Fast Casual "ALLPA-SO"
Descripción del Articulo
El siguiente proyecto evaluará la factibilidad sobre la inversión de un “Fast Casual” con la particularidad en la utilización de insumos típicos de las tres regiones del país (Costa, sierra y selva), siendo estos ingredientes los principales protagonistas en la idea de ofrecer alternativas no tradic...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2902 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes de comida rápida Cocina peruana Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_ee424d37a18953f91737ed568782799e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2902 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Espinoza Olortiga, José CarlosHuamanchumo Machicado, Ana Paula2018-01-08T21:12:26Z2018-01-08T21:12:26Z2016El siguiente proyecto evaluará la factibilidad sobre la inversión de un “Fast Casual” con la particularidad en la utilización de insumos típicos de las tres regiones del país (Costa, sierra y selva), siendo estos ingredientes los principales protagonistas en la idea de ofrecer alternativas no tradicionales utilizando técnicas reconstructivas. Por otro lado se busca re capturar el interés por los productos oriundos así como el lugar de procedencia de los mismos en el público local e internacional dando a conocer un poco sobre la historia de estos insumos representativos. Dentro del público objetivo, el mercado meta serán los clientes y visitantes habituales de de la zona Callao Monumental y la Casa Ronald cuya procedencia son los principales distrito de Lima que se encuentran insatisfechos y deseen un nuevo concepto de alimentos y bebidas a un mejor precio y con una propuesta agradable. Como público secundario se incluye a los trabajadores de la Casa Ronald y a los trabajadores de las empresas que se encuentran a los alrededores, que también buscan otro tipo de concepto de alimentos y bebidas, que sea rápido y mantengan la calidad en los insumos y servicio.Tesisapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILRestaurantes de comida rápidaCocina peruanaIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fast Casual "ALLPA-SO"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU41825843012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdfapplication/pdf4941274https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/372fc6fd-01ee-4244-a5ea-4913a916df0b/download880e2f517811b8118d5b2c2374c6cf4bMD51TEXT2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.txt2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.txtExtracted texttext/plain158654https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65c43c6d-dfbf-499e-b720-5cf2c96d63aa/download355baf7f35b4731a6ca3f8565c643ebeMD52THUMBNAIL2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.jpg2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7331https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10224997-07da-41db-ae15-a10ca648fc2c/download88bcd3c93b25599584ea89ebb703ca0fMD53usil/2902oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/29022022-10-27 15:23:29.155http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fast Casual "ALLPA-SO" |
title |
Fast Casual "ALLPA-SO" |
spellingShingle |
Fast Casual "ALLPA-SO" Huamanchumo Machicado, Ana Paula Restaurantes de comida rápida Cocina peruana Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Fast Casual "ALLPA-SO" |
title_full |
Fast Casual "ALLPA-SO" |
title_fullStr |
Fast Casual "ALLPA-SO" |
title_full_unstemmed |
Fast Casual "ALLPA-SO" |
title_sort |
Fast Casual "ALLPA-SO" |
author |
Huamanchumo Machicado, Ana Paula |
author_facet |
Huamanchumo Machicado, Ana Paula |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Espinoza Olortiga, José Carlos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huamanchumo Machicado, Ana Paula |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Restaurantes de comida rápida Cocina peruana Industria y comercio de alimentos |
topic |
Restaurantes de comida rápida Cocina peruana Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El siguiente proyecto evaluará la factibilidad sobre la inversión de un “Fast Casual” con la particularidad en la utilización de insumos típicos de las tres regiones del país (Costa, sierra y selva), siendo estos ingredientes los principales protagonistas en la idea de ofrecer alternativas no tradicionales utilizando técnicas reconstructivas. Por otro lado se busca re capturar el interés por los productos oriundos así como el lugar de procedencia de los mismos en el público local e internacional dando a conocer un poco sobre la historia de estos insumos representativos. Dentro del público objetivo, el mercado meta serán los clientes y visitantes habituales de de la zona Callao Monumental y la Casa Ronald cuya procedencia son los principales distrito de Lima que se encuentran insatisfechos y deseen un nuevo concepto de alimentos y bebidas a un mejor precio y con una propuesta agradable. Como público secundario se incluye a los trabajadores de la Casa Ronald y a los trabajadores de las empresas que se encuentran a los alrededores, que también buscan otro tipo de concepto de alimentos y bebidas, que sea rápido y mantengan la calidad en los insumos y servicio. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-01-08T21:12:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-08T21:12:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/372fc6fd-01ee-4244-a5ea-4913a916df0b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65c43c6d-dfbf-499e-b720-5cf2c96d63aa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10224997-07da-41db-ae15-a10ca648fc2c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
880e2f517811b8118d5b2c2374c6cf4b 355baf7f35b4731a6ca3f8565c643ebe 88bcd3c93b25599584ea89ebb703ca0f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534290342150144 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).