Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son prácticos y pueden servir como acompañamiento en las comidas, y contienen pro...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3316 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3316 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Condimento líquido (Salsa) Producción y comercialización Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_ff15633aedc3653028a536da97940bf3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3316 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
2cf6ebf1-ed45-442f-879e-174903cc7563-1156979b1-fe75-405f-950a-3e4a4f74e7e7-1d3151cd1-44c9-43b5-a39b-db779b9ee156-19a084bee-63f2-4e9a-be33-ed768ce9a3c0-1Berrocal Espejo, Silvia JeannetteMinaya Serna, Victor BorisTroncos Huamán, Annie JenniferTorres Villar, Julio Cesar2018-06-08T17:31:02Z2018-06-08T17:31:02Z2017El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son prácticos y pueden servir como acompañamiento en las comidas, y contienen proteínas, vegetales y carbohidratos. Su fuente de ingresos será la venta de las salsas a través del canal de distribución, que en este caso son los supermercados. Analiza los entornos comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios prácticos e innovadores, enfocados a consumidores de exigente paladar y amantes de la gastronomía peruana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3316spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCondimento líquido (Salsa)Producción y comercializaciónProducto agrícolahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Berrocal-Espejo.pdf2017_Berrocal-Espejo.pdfTexto completoapplication/pdf9138163https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/254d8b36-988b-4722-a751-dc4a21fdd015/download82572d467c26fe69bf08a7497ee7d90cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/84a2a20a-26ea-48f1-b86a-bd733e17f72e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Berrocal-Espejo.pdf.txt2017_Berrocal-Espejo.pdf.txtExtracted texttext/plain431260https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/35981d07-f8ed-4850-88b4-194f008c2699/download150d3e90633fff28e30c0a68a88ab12fMD54THUMBNAIL2017_Berrocal-Espejo.pdf.jpg2017_Berrocal-Espejo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10039https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5126661d-2387-40e2-b5c4-fa0a6dbb0b18/download52ef73e966c94621a0c40756421f2e3fMD5520.500.14005/3316oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/33162023-04-17 10:12:23.958https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” |
| title |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” |
| spellingShingle |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” Berrocal Espejo, Silvia Jeannette Condimento líquido (Salsa) Producción y comercialización Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” |
| title_full |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” |
| title_fullStr |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” |
| title_full_unstemmed |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” |
| title_sort |
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa” |
| author |
Berrocal Espejo, Silvia Jeannette |
| author_facet |
Berrocal Espejo, Silvia Jeannette Minaya Serna, Victor Boris Troncos Huamán, Annie Jennifer Torres Villar, Julio Cesar |
| author_role |
author |
| author2 |
Minaya Serna, Victor Boris Troncos Huamán, Annie Jennifer Torres Villar, Julio Cesar |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Berrocal Espejo, Silvia Jeannette Minaya Serna, Victor Boris Troncos Huamán, Annie Jennifer Torres Villar, Julio Cesar |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Condimento líquido (Salsa) Producción y comercialización Producto agrícola |
| topic |
Condimento líquido (Salsa) Producción y comercialización Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son prácticos y pueden servir como acompañamiento en las comidas, y contienen proteínas, vegetales y carbohidratos. Su fuente de ingresos será la venta de las salsas a través del canal de distribución, que en este caso son los supermercados. Analiza los entornos comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios prácticos e innovadores, enfocados a consumidores de exigente paladar y amantes de la gastronomía peruana. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-08T17:31:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-08T17:31:02Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3316 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3316 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/254d8b36-988b-4722-a751-dc4a21fdd015/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/84a2a20a-26ea-48f1-b86a-bd733e17f72e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/35981d07-f8ed-4850-88b4-194f008c2699/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5126661d-2387-40e2-b5c4-fa0a6dbb0b18/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
82572d467c26fe69bf08a7497ee7d90c f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 150d3e90633fff28e30c0a68a88ab12f 52ef73e966c94621a0c40756421f2e3f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710449021648896 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).