Sistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo 2022

Descripción del Articulo

Busca demostrar si el costo estándar incide en la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo. Asimismo, el tipo de investigación desarrollada fue aplicada y específica. El método empleado en esta investigación es analítico porque se evaluaron variables con sus correspondientes indicad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ayna Gutierrez, Jorge Luis, Ramos Flores, Giancarlo Erick
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/13712
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/13712
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Costos
Rentabilidad
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
Descripción
Sumario:Busca demostrar si el costo estándar incide en la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo. Asimismo, el tipo de investigación desarrollada fue aplicada y específica. El método empleado en esta investigación es analítico porque se evaluaron variables con sus correspondientes indicadores e índices. La población estuvo conformada por gerentes, administradores, contadores, y dueños de empresas y negocios del sector gastronómico de la ciudad de Mollendo. Los principales hallazgos se establecerán al final esta investigación, tales como las conclusiones y recomendaciones. Finalmente, la investigación realizada servirá como un antecedente para el desarrollo de temas similares de investigación relacionados con el Sistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).