Efecto in-vitro del extracto acuoso de allium sativum – “ajo” sobre cultivos de bacterias patógenas productores de β-lactamasas de espectro extendido (BLEE)

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar el efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium sativum - “ajo” sobre cultivos de bacterias patógenas productores de β-lactamasas de espectro extendido (BLEE). Material y métodos: Estudio cuantitativo con enfoque experimental. La población estuvo conformada por cepas E. coli, K. p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Guerrero, Raúl Omar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3200
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3200
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ajo/enzimología
Beta-Lactamasas
Escherichia coli
Klebsiella pneumoniae
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