ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014

Descripción del Articulo

El estudio a nivel de pre factibilidad, en adelante citado como “El Proyecto” tiene por objeto realizar y evaluar la conveniencia técnica, económica, social y ambiental de la instalación de una planta de procesadora de café tostado, en el Centro Poblado El Palto, con el fin de cubrir una demanda ins...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jiménez Rivadeneira, José Esteban, Salazar García, Hugo Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5588
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio de prefactibilidad
Planta procesadora
Café tostado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
id USSS_4f0805ee23dcc2f414e21415d1ecbf69
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5588
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
title ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
spellingShingle ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
Jiménez Rivadeneira, José Esteban
Estudio de prefactibilidad
Planta procesadora
Café tostado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
title_short ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
title_full ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
title_fullStr ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
title_full_unstemmed ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
title_sort ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014
author Jiménez Rivadeneira, José Esteban
author_facet Jiménez Rivadeneira, José Esteban
Salazar García, Hugo Alfredo
author_role author
author2 Salazar García, Hugo Alfredo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Símpalo López, Walter Bernardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Jiménez Rivadeneira, José Esteban
Salazar García, Hugo Alfredo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad
Planta procesadora
Café tostado
topic Estudio de prefactibilidad
Planta procesadora
Café tostado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02
description El estudio a nivel de pre factibilidad, en adelante citado como “El Proyecto” tiene por objeto realizar y evaluar la conveniencia técnica, económica, social y ambiental de la instalación de una planta de procesadora de café tostado, en el Centro Poblado El Palto, con el fin de cubrir una demanda insatisfecha además darle valor agregado a un producto nutritivo como lo es el café tostado. Se procedió a la realización del estudio de mercado, que tiene como ejes fundamentales el análisis de la demanda y de la oferta. El análisis de la oferta, La marca del producto CAFETO también fue determinada como resultado de las encuesta, nuestra estrategia de plan de marketing estuvo basado en su mayoría en el aspecto nutricional y de los beneficios como alimento. Se realizó un estudio para la localización y tamaño de planta, obteniéndose como mejor opción para la ubicación de la planta procesadora de café tostado fue establecida de acuerdo al estudio de Localización en el Centro Poblado El Palto. Como paso siguiente se hizo la evaluación técnica, con la finalidad primordial de identificar y escoger la tecnología más adecuada para la elaboración del producto. Luego se procedió a la determinación de la más adecuada estructura organizacional para este proyecto, así como también analizar todo el marco legal para operar una empresa de esta naturaleza.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-22T21:18:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-22T21:18:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/1/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/2/license.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/3/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/4/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ffe2623a65b22066855e21221946d6fc
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
119008e970d87af346fa84cc028c41b9
556d71107e65185e054199cf8d4b4453
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884111577677824
spelling Símpalo López, Walter BernardoJiménez Rivadeneira, José EstebanSalazar García, Hugo Alfredo2019-03-22T21:18:37Z2019-03-22T21:18:37Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12802/5588El estudio a nivel de pre factibilidad, en adelante citado como “El Proyecto” tiene por objeto realizar y evaluar la conveniencia técnica, económica, social y ambiental de la instalación de una planta de procesadora de café tostado, en el Centro Poblado El Palto, con el fin de cubrir una demanda insatisfecha además darle valor agregado a un producto nutritivo como lo es el café tostado. Se procedió a la realización del estudio de mercado, que tiene como ejes fundamentales el análisis de la demanda y de la oferta. El análisis de la oferta, La marca del producto CAFETO también fue determinada como resultado de las encuesta, nuestra estrategia de plan de marketing estuvo basado en su mayoría en el aspecto nutricional y de los beneficios como alimento. Se realizó un estudio para la localización y tamaño de planta, obteniéndose como mejor opción para la ubicación de la planta procesadora de café tostado fue establecida de acuerdo al estudio de Localización en el Centro Poblado El Palto. Como paso siguiente se hizo la evaluación técnica, con la finalidad primordial de identificar y escoger la tecnología más adecuada para la elaboración del producto. Luego se procedió a la determinación de la más adecuada estructura organizacional para este proyecto, así como también analizar todo el marco legal para operar una empresa de esta naturaleza.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesscreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSEstudio de prefactibilidadPlanta procesadoraCafé tostadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CAFÉ TOSTADO (Coffea arábica L.) EN EL CENTRO POBLADO EL PALTO, DISTRITO DE UTCUBAMBA – AMAZONAS 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoIngeniero Agroindustrial y Comercio ExteriorIngeniería Agroindustrial y Comercio Exterior811176https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdfJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdfapplication/pdf2001228https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/1/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdfffe2623a65b22066855e21221946d6fcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.txtJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.txtExtracted texttext/plain237900https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/3/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.txt119008e970d87af346fa84cc028c41b9MD53THUMBNAILJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.jpgJiménez Rivadeneira & Salazar Garcia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11097https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5588/4/Jim%c3%a9nez%20Rivadeneira%20%26%20Salazar%20Garcia.pdf.jpg556d71107e65185e054199cf8d4b4453MD5420.500.12802/5588oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/55882021-04-23 02:15:56.573Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.040751
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).