Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu
Descripción del Articulo
El presente informe dará un panorama general sobre la situación donde se desarrollara el trabajo y su análisis de pre factibilidad; además, de manera concisa y detallada se analizará la información recopilada referente a la fruta aguaymanto y camu camu, su planificación, elaboración y producción de...
| Autores: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11155 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11155 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_f55d2bd01333dff6438fd0c409ddedf3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11155 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
ba341cf2-7765-4404-804e-fcdebef5a91d-1f9560282-85dc-48d0-b368-539e406fe0a9-16e15dc4f-31b3-47fe-87a3-ee5a1392bd32-13d24d775-987d-42a5-ad75-c1cd24ddf25f-1b4a94487-f6da-4b8e-b4b6-eee870955ea8-164f791e6-a115-4884-90eb-558f65a0d46c-1Acosta Sánchez, José MiguelCamus Lezama, José JorgeChávez Hilario, Carlos AlbertoGarcía Álvarez, Kevin ArnoldPortocarrero Vásquez, Raúl EnriqueRoca Asto, Bryan Victor2021-02-01T04:11:50Z2021-02-01T04:11:50Z2019El presente informe dará un panorama general sobre la situación donde se desarrollara el trabajo y su análisis de pre factibilidad; además, de manera concisa y detallada se analizará la información recopilada referente a la fruta aguaymanto y camu camu, su planificación, elaboración y producción de una bebida alcohólica a base de estos dos frutos. Se tiene como principal objetivo realizar una bebida alcohólica gasificada a base camu camu y aguaymanto, sin preservantes ratifícales, siendo así un producto exótico, refrescante, de buen sabor y bueno para compartir. Además, permitir el conocimiento de las frutas exóticas del país. Los datos de esta investigación han sido obtenidos de diversas fuentes, tales como: páginas web especializadas, libros, tesis, encuestas y empresas dedicadas al rubro.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11155spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camuinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication727972267152883373367207736721607312387574732861722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78b90d86-7f70-4107-b1a0-dddd5592e2ed/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Acosta Sánchez.pdf2019_Acosta Sánchez.pdfTexto completoapplication/pdf2027950https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6fdceed-3067-4213-884b-22fd09be38a9/download224232ec23ef4fa5e8f9df808c304cddMD53TEXT2019_Acosta Sánchez.pdf.txt2019_Acosta Sánchez.pdf.txtExtracted texttext/plain114163https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d90bb243-00d9-43d2-b2a2-18e2ee283f5f/downloade982209ef460f71e60cfd0e63bd61ad7MD54THUMBNAIL2019_Acosta Sánchez.pdf.jpg2019_Acosta Sánchez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10221https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b33d2bdf-f75e-4511-9712-e4e35fd67b69/download7738a00d80013132097eef410e2e2db4MD5520.500.14005/11155oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111552023-04-17 10:20:49.605http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu |
| title |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu |
| spellingShingle |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu Acosta Sánchez, José Miguel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu |
| title_full |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu |
| title_fullStr |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu |
| title_sort |
Elaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu |
| author |
Acosta Sánchez, José Miguel |
| author_facet |
Acosta Sánchez, José Miguel Camus Lezama, José Jorge Chávez Hilario, Carlos Alberto García Álvarez, Kevin Arnold Portocarrero Vásquez, Raúl Enrique Roca Asto, Bryan Victor |
| author_role |
author |
| author2 |
Camus Lezama, José Jorge Chávez Hilario, Carlos Alberto García Álvarez, Kevin Arnold Portocarrero Vásquez, Raúl Enrique Roca Asto, Bryan Victor |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acosta Sánchez, José Miguel Camus Lezama, José Jorge Chávez Hilario, Carlos Alberto García Álvarez, Kevin Arnold Portocarrero Vásquez, Raúl Enrique Roca Asto, Bryan Victor |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente informe dará un panorama general sobre la situación donde se desarrollara el trabajo y su análisis de pre factibilidad; además, de manera concisa y detallada se analizará la información recopilada referente a la fruta aguaymanto y camu camu, su planificación, elaboración y producción de una bebida alcohólica a base de estos dos frutos. Se tiene como principal objetivo realizar una bebida alcohólica gasificada a base camu camu y aguaymanto, sin preservantes ratifícales, siendo así un producto exótico, refrescante, de buen sabor y bueno para compartir. Además, permitir el conocimiento de las frutas exóticas del país. Los datos de esta investigación han sido obtenidos de diversas fuentes, tales como: páginas web especializadas, libros, tesis, encuestas y empresas dedicadas al rubro. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-01T04:11:50Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-01T04:11:50Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11155 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11155 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78b90d86-7f70-4107-b1a0-dddd5592e2ed/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6fdceed-3067-4213-884b-22fd09be38a9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d90bb243-00d9-43d2-b2a2-18e2ee283f5f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b33d2bdf-f75e-4511-9712-e4e35fd67b69/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 224232ec23ef4fa5e8f9df808c304cdd e982209ef460f71e60cfd0e63bd61ad7 7738a00d80013132097eef410e2e2db4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1850147630438416384 |
| score |
13.386223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).