Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración

Descripción del Articulo

Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor
Detalles Bibliográficos
Autor: Zamudio Sanz, Gino Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/15572
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/15572
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión
Restauración
Cadena de suministros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id USMP_6c29934e62e5fa146bc393752d30c701
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/15572
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
title Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
spellingShingle Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
Zamudio Sanz, Gino Alexander
Gestión
Restauración
Cadena de suministros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
title_full Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
title_fullStr Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
title_full_unstemmed Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
title_sort Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración
author Zamudio Sanz, Gino Alexander
author_facet Zamudio Sanz, Gino Alexander
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zamudio Sanz, Gino Alexander
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión
Restauración
Cadena de suministros
topic Gestión
Restauración
Cadena de suministros
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-20T15:26:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-20T15:26:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Zamudio Sanz, G. A. (2024). Gestion de la Cadena de Suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/15572
identifier_str_mv Zamudio Sanz, G. A. (2024). Gestion de la Cadena de Suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/15572
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 42 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/1/zamudio_sga.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/2/f_zamudio_sga.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/3/r_zamudio_sga.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/4/a_zamudio_sga.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/5/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/6/zamudio_sga.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/8/f_zamudio_sga.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/10/r_zamudio_sga.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/12/a_zamudio_sga.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/7/zamudio_sga.pdf.jpg
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/9/f_zamudio_sga.pdf.jpg
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/11/r_zamudio_sga.pdf.jpg
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/13/a_zamudio_sga.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 19a7e86e96ecb69017e347a8cf5a1fec
e81fefad8d98b224e02e79f5cec65e16
cf877b713e618156e527076d7bf49df9
cb789434f86fbefc61cb45d202bfc332
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fc0ee5427872fb4f01f4ad092fab3610
717683f4273958dee2b5948c9985d033
b98a217fe2cc5306376fe26fe05e555e
285f39f4134784480d0f316c52c8f158
0015e98f0937efd403ec300da55654b1
6fba2f4ae71558413b87149e594add19
e5b8d9b3f457d0f8914cb6b671c9974f
c84963d90f371be5bd1551abd1b86df5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1846890231652941824
spelling Zamudio Sanz, Gino Alexander2024-11-20T15:26:19Z2024-11-20T15:26:19Z2024Zamudio Sanz, G. A. (2024). Gestion de la Cadena de Suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauración. [Trabajo de Suficiencia Profesional, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/15572Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesorDesde hace muchos años y con el objeto de dar solución a varios de los problemas de estacionalidad de productos, la conservación de alimentos se ha convertido cada vez más en una práctica mucho más frecuente. Métodos tradicionales como la deshidratación, la salazón, la fermentación, la congelación y entre otros son prueba de esta tendencia y aunque permiten incrementar el tiempo de conservación alteran considerablemente las características naturales del producto, la diferencia entre un producto en su estado natural y congelado es muy amplia, pero la ventaja es que con un buen proceso, una buena cadena de suministros se puede garantizar un excepcional producto que tendrá un mayor tiempo de caducidad. Con todo el avance tecnológico en cuanto a la conservación de alimentos, se ha solucionado en gran parte el problema de la estacionalidad. Dicho avance en mención se ha ido adaptando a la demanda de los consumidores, que cada vez son más exigentes en aspectos de calidad sensorial, nutricional y sanitaria. La conservación de alimentos apunta hacia tecnologías limpias, que ayuden a mantener en la medida de lo posible los atributos de calidad y las características naturales de los productos. En el actual mercado global existe la tendencia que orienta a tecnologías de consumo en fresco o procesado al mínimo, con tecnologías medias, en las que el congelamiento, el ultra congelamiento y la refrigeración misma juegan el papel principal, siendo así la congelación uno de los mejores medios de conservación del producto a largo plazo.application/pdf42 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPGestiónRestauraciónCadena de suministroshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Gestión de la cadena de suministros de Naturandina del Perú: en el servicio de restauracióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y HoteleríaTurismo y Hotelería42991132014266Panta Sifuentes, Lucía GuadalupeDeza de la Vega, FredyCornejo Conza, Karenhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALzamudio_sga.pdfzamudio_sga.pdfTrabajoapplication/pdf786077https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/1/zamudio_sga.pdf19a7e86e96ecb69017e347a8cf5a1fecMD51f_zamudio_sga.pdff_zamudio_sga.pdfAutorizaciónapplication/pdf130321https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/2/f_zamudio_sga.pdfe81fefad8d98b224e02e79f5cec65e16MD52r_zamudio_sga.pdfr_zamudio_sga.pdfSimilitudapplication/pdf542566https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/3/r_zamudio_sga.pdfcf877b713e618156e527076d7bf49df9MD53a_zamudio_sga.pdfa_zamudio_sga.pdfActaapplication/pdf103671https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/4/a_zamudio_sga.pdfcb789434f86fbefc61cb45d202bfc332MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTzamudio_sga.pdf.txtzamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain41516https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/6/zamudio_sga.pdf.txtfc0ee5427872fb4f01f4ad092fab3610MD56f_zamudio_sga.pdf.txtf_zamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain3955https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/8/f_zamudio_sga.pdf.txt717683f4273958dee2b5948c9985d033MD58r_zamudio_sga.pdf.txtr_zamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain41143https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/10/r_zamudio_sga.pdf.txtb98a217fe2cc5306376fe26fe05e555eMD510a_zamudio_sga.pdf.txta_zamudio_sga.pdf.txtExtracted texttext/plain1074https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/12/a_zamudio_sga.pdf.txt285f39f4134784480d0f316c52c8f158MD512THUMBNAILzamudio_sga.pdf.jpgzamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4706https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/7/zamudio_sga.pdf.jpg0015e98f0937efd403ec300da55654b1MD57f_zamudio_sga.pdf.jpgf_zamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6944https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/9/f_zamudio_sga.pdf.jpg6fba2f4ae71558413b87149e594add19MD59r_zamudio_sga.pdf.jpgr_zamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5222https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/11/r_zamudio_sga.pdf.jpge5b8d9b3f457d0f8914cb6b671c9974fMD511a_zamudio_sga.pdf.jpga_zamudio_sga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6240https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/15572/13/a_zamudio_sga.pdf.jpgc84963d90f371be5bd1551abd1b86df5MD51320.500.12727/15572oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/155722024-11-21 03:03:54.397REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.80667
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).