ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
Descripción del Articulo
El estudio a nivel de pre factibilidad, en adelante citado como “El Proyecto” tiene por objeto realizar y evaluar la conveniencia técnica, económica, social y ambiental de la instalación de una planta de procesadora de café tostado, en el Centro Poblado El Palto, con el fin de cubrir una demanda ins...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5588 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Estudio de prefactibilidad Planta procesadora Café tostado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02 |
| id |
USSS_4f0805ee23dcc2f414e21415d1ecbf69 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5588 |
| network_acronym_str |
USSS |
| network_name_str |
USS-Institucional |
| repository_id_str |
4829 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 |
| title |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 |
| spellingShingle |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 Jiménez Rivadeneira, José Esteban Estudio de prefactibilidad Planta procesadora Café tostado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02 |
| title_short |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 |
| title_full |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 |
| title_fullStr |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 |
| title_full_unstemmed |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 |
| title_sort |
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014 |
| author |
Jiménez Rivadeneira, José Esteban |
| author_facet |
Jiménez Rivadeneira, José Esteban Salazar García, Hugo Alfredo |
| author_role |
author |
| author2 |
Salazar García, Hugo Alfredo |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Símpalo López, Walter Bernardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Jiménez Rivadeneira, José Esteban Salazar García, Hugo Alfredo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad Planta procesadora Café tostado |
| topic |
Estudio de prefactibilidad Planta procesadora Café tostado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02 |
| description |
El estudio a nivel de pre factibilidad, en adelante citado como “El Proyecto” tiene por objeto realizar y evaluar la conveniencia técnica, económica, social y ambiental de la instalación de una planta de procesadora de café tostado, en el Centro Poblado El Palto, con el fin de cubrir una demanda insatisfecha además darle valor agregado a un producto nutritivo como lo es el café tostado. Se procedió a la realización del estudio de mercado, que tiene como ejes fundamentales el análisis de la demanda y de la oferta. El análisis de la oferta, La marca del producto CAFETO también fue determinada como resultado de las encuesta, nuestra estrategia de plan de marketing estuvo basado en su mayoría en el aspecto nutricional y de los beneficios como alimento. Se realizó un estudio para la localización y tamaño de planta, obteniéndose como mejor opción para la ubicación de la planta procesadora de café tostado fue establecida de acuerdo al estudio de Localización en el Centro Poblado El Palto. Como paso siguiente se hizo la evaluación técnica, con la finalidad primordial de identificar y escoger la tecnología más adecuada para la elaboración del producto. Luego se procedió a la determinación de la más adecuada estructura organizacional para este proyecto, así como también analizar todo el marco legal para operar una empresa de esta naturaleza. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-22T21:18:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-22T21:18:37Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
| instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
| instacron_str |
USS |
| institution |
USS |
| reponame_str |
USS-Institucional |
| collection |
USS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/1/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/2/license.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/3/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/4/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ffe2623a65b22066855e21221946d6fc 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 119008e970d87af346fa84cc028c41b9 556d71107e65185e054199cf8d4b4453 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
| _version_ |
1845884111577677824 |
| spelling |
Símpalo López, Walter BernardoJiménez Rivadeneira, José EstebanSalazar García, Hugo Alfredo2019-03-22T21:18:37Z2019-03-22T21:18:37Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588El estudio a nivel de pre factibilidad, en adelante citado como “El Proyecto” tiene por objeto realizar y evaluar la conveniencia técnica, económica, social y ambiental de la instalación de una planta de procesadora de café tostado, en el Centro Poblado El Palto, con el fin de cubrir una demanda insatisfecha además darle valor agregado a un producto nutritivo como lo es el café tostado. Se procedió a la realización del estudio de mercado, que tiene como ejes fundamentales el análisis de la demanda y de la oferta. El análisis de la oferta, La marca del producto CAFETO también fue determinada como resultado de las encuesta, nuestra estrategia de plan de marketing estuvo basado en su mayoría en el aspecto nutricional y de los beneficios como alimento. Se realizó un estudio para la localización y tamaño de planta, obteniéndose como mejor opción para la ubicación de la planta procesadora de café tostado fue establecida de acuerdo al estudio de Localización en el Centro Poblado El Palto. Como paso siguiente se hizo la evaluación técnica, con la finalidad primordial de identificar y escoger la tecnología más adecuada para la elaboración del producto. Luego se procedió a la determinación de la más adecuada estructura organizacional para este proyecto, así como también analizar todo el marco legal para operar una empresa de esta naturaleza.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesscreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSEstudio de prefactibilidadPlanta procesadoraCafé tostadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero Agroindustrial y Comercio ExteriorIngeniería Agroindustrial y Comercio Exterior811176https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdfJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdfapplication/pdf2001228https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/1/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdfffe2623a65b22066855e21221946d6fcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.txtJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.txtExtracted texttext/plain237900https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/3/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.txt119008e970d87af346fa84cc028c41b9MD53THUMBNAILJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.jpgJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11097https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/4/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.jpg556d71107e65185e054199cf8d4b4453MD5420.500.12802/5588oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/55882021-04-23 02:15:56.573Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
| score |
13.040751 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).