Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018.
Descripción del Articulo
El presente estudio titulado “Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la cooperativa agraria cafetalera frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio – 2019”, cuyo objetivo general fue proponer un plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios en la coope...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7940 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/7940 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad Cooperativa Fidelización Planes de Incentivos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USSS_7b36b02bcc739f50be2fe2a0c8e10eb6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7940 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. |
title |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. |
spellingShingle |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. Llacsahuanga Acha, Elcy Calidad Cooperativa Fidelización Planes de Incentivos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. |
title_full |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. |
title_fullStr |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. |
title_full_unstemmed |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. |
title_sort |
Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018. |
author |
Llacsahuanga Acha, Elcy |
author_facet |
Llacsahuanga Acha, Elcy |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Garcia Yovera, Abraham Jose |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Llacsahuanga Acha, Elcy |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad Cooperativa Fidelización Planes de Incentivos |
topic |
Calidad Cooperativa Fidelización Planes de Incentivos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente estudio titulado “Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la cooperativa agraria cafetalera frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio – 2019”, cuyo objetivo general fue proponer un plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios en la cooperativa Agraria Cafetalera – San Ignacio COOPACFSI, LTDA. Empleando una metodología de investigación de tipo descriptiva y con un diseño no experimental. Para la recolección de datos se empleo como técnica una encuesta, con su instrumento un cuestionario con un estilo Likert, aplicada a una muestra de 169 asociados de la Agraria Cafetalera – San Ignacio COOPACFSI, LTDA, obtenido de una población de 300. Se obtuvo como resultados que de acuerdo con tipo de incentivos actuales con los que cuenta la cooperativa para los socios donde el 56,8% afirmaron estar de acuerdo con las visitas de asesoramiento de técnicos para poder favorecer su producción; el 52,7% esta de acuerdo, con la facilidad de acceder a crédito que le brinda la Cooperativa y con respecto a la fidelización el 47,9% se encuentran en desacuerdo acerca del trato recibido por parte del personal técnico y administrativo, Sin embargo el 47,9% están de acuerdo con el apoyo para los residuos sólidos. Concluyendo que un plan de incentivos que contemple capacitación, micro créditos, fondos sociales y comercio justo para mejorar el nivel de fidelización de socios y a su vez incrementar los conocimientos de los socios para futuras inversiones y que siga apostando por la cooperativa y se convierta en un socio fiel. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-16T04:51:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-16T04:51:04Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/7940 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/7940 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/1/Llacsahuanga%20Acha%20Elcy.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/2/license_rdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/3/license.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/4/Llacsahuanga%20Acha%20Elcy.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/5/Llacsahuanga%20Acha%20Elcy.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0018b8126d93d30b55ff416baafaf439 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ff8b3002110289ffc5f2f35f8406fd79 61bd18dd2e170a07e696ec8ebe0ab7d1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955099443757056 |
spelling |
Garcia Yovera, Abraham JoseLlacsahuanga Acha, Elcy2021-04-16T04:51:04Z2021-04-16T04:51:04Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12802/7940El presente estudio titulado “Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la cooperativa agraria cafetalera frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio – 2019”, cuyo objetivo general fue proponer un plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios en la cooperativa Agraria Cafetalera – San Ignacio COOPACFSI, LTDA. Empleando una metodología de investigación de tipo descriptiva y con un diseño no experimental. Para la recolección de datos se empleo como técnica una encuesta, con su instrumento un cuestionario con un estilo Likert, aplicada a una muestra de 169 asociados de la Agraria Cafetalera – San Ignacio COOPACFSI, LTDA, obtenido de una población de 300. Se obtuvo como resultados que de acuerdo con tipo de incentivos actuales con los que cuenta la cooperativa para los socios donde el 56,8% afirmaron estar de acuerdo con las visitas de asesoramiento de técnicos para poder favorecer su producción; el 52,7% esta de acuerdo, con la facilidad de acceder a crédito que le brinda la Cooperativa y con respecto a la fidelización el 47,9% se encuentran en desacuerdo acerca del trato recibido por parte del personal técnico y administrativo, Sin embargo el 47,9% están de acuerdo con el apoyo para los residuos sólidos. Concluyendo que un plan de incentivos que contemple capacitación, micro créditos, fondos sociales y comercio justo para mejorar el nivel de fidelización de socios y a su vez incrementar los conocimientos de los socios para futuras inversiones y que siga apostando por la cooperativa y se convierta en un socio fiel.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCalidadCooperativaFidelizaciónPlanes de Incentivoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de incentivos para mejorar la fidelización de los socios de la Cooperativa Agraria Cafetalera Frontera San Ignacio. COOPACFSI. LTDA. San Ignacio - 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración80270538https://orcid.org/0000-0002-5851-123946005446413016Mego Nuñez, OnesimoValera Aredo, Julio CesarAnastacio Vallejos, Carla Arleenhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLlacsahuanga Acha Elcy.pdfLlacsahuanga Acha Elcy.pdfapplication/pdf4985702http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/1/Llacsahuanga%20Acha%20Elcy.pdf0018b8126d93d30b55ff416baafaf439MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTLlacsahuanga Acha Elcy.pdf.txtLlacsahuanga Acha Elcy.pdf.txtExtracted texttext/plain154110http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/4/Llacsahuanga%20Acha%20Elcy.pdf.txtff8b3002110289ffc5f2f35f8406fd79MD54THUMBNAILLlacsahuanga Acha Elcy.pdf.jpgLlacsahuanga Acha Elcy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9596http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7940/5/Llacsahuanga%20Acha%20Elcy.pdf.jpg61bd18dd2e170a07e696ec8ebe0ab7d1MD5520.500.12802/7940oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/79402022-03-23 18:33:23.256Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.949868 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).