Estudio de mercado para la identidad y diversificación en el bar peruano: impulso de la lúcuma como producto de bandera en la coctelería 2018

Descripción del Articulo

El servicio de bar que se brinda en el sector de alojamiento es un atractivo turístico innovador que complementa la gama de servicios ofertados en el establecimiento hotelero, considerando las buenas prácticas, atención al cliente, ambiente del entorno, la cultura de brindar un servicio de calidad p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cruzado Taza, Alvaro Ricardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4336
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/4336
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bares
Cocteles
Lúcumo
Promoción de turismo
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