Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja

Descripción del Articulo

Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Detalles Bibliográficos
Autor: Matias Flores, Teofilo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7981
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurante
Carnicería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_76665d8c743e3cde169a4f4b7f907f3d
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7981
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
title Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
spellingShingle Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
Matias Flores, Teofilo
Restaurante
Carnicería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
title_full Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
title_fullStr Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
title_full_unstemmed Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
title_sort Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
author Matias Flores, Teofilo
author_facet Matias Flores, Teofilo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Matias Flores, Teofilo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurante
Carnicería
topic Restaurante
Carnicería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-01T00:08:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-01T00:08:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 116 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/1/matias_ft.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/3/matias_ft.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/4/matias_ft.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b94647826f32305748773a8ea9fc3b08
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fb144c66817975827b0bf85bce574b1c
f3316c6582564870890e5e1151e53b3f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1843719598396932096
spelling Matias Flores, Teofilo2021-06-01T00:08:51Z2021-06-01T00:08:51Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7981Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorRestaurante y Carnicería San Ignacio, es una Sociedad Anónima Cerrada que se constituirá y funcionará en el distrito de San Borja. Comercializará cortes de carnes de res madura y platos de carne de res madura, para lo cual se acogerá al régimen tributario REMYPE. La localización será en el distrito de San Borja, debido al fácil acceso, por ser una zona céntrica al público objetivo al cual se dirige. Inicialmente se tendrá 15 trabajadores para realizar todas las operaciones de la empresa de manera óptima, para lo cual se requiere mensualmente asumir un costo de 30,409.50 soles, según los cálculos realizados. Por otro lado, se incurrirá en costos únicos intangibles para el inicio de la empresa con un valor de 67,420.00 soles. Los insumos serán un costo grande a tomar en cuenta, ya que estos generan un egreso de 73,976.53 soles mensuales. La evaluación económica se realizó en un horizonte de cinco años. Con respecto a la evaluación económico financiera, esta se ha realizado en un horizonte de tiempo de 5 años. De la evaluación económica se observa que el proyecto es económicamente viable, ya que el VANE es mayor a cero (171,892.73>0), el TIRE es mayor al WACC (46.09%>26.35%), el B/C genera 0.44 soles por cada sol invertido y el PRI se da entre el segundo y tercer año. De la evaluación financiera se observa que el proyecto es económicamente viable, ya que el VANF es mayor a cero (135,922.78>0), el TIRF es mayor al COK (69.51%>36.82%), el B/C genera 0.65 soles por cada sol invertido y el PRI se da entre el segundo y tercer año. Finalmente, las operaciones de la empresa generaran empleo, lo que implica cooperar con el crecimiento económico del país, también se emprenderá campañas de ayuda social a personas en situación vulnerable, la empresa también estará comprometida con la optimización de uso de recursos capacitando a los trabajadores constantemente y emprendiendo campañas en pro de mitigar la huella ecológica de la empresa.application/pdf116 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestauranteCarniceríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borjainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración41264923413016Trancon Peña, ValerianoVallejos Decheco, JoseBerlanga Vasquez, Jaimehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALmatias_ft.pdfmatias_ft.pdfTrabajoapplication/pdf2467940https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/1/matias_ft.pdfb94647826f32305748773a8ea9fc3b08MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTmatias_ft.pdf.txtmatias_ft.pdf.txtExtracted texttext/plain140848https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/3/matias_ft.pdf.txtfb144c66817975827b0bf85bce574b1cMD53THUMBNAILmatias_ft.pdf.jpgmatias_ft.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4571https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7981/4/matias_ft.pdf.jpgf3316c6582564870890e5e1151e53b3fMD5420.500.12727/7981oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/79812021-06-26 03:05:50.254REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.924724
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).