Diseño de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SYC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.

Descripción del Articulo

La tesis “Diseño de un sistema de calidad de Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SyC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.” tiene como objetivo elaborar un Sistema de Calidad de Buenas Prácticas de Manufactura para el proceso de elaboración de snacks...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Montoya Matienzo, Deidamia Berenisse
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/10479
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/10479
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Inocuidad
Snacks fritos
Manipulación de alimentos
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