Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc

Descripción del Articulo

Este producto, pan elaborado a base de harina de zanahoria, no es muy común en el mercado internacional como en el nacional; es por ello que hay información escasa sobre este; además, ya que la zanahoria tiene propiedades nutritivas y un alto contenido de fibra lo han consumido mayormente como produ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Maricahua, Andrea María, Desposorio Cribilleros, María Alexandra, Domador Culquicondor, Irina Viviana, Vargas Llamoca, Esther Gracia
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/993
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/993
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Industria panadera
Servicio terciario
id USUR_2087099163b205c511309d1c5917582c
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/993
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
title Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
spellingShingle Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
Chávez Maricahua, Andrea María
Plan de negocio
Industria panadera
Servicio terciario
title_short Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
title_full Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
title_fullStr Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
title_full_unstemmed Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
title_sort Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zinc
author Chávez Maricahua, Andrea María
author_facet Chávez Maricahua, Andrea María
Desposorio Cribilleros, María Alexandra
Domador Culquicondor, Irina Viviana
Vargas Llamoca, Esther Gracia
author_role author
author2 Desposorio Cribilleros, María Alexandra
Domador Culquicondor, Irina Viviana
Vargas Llamoca, Esther Gracia
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv García Calderón, Luis Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Maricahua, Andrea María
Desposorio Cribilleros, María Alexandra
Domador Culquicondor, Irina Viviana
Vargas Llamoca, Esther Gracia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio
Industria panadera
Servicio terciario
topic Plan de negocio
Industria panadera
Servicio terciario
description Este producto, pan elaborado a base de harina de zanahoria, no es muy común en el mercado internacional como en el nacional; es por ello que hay información escasa sobre este; además, ya que la zanahoria tiene propiedades nutritivas y un alto contenido de fibra lo han consumido mayormente como productos destinados a dietas estrictas, como tortillas, mermeladas, etc. Sin embargo, hay trabajos realizados acerca de otros productos alimenticios elaborados a base de este. Vidal (2013). Como es el caso de “Pastas de quinua (Chenopodium quinoa wild) con harina de zanahoria (Daucus carota)” trabajo presentado por Astaíza y col. (2010) en Colombia, citado por Vidal (2013, p.27), donde su estudio indica que el valor nutricional encontrada en el trigo para la elaboración de la pasta era mínima respecto a proteínas. Sin embargo, la pasta podría tener un contenido alimenticio enriquecido gracias a la zanahoria y quinua; el resultado que obtuvo tras su investigación demostró que la elaboración de la pasta de quinua con harina de zanahoria poseía un sustento mayor respecto a proteínas en comparación a otras pastas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-05T21:06:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-05T21:06:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/993
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/993
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/1/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/3/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/4/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d5bd127697a9d68b75809dfff50ea6a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2f0ac14bd8857328483fa3654c8cc28b
a70600ee9d59b748d17f85118018ba11
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838469799903232
spelling García Calderón, Luis EduardoChávez Maricahua, Andrea MaríaDesposorio Cribilleros, María AlexandraDomador Culquicondor, Irina VivianaVargas Llamoca, Esther Gracia2020-03-05T21:06:59Z2020-03-05T21:06:59Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/993Este producto, pan elaborado a base de harina de zanahoria, no es muy común en el mercado internacional como en el nacional; es por ello que hay información escasa sobre este; además, ya que la zanahoria tiene propiedades nutritivas y un alto contenido de fibra lo han consumido mayormente como productos destinados a dietas estrictas, como tortillas, mermeladas, etc. Sin embargo, hay trabajos realizados acerca de otros productos alimenticios elaborados a base de este. Vidal (2013). Como es el caso de “Pastas de quinua (Chenopodium quinoa wild) con harina de zanahoria (Daucus carota)” trabajo presentado por Astaíza y col. (2010) en Colombia, citado por Vidal (2013, p.27), donde su estudio indica que el valor nutricional encontrada en el trigo para la elaboración de la pasta era mínima respecto a proteínas. Sin embargo, la pasta podría tener un contenido alimenticio enriquecido gracias a la zanahoria y quinua; el resultado que obtuvo tras su investigación demostró que la elaboración de la pasta de quinua con harina de zanahoria poseía un sustento mayor respecto a proteínas en comparación a otras pastas.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negocioIndustria panaderaServicio terciarioProyecto de inversión para la elaboración y comercialización mayorista de pan de harina de trigo con harina de zanahoria fortificada con zincinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerIngeniería Económica y de NegociosUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Ingeniería Económica y de NegociosORIGINALTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdfTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdfapplication/pdf4002749https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/1/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf3d5bd127697a9d68b75809dfff50ea6aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.txtTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.txtExtracted texttext/plain242642https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/3/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.txt2f0ac14bd8857328483fa3654c8cc28bMD53THUMBNAILTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.jpgTB-Chávez A-Desposorio M-Domador I-Vargas E.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15938https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/993/4/TB-Ch%c3%a1vez%20A-Desposorio%20M-Domador%20I-Vargas%20E.pdf.jpga70600ee9d59b748d17f85118018ba11MD5420.500.12805/993oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/9932020-11-19 23:30:39.69Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).