Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023
Descripción del Articulo
La presente tesis tuvo como finalidad elaborar una propuesta de marketing digital para mejorar el posicionamiento en Zarandaja Restaurante – Chiclayo 2023. El tipo fue descriptivo – propositivo, dado que se describieron variables y se elaboró una propuesta como solución ante una problemática. El dis...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/12982 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/12982 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Marketing digital Posicionamiento Redes sociales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USSS_6b290dd63c3f1638b24c648244d1d373 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/12982 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 |
title |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 |
spellingShingle |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 Lazo Gonzales, Daina Aracelly Marketing digital Posicionamiento Redes sociales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 |
title_full |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 |
title_fullStr |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 |
title_full_unstemmed |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 |
title_sort |
Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023 |
author |
Lazo Gonzales, Daina Aracelly |
author_facet |
Lazo Gonzales, Daina Aracelly Renquifo Villegas, Juan Gustavo |
author_role |
author |
author2 |
Renquifo Villegas, Juan Gustavo |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Jaramillo Arica, Pedro Segundo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lazo Gonzales, Daina Aracelly Renquifo Villegas, Juan Gustavo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Marketing digital Posicionamiento Redes sociales |
topic |
Marketing digital Posicionamiento Redes sociales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente tesis tuvo como finalidad elaborar una propuesta de marketing digital para mejorar el posicionamiento en Zarandaja Restaurante – Chiclayo 2023. El tipo fue descriptivo – propositivo, dado que se describieron variables y se elaboró una propuesta como solución ante una problemática. El diseño fue no experimental – transversal, ya que no se manipularon las variables y se recogió información en un momento único. La muestra estuvo conformada por 381 clientes de Zarandaja Restaurante. Como técnica se aplicó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Sus resultados demostraron que el 37% se encuentra en un nivel medio respecto a marketing digital, puesto que las dimensiones necesidad e información son las que más afectan a la variable, lo que genera que los servicios del restaurante no tengan mucho alcance en las plataformas online y no incremente la cantidad de clientes. Por otro lado, el 40% se encuentra en un nivel medio referente a posicionamiento, debido a que las dimensiones beneficios y competitividad son las que más afectan a la variable, lo que origina que no perciban elementos diferenciadores ante los servicios del restaurante y terminen acudiendo a otros lugares. Finalmente, como conclusión, se elaboró una propuesta de marketing digital para mejorar el posicionamiento en Zarandaja Restaurante, con la finalidad que los platos que destacan al restaurante, mediante el uso de plataformas online, tengan mayor alcance a personas interesadas y posteriormente se posicione en el sector gastronómico chiclayano |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-09-19T15:57:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-09-19T15:57:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/12982 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/12982 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/4/license_rdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/5/license.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/7/Lazo%20Gonzales%20Daina%20%26%20Renquifo%20Villegas%20Juan.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/9/Informe%20de%20similitud.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/11/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/8/Lazo%20Gonzales%20Daina%20%26%20Renquifo%20Villegas%20Juan.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/10/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/12/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/1/Lazo%20Gonzales%20Daina%20%26%20Renquifo%20Villegas%20Juan.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/3/Informe%20de%20similitud.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/6/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 21ee181154d900978d914a77ba1866c1 884b3b1f0736cc863688ee27805b3a94 d784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0 9e080b51eb5658bbb57910411f5c13bb 5b4b89731b08eea394ab68fdd0c12982 f9a55f81431614dd4a05e0c32e6d2885 ae4dcbf62809de067d043cfc9c38a892 d070e80f82a79efac8c73ca8df1a6732 55e0af77866483e576a13cf2f3baeeed |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1845884139227578368 |
spelling |
Jaramillo Arica, Pedro SegundoLazo Gonzales, Daina AracellyRenquifo Villegas, Juan Gustavo2024-09-19T15:57:32Z2024-09-19T15:57:32Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12802/12982La presente tesis tuvo como finalidad elaborar una propuesta de marketing digital para mejorar el posicionamiento en Zarandaja Restaurante – Chiclayo 2023. El tipo fue descriptivo – propositivo, dado que se describieron variables y se elaboró una propuesta como solución ante una problemática. El diseño fue no experimental – transversal, ya que no se manipularon las variables y se recogió información en un momento único. La muestra estuvo conformada por 381 clientes de Zarandaja Restaurante. Como técnica se aplicó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Sus resultados demostraron que el 37% se encuentra en un nivel medio respecto a marketing digital, puesto que las dimensiones necesidad e información son las que más afectan a la variable, lo que genera que los servicios del restaurante no tengan mucho alcance en las plataformas online y no incremente la cantidad de clientes. Por otro lado, el 40% se encuentra en un nivel medio referente a posicionamiento, debido a que las dimensiones beneficios y competitividad son las que más afectan a la variable, lo que origina que no perciban elementos diferenciadores ante los servicios del restaurante y terminen acudiendo a otros lugares. Finalmente, como conclusión, se elaboró una propuesta de marketing digital para mejorar el posicionamiento en Zarandaja Restaurante, con la finalidad que los platos que destacan al restaurante, mediante el uso de plataformas online, tengan mayor alcance a personas interesadas y posteriormente se posicione en el sector gastronómico chiclayanoTesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSMarketing digitalPosicionamientoRedes socialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Marketing digital para el posicionamiento en Zarandaja restaurante – Chiclayo 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en AdministraciónAdministración25610732https://orcid.org/0000-0002-5363-54197268099848463528413016García Yovera, Abraham JoséRojas Jiménez, Karla IvonneSilva Gonzales, Liset Sugeilyhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTLazo Gonzales Daina & Renquifo Villegas Juan.pdf.txtLazo Gonzales Daina & Renquifo Villegas Juan.pdf.txtExtracted texttext/plain119430https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/7/Lazo%20Gonzales%20Daina%20%26%20Renquifo%20Villegas%20Juan.pdf.txt21ee181154d900978d914a77ba1866c1MD57Informe de similitud.pdf.txtInforme de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain90976https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/9/Informe%20de%20similitud.pdf.txt884b3b1f0736cc863688ee27805b3a94MD59Autorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/11/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txtd784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0MD511THUMBNAILLazo Gonzales Daina & Renquifo Villegas Juan.pdf.jpgLazo Gonzales Daina & Renquifo Villegas Juan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8444https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/8/Lazo%20Gonzales%20Daina%20%26%20Renquifo%20Villegas%20Juan.pdf.jpg9e080b51eb5658bbb57910411f5c13bbMD58Informe de similitud.pdf.jpgInforme de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7296https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/10/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg5b4b89731b08eea394ab68fdd0c12982MD510Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7034https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/12/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpgf9a55f81431614dd4a05e0c32e6d2885MD512ORIGINALLazo Gonzales Daina & Renquifo Villegas Juan.pdfLazo Gonzales Daina & Renquifo Villegas Juan.pdfapplication/pdf4897885https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/1/Lazo%20Gonzales%20Daina%20%26%20Renquifo%20Villegas%20Juan.pdfae4dcbf62809de067d043cfc9c38a892MD51Informe de similitud.pdfInforme de similitud.pdfapplication/pdf1617589https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/3/Informe%20de%20similitud.pdfd070e80f82a79efac8c73ca8df1a6732MD53Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf123917https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/12982/6/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf55e0af77866483e576a13cf2f3baeeedMD5620.500.12802/12982oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/129822024-09-20 03:02:11.259Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.361153 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).