trigo para la elaboración de la pasta era mínima respecto a proteínas. Sin embargo, la pasta podría tener un contenido alimenticio enriquecido gracias a la zanahoria y quinua; el resultado que obtuvo tras su investigación demostró que la elaboración de la pasta de quinua con harina de zanahoria poseía un sustento mayor respecto a proteínas en comparación a otras pastas. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-05T21:06:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-05T21:06:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/993 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/993 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/1/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/3/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/4/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d5bd127697a9d68b75809dfff50ea6a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 2f0ac14bd8857328483fa3654c8cc28b a70600ee9d59b748d17f85118018ba11 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838469799903232 |
spelling |
García Calderón, Luis EduardoChávez Maricahua, Andrea MaríaDesposorio Cribilleros, María AlexandraDomador Culquicondor, Irina VivianaVargas Llamoca, Esther Gracia2020-03-05T21:06:59Z2020-03-05T21:06:59Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/993Este producto, pan elaborado a base de harina de zanahoria, no es muy común en el mercado internacional como en el nacional; es por ello que hay información escasa sobre este; además, ya que la zanahoria tiene propiedades nutritivas y un alto contenido de fibra lo han consumido mayormente como productos destinados a dietas estrictas, como tortillas, mermeladas, etc. Sin embargo, hay trabajos realizados acerca de otros productos alimenticios elaborados a base de este. Vidal (2013). Como es el caso de “Pastas de quinua (Chenopodium quinoa wild) con harina de zanahoria (Daucus carota)” trabajo presentado por Astaíza y col. (2010) en Colombia, citado por Vidal (2013, p.27), donde su estudio indica que el valor nutricional encontrada en el trigo para la elaboración de la pasta era mínima respecto a proteínas. Sin embargo, la pasta podría tener un contenido alimenticio enriquecido gracias a la zanahoria y quinua; el resultado que obtuvo tras su investigación demostró que la elaboración de la pasta de quinua con harina de zanahoria poseía un sustento mayor respecto a proteínas en comparación a otras pastas.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negocioIndustria panaderaServicio terciarioProyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zincinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerIngeniería Económica y de NegociosUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Ingeniería Económica y de NegociosORIGINALTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdfTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdfapplication/pdf4002749https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/1/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf3d5bd127697a9d68b75809dfff50ea6aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.txtTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.txtExtracted texttext/plain242642https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/3/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.txt2f0ac14bd8857328483fa3654c8cc28bMD53THUMBNAILTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.jpgTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15938https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/4/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.jpga70600ee9d59b748d17f85118018ba11MD5420.500.12805/993oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/9932020-11-19 23:30:39.69Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).