Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/15572 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/15572 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión Restauración Cadena de suministros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| id |
USMP_6c29934e62e5fa146bc393752d30c701 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/15572 |
| network_acronym_str |
USMP |
| network_name_str |
USMP-Institucional |
| repository_id_str |
2089 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración |
| title |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración |
| spellingShingle |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración Zamudio Sanz, Gino Alexander Gestión Restauración Cadena de suministros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| title_short |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración |
| title_full |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración |
| title_fullStr |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración |
| title_full_unstemmed |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración |
| title_sort |
Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración |
| author |
Zamudio Sanz, Gino Alexander |
| author_facet |
Zamudio Sanz, Gino Alexander |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zamudio Sanz, Gino Alexander |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión Restauración Cadena de suministros |
| topic |
Gestión Restauración Cadena de suministros https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| description |
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-20T15:26:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-20T15:26:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Zamudio Sanz, G. A. (2024). Gestion de la Cadena de Suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/15572 |
| identifier_str_mv |
Zamudio Sanz, G. A. (2024). Gestion de la Cadena de Suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/15572 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
42 p. |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
| instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
| instacron_str |
USMP |
| institution |
USMP |
| reponame_str |
USMP-Institucional |
| collection |
USMP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/1/zamudio_sga.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/2/f_zamudio_sga.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/3/r_zamudio_sga.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/4/a_zamudio_sga.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/5/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/6/zamudio_sga.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/8/f_zamudio_sga.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/10/r_zamudio_sga.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/12/a_zamudio_sga.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/7/zamudio_sga.pdf.jpg https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/9/f_zamudio_sga.pdf.jpg https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/11/r_zamudio_sga.pdf.jpg https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/13/a_zamudio_sga.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
19a7e86e96ecb69017e347a8cf5a1fec e81fefad8d98b224e02e79f5cec65e16 cf877b713e618156e527076d7bf49df9 cb789434f86fbefc61cb45d202bfc332 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 fc0ee5427872fb4f01f4ad092fab3610 717683f4273958dee2b5948c9985d033 b98a217fe2cc5306376fe26fe05e555e 285f39f4134784480d0f316c52c8f158 0015e98f0937efd403ec300da55654b1 6fba2f4ae71558413b87149e594add19 e5b8d9b3f457d0f8914cb6b671c9974f c84963d90f371be5bd1551abd1b86df5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
| _version_ |
1846890231652941824 |
| spelling |
Zamudio Sanz, Gino Alexander2024-11-20T15:26:19Z2024-11-20T15:26:19Z2024Zamudio Sanz, G. A. (2024). Gestion de la Cadena de Suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/15572Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesorDesde hace muchos años y con el objeto de dar solución a varios de los problemas de estacionalidad de productos, la conservación de alimentos se ha convertido cada vez más en una práctica mucho más frecuente. Métodos tradicionales como la deshidratación, la salazón, la fermentación, la congelación y entre otros son prueba de esta tendencia y aunque permiten incrementar el tiempo de conservación alteran considerablemente las características naturales del producto, la diferencia entre un producto en su estado natural y congelado es muy amplia, pero la ventaja es que con un buen proceso, una buena cadena de suministros se puede garantizar un excepcional producto que tendrá un mayor tiempo de caducidad. Con todo el avance tecnológico en cuanto a la conservación de alimentos, se ha solucionado en gran parte el problema de la estacionalidad. Dicho avance en mención se ha ido adaptando a la demanda de los consumidores, que cada vez son más exigentes en aspectos de calidad sensorial, nutricional y sanitaria. La conservación de alimentos apunta hacia tecnologías limpias, que ayuden a mantener en la medida de lo posible los atributos de calidad y las características naturales de los productos. En el actual mercado global existe la tendencia que orienta a tecnologías de consumo en fresco o procesado al mínimo, con tecnologías medias, en las que el congelamiento, el ultra congelamiento y la refrigeración misma juegan el papel principal, siendo así la congelación uno de los mejores medios de conservación del producto a largo plazo.application/pdf42 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPGestiónRestauraciónCadena de suministroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauracióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y HoteleríaTurismo y Hotelería42991132014266Panta Sifuentes, Lucía GuadalupeDeza de la Vega, FredyCornejo Conza, Karenhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALzamudio_sga.pdfzamudio_sga.pdfTrabajoapplication/pdf786077https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/1/zamudio_sga.pdf19a7e86e96ecb69017e347a8cf5a1fecMD51f_zamudio_sga.pdff_zamudio_sga.pdfAutorizaciónapplication/pdf130321https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/2/f_zamudio_sga.pdfe81fefad8d98b224e02e79f5cec65e16MD52r_zamudio_sga.pdfr_zamudio_sga.pdfSimilitudapplication/pdf542566https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/3/r_zamudio_sga.pdfcf877b713e618156e527076d7bf49df9MD53a_zamudio_sga.pdfa_zamudio_sga.pdfActaapplication/pdf103671https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/4/a_zamudio_sga.pdfcb789434f86fbefc61cb45d202bfc332MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTzamudio_sga.pdf.txtzamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain41516https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/6/zamudio_sga.pdf.txtfc0ee5427872fb4f01f4ad092fab3610MD56f_zamudio_sga.pdf.txtf_zamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain3955https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/8/f_zamudio_sga.pdf.txt717683f4273958dee2b5948c9985d033MD58r_zamudio_sga.pdf.txtr_zamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain41143https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/10/r_zamudio_sga.pdf.txtb98a217fe2cc5306376fe26fe05e555eMD510a_zamudio_sga.pdf.txta_zamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain1074https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/12/a_zamudio_sga.pdf.txt285f39f4134784480d0f316c52c8f158MD512THUMBNAILzamudio_sga.pdf.jpgzamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4706https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/7/zamudio_sga.pdf.jpg0015e98f0937efd403ec300da55654b1MD57f_zamudio_sga.pdf.jpgf_zamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6944https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/9/f_zamudio_sga.pdf.jpg6fba2f4ae71558413b87149e594add19MD59r_zamudio_sga.pdf.jpgr_zamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5222https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/11/r_zamudio_sga.pdf.jpge5b8d9b3f457d0f8914cb6b671c9974fMD511a_zamudio_sga.pdf.jpga_zamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6240https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/13/a_zamudio_sga.pdf.jpgc84963d90f371be5bd1551abd1b86df5MD51320.500.12727/15572oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/155722024-11-21 03:03:54.397REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
| score |
12.80667 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).