Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa
Descripción del Articulo
        El presente proyecto corporativo denominado Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Trufas Nutritivas SANTA TRUFFA es el resultado de la investigación de la empresa HEALTHY SEEDS S.A.C. nace en base a la necesidad de satisfacer un antojo de snack dulce, de manera saludable y que com...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3760 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3760 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Dietética Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | USIL_f5adaca73a6066984e49ed3af80ef07f | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3760 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| spelling | 70858ee5-9fdf-4f98-9377-a66650934b28-1e6cfab08-56f6-4e83-8d62-fc0195c94c26-1c413074f-369d-436f-9db8-76bd9d39801b-1aee1c5ec-4470-4500-8ebd-80f40660aee9-179cf1c5a-746a-4f9a-b116-ecd797a6f74d-1Calderon Pintado, Andrea MichelleCardenas Herrera, Cynthia AdelinaFlores Gutierrez, Dafne SiobhanPacchioni Miranda, Nella AngelaVillegas Montoya, Miguel Renato2018-09-10T15:35:18Z2018-09-10T15:35:18Z2018El presente proyecto corporativo denominado Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Trufas Nutritivas SANTA TRUFFA es el resultado de la investigación de la empresa HEALTHY SEEDS S.A.C. nace en base a la necesidad de satisfacer un antojo de snack dulce, de manera saludable y que complemente la dieta diaria, pues se utilizan ingredientes como la linaza, avena, cacao, guindones y coco . Nuestro mercado objetivo está enfocado en hombres y mujeres de Lima Metropolitana de los NSE A y B ubicados en los distritos de: La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Magdalena, Barranco, Jesús María y Lince, en un rango de edad que fluctúa entre los 25 hasta los 40 años. Estos grupos se caracterizan por ser personas activas que buscan mejorar su salud y optan por una ingesta de productos naturales y saludables.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3760spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalDietéticaIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/225d5eb3-c051-4790-a30c-e631ef846870/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Calderon-Pintado.pdf2018_Calderon-Pintado.pdfTexto completoapplication/pdf3375232https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9de2cb0-e757-4962-a278-d38c27bb7a77/downloadce9909552a85c97b317e7291084e3c0fMD53TEXT2018_Calderon-Pintado.pdf.txt2018_Calderon-Pintado.pdf.txtExtracted texttext/plain369497https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b886746-4028-4176-88a6-0e3ef40ef3a3/download2077aa69e00a7d97ecf58b2a2415c08fMD54THUMBNAIL2018_Calderon-Pintado.pdf.jpg2018_Calderon-Pintado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11479https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be7a1788-3505-4b53-be50-222d5bdf04b2/download0c2f1103a6a23e3cdf1eb49f3140c493MD5520.500.14005/3760oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37602023-04-17 11:16:48.661https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | 
| title | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | 
| spellingShingle | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa Calderon Pintado, Andrea Michelle Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Dietética Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | 
| title_full | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | 
| title_fullStr | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | 
| title_full_unstemmed | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | 
| title_sort | Plan de negocio para la producción y comercialización de trufas nutritivas Santa Truffa | 
| author | Calderon Pintado, Andrea Michelle | 
| author_facet | Calderon Pintado, Andrea Michelle Cardenas Herrera, Cynthia Adelina Flores Gutierrez, Dafne Siobhan Pacchioni Miranda, Nella Angela Villegas Montoya, Miguel Renato | 
| author_role | author | 
| author2 | Cardenas Herrera, Cynthia Adelina Flores Gutierrez, Dafne Siobhan Pacchioni Miranda, Nella Angela Villegas Montoya, Miguel Renato | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Calderon Pintado, Andrea Michelle Cardenas Herrera, Cynthia Adelina Flores Gutierrez, Dafne Siobhan Pacchioni Miranda, Nella Angela Villegas Montoya, Miguel Renato | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Dietética Industria alimentaria | 
| topic | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Dietética Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El presente proyecto corporativo denominado Plan de Negocio para la Producción y Comercialización de Trufas Nutritivas SANTA TRUFFA es el resultado de la investigación de la empresa HEALTHY SEEDS S.A.C. nace en base a la necesidad de satisfacer un antojo de snack dulce, de manera saludable y que complemente la dieta diaria, pues se utilizan ingredientes como la linaza, avena, cacao, guindones y coco . Nuestro mercado objetivo está enfocado en hombres y mujeres de Lima Metropolitana de los NSE A y B ubicados en los distritos de: La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Magdalena, Barranco, Jesús María y Lince, en un rango de edad que fluctúa entre los 25 hasta los 40 años. Estos grupos se caracterizan por ser personas activas que buscan mejorar su salud y optan por una ingesta de productos naturales y saludables. | 
| publishDate | 2018 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2018-09-10T15:35:18Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2018-09-10T15:35:18Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2018 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3760 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3760 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/225d5eb3-c051-4790-a30c-e631ef846870/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9de2cb0-e757-4962-a278-d38c27bb7a77/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b886746-4028-4176-88a6-0e3ef40ef3a3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be7a1788-3505-4b53-be50-222d5bdf04b2/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 ce9909552a85c97b317e7291084e3c0f 2077aa69e00a7d97ecf58b2a2415c08f 0c2f1103a6a23e3cdf1eb49f3140c493 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846976923986558976 | 
| score | 13.422088 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            