Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha

Descripción del Articulo

Kay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pinto Vergara, Sandra, Vurbal Piaggio, Patrick
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12040
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12040
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Proyecto de inversión
Fruta
Bebida alcohólica
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_f6d6a89b0b83beb98f91b19741f75e15
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12040
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ec7671a3-fca2-4677-8552-ad10357e125eMuro Doig, Oscar Federico61858626-7950-40c7-aee4-f2d9e0da323c-17138bdc5-7c09-4a1e-8b10-1f7f084e3da5-1Pinto Vergara, SandraVurbal Piaggio, PatrickReyes Reyes, Juan JoseVega Santaria, Linda Scarlet2022-01-17T20:21:32Z2022-01-17T20:21:32Z2021Kay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e iniciando el año 2022 como año uno y finalizando en el año 2026 como el quinto año; con la finalidad de analizar el ciclo de vida útil de los activos, el ciclo de vida del producto y la inversión requerida para el proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12040spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyecto de inversiónFrutaBebida alcohólicaProducción y comercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pachainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication10542088https://orcid.org/0000-0002-5183-832742677030107347047653651476277170413056414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4019f5d1-91a5-45f7-b1cd-f0b888120e04/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Pinto Vergara.pdf.txt2021_Pinto Vergara.pdf.txtExtracted texttext/plain494025https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e34e86b-39b1-46ca-a75e-3488d365e215/downloadc27caf39560b1aea0904e75629a57dcfMD53THUMBNAIL2021_Pinto Vergara.pdf.jpg2021_Pinto Vergara.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10309https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80b6fd44-0905-4c00-b7ae-9203a0bf2d58/downloadd283eb1520f90fdaf1c7748dac65b69bMD54ORIGINAL2021_Pinto Vergara.pdfTexto completoapplication/pdf9850162https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/928a6e9c-4ae6-4b3d-9e01-09baa173501f/download3ccabcd72c2baf449931f7872400046dMD5520.500.14005/12040oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/120402024-05-31 11:34:56.615https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
title Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
spellingShingle Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
Pinto Vergara, Sandra
Administración de empresas
Proyecto de inversión
Fruta
Bebida alcohólica
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
title_full Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
title_fullStr Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
title_full_unstemmed Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
title_sort Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
author Pinto Vergara, Sandra
author_facet Pinto Vergara, Sandra
Vurbal Piaggio, Patrick
author_role author
author2 Vurbal Piaggio, Patrick
author2_role author
dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv Reyes Reyes, Juan Jose
Vega Santaria, Linda Scarlet
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Muro Doig, Oscar Federico
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto Vergara, Sandra
Vurbal Piaggio, Patrick
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de empresas
Proyecto de inversión
Fruta
Bebida alcohólica
Producción y comercialización
topic Administración de empresas
Proyecto de inversión
Fruta
Bebida alcohólica
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Kay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e iniciando el año 2022 como año uno y finalizando en el año 2026 como el quinto año; con la finalidad de analizar el ciclo de vida útil de los activos, el ciclo de vida del producto y la inversión requerida para el proyecto.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-17T20:21:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-17T20:21:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12040
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12040
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4019f5d1-91a5-45f7-b1cd-f0b888120e04/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e34e86b-39b1-46ca-a75e-3488d365e215/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80b6fd44-0905-4c00-b7ae-9203a0bf2d58/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/928a6e9c-4ae6-4b3d-9e01-09baa173501f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c27caf39560b1aea0904e75629a57dcf
d283eb1520f90fdaf1c7748dac65b69b
3ccabcd72c2baf449931f7872400046d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710776260198400
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).