Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores

Descripción del Articulo

El consumo excesivo de comida fast food es perjudicial para la salud de la población a largo plazo, ya que presenta altos niveles de carbohidratos y calorías, que en conjunto con la vida sedentaria de las personas conlleva a enfermedades crónicas como la obesidad, hipertensión y diabetes. Se ha prop...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Canseco Castañeda, Luis Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5826
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/5826
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes de comidas rápidas
Cocina vegetariana
Análisis de mercadeo
Preferencias de los consumidores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id USMP_db86729443a7107ded54c12af5eed0e2
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5826
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
title Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
spellingShingle Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
Canseco Castañeda, Luis Francisco
Restaurantes de comidas rápidas
Cocina vegetariana
Análisis de mercadeo
Preferencias de los consumidores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
title_full Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
title_fullStr Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
title_full_unstemmed Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
title_sort Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Miraflores
author Canseco Castañeda, Luis Francisco
author_facet Canseco Castañeda, Luis Francisco
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alemán Carmona, Ana María
dc.contributor.author.fl_str_mv Canseco Castañeda, Luis Francisco
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes de comidas rápidas
Cocina vegetariana
Análisis de mercadeo
Preferencias de los consumidores
topic Restaurantes de comidas rápidas
Cocina vegetariana
Análisis de mercadeo
Preferencias de los consumidores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description El consumo excesivo de comida fast food es perjudicial para la salud de la población a largo plazo, ya que presenta altos niveles de carbohidratos y calorías, que en conjunto con la vida sedentaria de las personas conlleva a enfermedades crónicas como la obesidad, hipertensión y diabetes. Se ha propuesto como una estrategia la difusión de la importancia de implementar una alimentación saludable, concientizando a la población acerca de los males que conllevan el mantener una dieta basada en comida rápida o fast food. Al lado de esto se plantea un establecimiento de comida rápida que proporcione comida saludable, ya que se entiende que el principal factor de la sociedad es la facilidad y ahorro de tiempo al adquirir estos alimentos. La idea de fast food saludable, buscaría brindar una alternativa más sana para quienes no pueden preparar sus alimentos desde casa y adquieren su comida en establecimientos. El presente trabajo intenta reconocer cuales son los factores que favorecen la aceptación del público con respecto a la comida rápida y su respuesta hacia una opción más saludable
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-27T14:20:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-27T14:20:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/5826
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/5826
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 39
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/1/CANSECO_CL.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/3/CANSECO_CL.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/4/CANSECO_CL.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 776e79367835d56ceb0bac367cda2b7b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
45549484793495d4a47365876a8c47d4
0aa0c0ba0c218c4a23625ae20d59a4b4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1846255918972403712
spelling Alemán Carmona, Ana MaríaCanseco Castañeda, Luis Francisco2020-01-27T14:20:36Z2020-01-27T14:20:36Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12727/5826El consumo excesivo de comida fast food es perjudicial para la salud de la población a largo plazo, ya que presenta altos niveles de carbohidratos y calorías, que en conjunto con la vida sedentaria de las personas conlleva a enfermedades crónicas como la obesidad, hipertensión y diabetes. Se ha propuesto como una estrategia la difusión de la importancia de implementar una alimentación saludable, concientizando a la población acerca de los males que conllevan el mantener una dieta basada en comida rápida o fast food. Al lado de esto se plantea un establecimiento de comida rápida que proporcione comida saludable, ya que se entiende que el principal factor de la sociedad es la facilidad y ahorro de tiempo al adquirir estos alimentos. La idea de fast food saludable, buscaría brindar una alternativa más sana para quienes no pueden preparar sus alimentos desde casa y adquieren su comida en establecimientos. El presente trabajo intenta reconocer cuales son los factores que favorecen la aceptación del público con respecto a la comida rápida y su respuesta hacia una opción más saludable39spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestaurantes de comidas rápidasCocina vegetarianaAnálisis de mercadeoPreferencias de los consumidoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Estudio de negocio para un restaurante de comida rápida vegano en el distrito de Mirafloresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachiller en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y PsicologíaTurismo y Hoteleríahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALCANSECO_CL.pdfCANSECO_CL.pdfTrabajoapplication/pdf888739https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/1/CANSECO_CL.pdf776e79367835d56ceb0bac367cda2b7bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCANSECO_CL.pdf.txtCANSECO_CL.pdf.txtExtracted texttext/plain45873https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/3/CANSECO_CL.pdf.txt45549484793495d4a47365876a8c47d4MD53THUMBNAILCANSECO_CL.pdf.jpgCANSECO_CL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4864https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5826/4/CANSECO_CL.pdf.jpg0aa0c0ba0c218c4a23625ae20d59a4b4MD5420.500.12727/5826oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/58262020-09-03 15:52:26.291REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 13.035174
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).