Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
Descripción del Articulo
Kay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e i...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12040 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12040 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración de empresas Proyecto de inversión Fruta Bebida alcohólica Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_f6d6a89b0b83beb98f91b19741f75e15 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12040 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
ec7671a3-fca2-4677-8552-ad10357e125eMuro Doig, Oscar Federico61858626-7950-40c7-aee4-f2d9e0da323c-17138bdc5-7c09-4a1e-8b10-1f7f084e3da5-1Pinto Vergara, SandraVurbal Piaggio, PatrickReyes Reyes, Juan JoseVega Santaria, Linda Scarlet2022-01-17T20:21:32Z2022-01-17T20:21:32Z2021Kay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e iniciando el año 2022 como año uno y finalizando en el año 2026 como el quinto año; con la finalidad de analizar el ciclo de vida útil de los activos, el ciclo de vida del producto y la inversión requerida para el proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12040spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyecto de inversiónFrutaBebida alcohólicaProducción y comercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pachainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication10542088https://orcid.org/0000-0002-5183-832742677030107347047653651476277170413056414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4019f5d1-91a5-45f7-b1cd-f0b888120e04/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Pinto Vergara.pdf.txt2021_Pinto Vergara.pdf.txtExtracted texttext/plain494025https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e34e86b-39b1-46ca-a75e-3488d365e215/downloadc27caf39560b1aea0904e75629a57dcfMD53THUMBNAIL2021_Pinto Vergara.pdf.jpg2021_Pinto Vergara.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10309https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80b6fd44-0905-4c00-b7ae-9203a0bf2d58/downloadd283eb1520f90fdaf1c7748dac65b69bMD54ORIGINAL2021_Pinto Vergara.pdfTexto completoapplication/pdf9850162https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/928a6e9c-4ae6-4b3d-9e01-09baa173501f/download3ccabcd72c2baf449931f7872400046dMD5520.500.14005/12040oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/120402024-05-31 11:34:56.615https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha |
| title |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha |
| spellingShingle |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha Pinto Vergara, Sandra Administración de empresas Proyecto de inversión Fruta Bebida alcohólica Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha |
| title_full |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha |
| title_fullStr |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha |
| title_full_unstemmed |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha |
| title_sort |
Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha |
| author |
Pinto Vergara, Sandra |
| author_facet |
Pinto Vergara, Sandra Vurbal Piaggio, Patrick |
| author_role |
author |
| author2 |
Vurbal Piaggio, Patrick |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv |
Reyes Reyes, Juan Jose Vega Santaria, Linda Scarlet |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Muro Doig, Oscar Federico |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinto Vergara, Sandra Vurbal Piaggio, Patrick |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración de empresas Proyecto de inversión Fruta Bebida alcohólica Producción y comercialización |
| topic |
Administración de empresas Proyecto de inversión Fruta Bebida alcohólica Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Kay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e iniciando el año 2022 como año uno y finalizando en el año 2026 como el quinto año; con la finalidad de analizar el ciclo de vida útil de los activos, el ciclo de vida del producto y la inversión requerida para el proyecto. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-17T20:21:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-17T20:21:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12040 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12040 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4019f5d1-91a5-45f7-b1cd-f0b888120e04/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e34e86b-39b1-46ca-a75e-3488d365e215/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80b6fd44-0905-4c00-b7ae-9203a0bf2d58/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/928a6e9c-4ae6-4b3d-9e01-09baa173501f/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c27caf39560b1aea0904e75629a57dcf d283eb1520f90fdaf1c7748dac65b69b 3ccabcd72c2baf449931f7872400046d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710776260198400 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).