Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7981 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurante Carnicería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_76665d8c743e3cde169a4f4b7f907f3d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7981 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja |
title |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja |
spellingShingle |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja Matias Flores, Teofilo Restaurante Carnicería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja |
title_full |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja |
title_fullStr |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja |
title_full_unstemmed |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja |
title_sort |
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja |
author |
Matias Flores, Teofilo |
author_facet |
Matias Flores, Teofilo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Matias Flores, Teofilo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurante Carnicería |
topic |
Restaurante Carnicería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-01T00:08:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-01T00:08:51Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
116 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/1/matias_ft.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/3/matias_ft.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/4/matias_ft.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b94647826f32305748773a8ea9fc3b08 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 fb144c66817975827b0bf85bce574b1c f3316c6582564870890e5e1151e53b3f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1843719598396932096 |
spelling |
Matias Flores, Teofilo2021-06-01T00:08:51Z2021-06-01T00:08:51Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorRestaurante y Carnicería San Ignacio, es una Sociedad Anónima Cerrada que se constituirá y funcionará en el distrito de San Borja. Comercializará cortes de carnes de res madura y platos de carne de res madura, para lo cual se acogerá al régimen tributario REMYPE. La localización será en el distrito de San Borja, debido al fácil acceso, por ser una zona céntrica al público objetivo al cual se dirige. Inicialmente se tendrá 15 trabajadores para realizar todas las operaciones de la empresa de manera óptima, para lo cual se requiere mensualmente asumir un costo de 30,409.50 soles, según los cálculos realizados. Por otro lado, se incurrirá en costos únicos intangibles para el inicio de la empresa con un valor de 67,420.00 soles. Los insumos serán un costo grande a tomar en cuenta, ya que estos generan un egreso de 73,976.53 soles mensuales. La evaluación económica se realizó en un horizonte de cinco años. Con respecto a la evaluación económico financiera, esta se ha realizado en un horizonte de tiempo de 5 años. De la evaluación económica se observa que el proyecto es económicamente viable, ya que el VANE es mayor a cero (171,892.73>0), el TIRE es mayor al WACC (46.09%>26.35%), el B/C genera 0.44 soles por cada sol invertido y el PRI se da entre el segundo y tercer año. De la evaluación financiera se observa que el proyecto es económicamente viable, ya que el VANF es mayor a cero (135,922.78>0), el TIRF es mayor al COK (69.51%>36.82%), el B/C genera 0.65 soles por cada sol invertido y el PRI se da entre el segundo y tercer año. Finalmente, las operaciones de la empresa generaran empleo, lo que implica cooperar con el crecimiento económico del país, también se emprenderá campañas de ayuda social a personas en situación vulnerable, la empresa también estará comprometida con la optimización de uso de recursos capacitando a los trabajadores constantemente y emprendiendo campañas en pro de mitigar la huella ecológica de la empresa.application/pdf116 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestauranteCarniceríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borjainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración41264923413016Trancon Peña, ValerianoVallejos Decheco, JoseBerlanga Vasquez, Jaimehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALmatias_ft.pdfmatias_ft.pdfTrabajoapplication/pdf2467940https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/1/matias_ft.pdfb94647826f32305748773a8ea9fc3b08MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTmatias_ft.pdf.txtmatias_ft.pdf.txtExtracted texttext/plain140848https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/3/matias_ft.pdf.txtfb144c66817975827b0bf85bce574b1cMD53THUMBNAILmatias_ft.pdf.jpgmatias_ft.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4571https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/4/matias_ft.pdf.jpgf3316c6582564870890e5e1151e53b3fMD5420.500.12727/7981oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/79812021-06-26 03:05:50.254REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
12.924724 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).