DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación propone diseñar un sistema de control interno para mejorar el servicio de la empresa molinera “CHAMESINO S.A.C”, permitiendo lograr una eficiente gestión de sus recursos, de modo que se brinde al cliente un mejor servicio y se contribuya al logro de los objetivos y metas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Parraguez, Erick Eduardo, Mejía Anaya, Jairo Yashin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5658
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/5658
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control interno
Eficiente
Gestión
Objetivos
Metas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USSS_df7be2eff912357968bca492e6fc9738
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5658
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
title DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
spellingShingle DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
Díaz Parraguez, Erick Eduardo
Control interno
Eficiente
Gestión
Objetivos
Metas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
title_full DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
title_fullStr DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
title_full_unstemmed DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
title_sort DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018
author Díaz Parraguez, Erick Eduardo
author_facet Díaz Parraguez, Erick Eduardo
Mejía Anaya, Jairo Yashin
author_role author
author2 Mejía Anaya, Jairo Yashin
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vidauro Carpio, Incio
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Parraguez, Erick Eduardo
Mejía Anaya, Jairo Yashin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Control interno
Eficiente
Gestión
Objetivos
Metas
topic Control interno
Eficiente
Gestión
Objetivos
Metas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El trabajo de investigación propone diseñar un sistema de control interno para mejorar el servicio de la empresa molinera “CHAMESINO S.A.C”, permitiendo lograr una eficiente gestión de sus recursos, de modo que se brinde al cliente un mejor servicio y se contribuya al logro de los objetivos y metas institucionales. En busca de este propósito, se ha desarrollado el presente trabajo de investigación que se encuentra estructurado en los siguientes capítulos: En el capítulo I, se analiza el problema de investigación, teniendo en cuenta la situación problemática, la formulación del problema, justificación e importancia, objetivos de investigación, limitaciones de la investigación. En el capítulo II, se establece el marco teórico que sustenta el diseño en estudio realizando una recopilación de antecedentes de estudios e investigación. En el capítulo III, se establece el marco metodológico realizando un tipo de estudio y diseño, población y muestra, hipótesis, Operacionalización de las variables, métodos y técnicas e instrumentos de recolección de datos de la empresa molinera CHAMESINO SAC. En el capítulo IV, denominado análisis e interpretación de los resultados contiene el resultado de los datos, la interpretación de estos, el procesamiento de la información, los gráficos y las tablas obtenidas. En el capítulo V, se desarrolla la propuesta elaborada por los autores. En el capítulo VI, denominado conclusiones y recomendaciones, este capítulo demuestra de manera explícita los resultados obtenidos con el desarrollo de la propuesta y las recomendaciones que hará posible el existo de la propuesta.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-06T11:37:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-06T11:37:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/5658
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/5658
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/1/D%c3%adaz%20Parraguez%20%26%20Mejia%20Anaya.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/3/D%c3%adaz%20Parraguez%20%26%20Mejia%20Anaya.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/4/D%c3%adaz%20Parraguez%20%26%20Mejia%20Anaya.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0263b607a300c3e89dd9c95c4ef59128
0183299f228424c11e4a64b67067c39f
011ae38bb7e6025f50428714dd7e77c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884108685705216
spelling Vidauro Carpio, IncioDíaz Parraguez, Erick EduardoMejía Anaya, Jairo Yashin2019-04-06T11:37:36Z2019-04-06T11:37:36Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12802/5658El trabajo de investigación propone diseñar un sistema de control interno para mejorar el servicio de la empresa molinera “CHAMESINO S.A.C”, permitiendo lograr una eficiente gestión de sus recursos, de modo que se brinde al cliente un mejor servicio y se contribuya al logro de los objetivos y metas institucionales. En busca de este propósito, se ha desarrollado el presente trabajo de investigación que se encuentra estructurado en los siguientes capítulos: En el capítulo I, se analiza el problema de investigación, teniendo en cuenta la situación problemática, la formulación del problema, justificación e importancia, objetivos de investigación, limitaciones de la investigación. En el capítulo II, se establece el marco teórico que sustenta el diseño en estudio realizando una recopilación de antecedentes de estudios e investigación. En el capítulo III, se establece el marco metodológico realizando un tipo de estudio y diseño, población y muestra, hipótesis, Operacionalización de las variables, métodos y técnicas e instrumentos de recolección de datos de la empresa molinera CHAMESINO SAC. En el capítulo IV, denominado análisis e interpretación de los resultados contiene el resultado de los datos, la interpretación de estos, el procesamiento de la información, los gráficos y las tablas obtenidas. En el capítulo V, se desarrolla la propuesta elaborada por los autores. En el capítulo VI, denominado conclusiones y recomendaciones, este capítulo demuestra de manera explícita los resultados obtenidos con el desarrollo de la propuesta y las recomendaciones que hará posible el existo de la propuesta.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesscreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSControl internoEficienteGestiónObjetivosMetashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONTROL INTERNO PARA EL MEJORAMIENTO DEL SERVICIO EN LA EMPRESA MOLINERA CHAMESINO S.A.C - 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero industrialIngeniería Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALDíaz Parraguez & Mejia Anaya.pdfDíaz Parraguez & Mejia Anaya.pdfapplication/pdf3807795https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/1/D%c3%adaz%20Parraguez%20%26%20Mejia%20Anaya.pdf0263b607a300c3e89dd9c95c4ef59128MD51TEXTDíaz Parraguez & Mejia Anaya.pdf.txtDíaz Parraguez & Mejia Anaya.pdf.txtExtracted texttext/plain105459https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/3/D%c3%adaz%20Parraguez%20%26%20Mejia%20Anaya.pdf.txt0183299f228424c11e4a64b67067c39fMD53THUMBNAILDíaz Parraguez & Mejia Anaya.pdf.jpgDíaz Parraguez & Mejia Anaya.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8941https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/4/D%c3%adaz%20Parraguez%20%26%20Mejia%20Anaya.pdf.jpg011ae38bb7e6025f50428714dd7e77c2MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5658/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12802/5658oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/56582021-04-23 02:18:39.596Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.397023
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).