SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016
Descripción del Articulo
La presente tesis titulada Sistema de Costos por Órdenes de Producción para establecer el precio de venta de la microempresa Bar Restaurant CRISTAL, del Distrito de Ferreñafe 2016, tiene como objetivo general Proponer un Sistema de Costos por Órdenes de Producción para determinar el precio de venta...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5142 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5142 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sistema de Costos Precio de Venta Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USSS_3601140b716efef227100de550261e88 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5142 |
| network_acronym_str |
USSS |
| network_name_str |
USS-Institucional |
| repository_id_str |
4829 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 |
| title |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 |
| spellingShingle |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 Fernández Temoche, Oscar Arturo Sistema de Costos Precio de Venta Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 |
| title_full |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 |
| title_fullStr |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 |
| title_full_unstemmed |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 |
| title_sort |
SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016 |
| author |
Fernández Temoche, Oscar Arturo |
| author_facet |
Fernández Temoche, Oscar Arturo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Urbina Cárdenas, Max Fernando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernández Temoche, Oscar Arturo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de Costos Precio de Venta Restaurante |
| topic |
Sistema de Costos Precio de Venta Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente tesis titulada Sistema de Costos por Órdenes de Producción para establecer el precio de venta de la microempresa Bar Restaurant CRISTAL, del Distrito de Ferreñafe 2016, tiene como objetivo general Proponer un Sistema de Costos por Órdenes de Producción para determinar el precio de venta en la empresa “Bar Restaurant CRISTAL”. La importancia que tiene es el conocimiento de los costos de producción para determinar un precio de venta adecuado y que este sea flexible a los cambios económicos. La tesis es de tipo cuantitativa, descriptiva y analítica, cuya población estuvo conformada por todas las personas que forman parte del negocio, siendo un total de 3, quienes fueron a la misma vez la muestra de la investigación. Se aplicó las técnicas de entrevista y fichaje utilizando como instrumentos la guía de entrevista y la ficha técnica para la recopilación de datos. Se ha propuesto un sistema de costos por órdenes de pedidos aplicando el costeo directo o variable, que ha sido diseñado con la finalidad de que el usuario pueda manejarlo fácilmente y se adapte a las necesidades del negocio para poder determinar el costo de los platos elaborados. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-23T21:40:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-23T21:40:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/5142 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/5142 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
| instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
| instacron_str |
USS |
| institution |
USS |
| reponame_str |
USS-Institucional |
| collection |
USS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/2/license.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/3/Fern%c3%a1ndez%20Temoche%20Oscar%20Arturo.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/4/Fern%c3%a1ndez%20Temoche%20Oscar%20Arturo.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/1/Fern%c3%a1ndez%20Temoche%20Oscar%20Arturo.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b74b2e89ca40214f57d826dcf0b48654 dfc6ec8bed7c86a1c8641cab5909eacd 2816a5d89fb417383ffc809846367362 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
| _version_ |
1845884147791298560 |
| spelling |
Urbina Cárdenas, Max FernandoFernández Temoche, Oscar Arturo2019-01-23T21:40:41Z2019-01-23T21:40:41Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12802/5142La presente tesis titulada Sistema de Costos por Órdenes de Producción para establecer el precio de venta de la microempresa Bar Restaurant CRISTAL, del Distrito de Ferreñafe 2016, tiene como objetivo general Proponer un Sistema de Costos por Órdenes de Producción para determinar el precio de venta en la empresa “Bar Restaurant CRISTAL”. La importancia que tiene es el conocimiento de los costos de producción para determinar un precio de venta adecuado y que este sea flexible a los cambios económicos. La tesis es de tipo cuantitativa, descriptiva y analítica, cuya población estuvo conformada por todas las personas que forman parte del negocio, siendo un total de 3, quienes fueron a la misma vez la muestra de la investigación. Se aplicó las técnicas de entrevista y fichaje utilizando como instrumentos la guía de entrevista y la ficha técnica para la recopilación de datos. Se ha propuesto un sistema de costos por órdenes de pedidos aplicando el costeo directo o variable, que ha sido diseñado con la finalidad de que el usuario pueda manejarlo fácilmente y se adapte a las necesidades del negocio para poder determinar el costo de los platos elaborados.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSSistema de CostosPrecio de VentaRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PEDIDO PARA ESTABLECER EL PRECIO DE VENTA DE LA MICROEMPRESA BAR RESTAURANT CRISTAL, DEL DISTRITO DE FERREÑAFE 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador PúblicoContabilidad411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTFernández Temoche Oscar Arturo.pdf.txtFernández Temoche Oscar Arturo.pdf.txtExtracted texttext/plain127463https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/3/Fern%c3%a1ndez%20Temoche%20Oscar%20Arturo.pdf.txtb74b2e89ca40214f57d826dcf0b48654MD53THUMBNAILFernández Temoche Oscar Arturo.pdf.jpgFernández Temoche Oscar Arturo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9450https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/4/Fern%c3%a1ndez%20Temoche%20Oscar%20Arturo.pdf.jpgdfc6ec8bed7c86a1c8641cab5909eacdMD54ORIGINALFernández Temoche Oscar Arturo.pdfFernández Temoche Oscar Arturo.pdfapplication/pdf1735362https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5142/1/Fern%c3%a1ndez%20Temoche%20Oscar%20Arturo.pdf2816a5d89fb417383ffc809846367362MD5120.500.12802/5142oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/51422021-04-23 02:07:53.737Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
| score |
13.056711 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).