Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación busca elaborar mantequilla a base de maca negra y cacao en envases de barras para la facilidad y rapidez de su uso, sin la necesidad de emplear un utensilio y untarlo. En la cual permita ofrecer el aumento en los rendimientos de aprendizaje y alimentación en los...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11881 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11881 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producción alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_f998e45bd5127bddc9024a329f0378df |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11881 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
442a2a71-82ad-4a5f-b592-f088ef67cf2e-1b4d57ad1-1ed4-4074-b9c0-79e699298b37-1274a6a28-9cc7-458f-b625-dc94f2a081a4-13ce1a80c-9ce7-4d19-a745-7e8661c22e85-1Alendez Loaiza, Marco HederFlores Aquipucho, Leandro LeonardoFlores León, Allison MilagrosTavera Paz, Lucero Rocio2021-10-29T01:28:36Z2021-10-29T01:28:36Z2021El presente trabajo de investigación busca elaborar mantequilla a base de maca negra y cacao en envases de barras para la facilidad y rapidez de su uso, sin la necesidad de emplear un utensilio y untarlo. En la cual permita ofrecer el aumento en los rendimientos de aprendizaje y alimentación en los niños.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11881spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducción alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication75614426746093907472027877431768722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2021_Alendez Loaiza.pdf2021_Alendez Loaiza.pdfTexto completoapplication/pdf5185306https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/702d4426-72e0-4025-a3f6-871f70278eec/downloadcd5ad6f85bd57739f47deb21d4175c34MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b56aafe-d895-4700-a9eb-178bddc2d8ed/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Alendez Loaiza.pdf.txt2021_Alendez Loaiza.pdf.txtExtracted texttext/plain293907https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f6e30528-0821-4736-b85c-2999824ed14d/download2c046349645492b958b9375bbe5db791MD53THUMBNAIL2021_Alendez Loaiza.pdf.jpg2021_Alendez Loaiza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10769https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/495100d3-3dc6-4bcd-aeaf-a95c2333eede/downloadb176fad150252c0dca995664ade44ee8MD5420.500.14005/11881oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/118812023-04-17 15:17:53.887http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao |
| spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao Alendez Loaiza, Marco Heder Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producción alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao |
| title_sort |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao |
| author |
Alendez Loaiza, Marco Heder |
| author_facet |
Alendez Loaiza, Marco Heder Flores Aquipucho, Leandro Leonardo Flores León, Allison Milagros Tavera Paz, Lucero Rocio |
| author_role |
author |
| author2 |
Flores Aquipucho, Leandro Leonardo Flores León, Allison Milagros Tavera Paz, Lucero Rocio |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alendez Loaiza, Marco Heder Flores Aquipucho, Leandro Leonardo Flores León, Allison Milagros Tavera Paz, Lucero Rocio |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producción alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producción alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación busca elaborar mantequilla a base de maca negra y cacao en envases de barras para la facilidad y rapidez de su uso, sin la necesidad de emplear un utensilio y untarlo. En la cual permita ofrecer el aumento en los rendimientos de aprendizaje y alimentación en los niños. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-10-29T01:28:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-10-29T01:28:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11881 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11881 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/702d4426-72e0-4025-a3f6-871f70278eec/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b56aafe-d895-4700-a9eb-178bddc2d8ed/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f6e30528-0821-4736-b85c-2999824ed14d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/495100d3-3dc6-4bcd-aeaf-a95c2333eede/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
cd5ad6f85bd57739f47deb21d4175c34 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 2c046349645492b958b9375bbe5db791 b176fad150252c0dca995664ade44ee8 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977362818760704 |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).