Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son prácticos y pueden servir como acompañamiento en las comidas, y contienen pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Berrocal Espejo, Silvia Jeannette, Minaya Serna, Victor Boris, Troncos Huamán, Annie Jennifer, Torres Villar, Julio Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3316
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3316
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Condimento líquido (Salsa)
Producción y comercialización
Producto agrícola
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