Fast Casual "ALLPA-SO"

Descripción del Articulo

El siguiente proyecto evaluará la factibilidad sobre la inversión de un “Fast Casual” con la particularidad en la utilización de insumos típicos de las tres regiones del país (Costa, sierra y selva), siendo estos ingredientes los principales protagonistas en la idea de ofrecer alternativas no tradic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamanchumo Machicado, Ana Paula
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2902
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes de comida rápida
Cocina peruana
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_ee424d37a18953f91737ed568782799e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2902
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Espinoza Olortiga, José CarlosHuamanchumo Machicado, Ana Paula2018-01-08T21:12:26Z2018-01-08T21:12:26Z2016El siguiente proyecto evaluará la factibilidad sobre la inversión de un “Fast Casual” con la particularidad en la utilización de insumos típicos de las tres regiones del país (Costa, sierra y selva), siendo estos ingredientes los principales protagonistas en la idea de ofrecer alternativas no tradicionales utilizando técnicas reconstructivas. Por otro lado se busca re capturar el interés por los productos oriundos así como el lugar de procedencia de los mismos en el público local e internacional dando a conocer un poco sobre la historia de estos insumos representativos. Dentro del público objetivo, el mercado meta serán los clientes y visitantes habituales de de la zona Callao Monumental y la Casa Ronald cuya procedencia son los principales distrito de Lima que se encuentran insatisfechos y deseen un nuevo concepto de alimentos y bebidas a un mejor precio y con una propuesta agradable. Como público secundario se incluye a los trabajadores de la Casa Ronald y a los trabajadores de las empresas que se encuentran a los alrededores, que también buscan otro tipo de concepto de alimentos y bebidas, que sea rápido y mantengan la calidad en los insumos y servicio.Tesisapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILRestaurantes de comida rápidaCocina peruanaIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fast Casual "ALLPA-SO"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU41825843012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraTítulo ProfesionalLicenciado en Administración HoteleraORIGINAL2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdfapplication/pdf4941274https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/372fc6fd-01ee-4244-a5ea-4913a916df0b/download880e2f517811b8118d5b2c2374c6cf4bMD51TEXT2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.txt2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.txtExtracted texttext/plain158654https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65c43c6d-dfbf-499e-b720-5cf2c96d63aa/download355baf7f35b4731a6ca3f8565c643ebeMD52THUMBNAIL2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.jpg2016_Huamanchumo_Fast-Casual.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7331https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10224997-07da-41db-ae15-a10ca648fc2c/download88bcd3c93b25599584ea89ebb703ca0fMD53usil/2902oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/29022022-10-27 15:23:29.155http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fast Casual "ALLPA-SO"
title Fast Casual "ALLPA-SO"
spellingShingle Fast Casual "ALLPA-SO"
Huamanchumo Machicado, Ana Paula
Restaurantes de comida rápida
Cocina peruana
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fast Casual "ALLPA-SO"
title_full Fast Casual "ALLPA-SO"
title_fullStr Fast Casual "ALLPA-SO"
title_full_unstemmed Fast Casual "ALLPA-SO"
title_sort Fast Casual "ALLPA-SO"
author Huamanchumo Machicado, Ana Paula
author_facet Huamanchumo Machicado, Ana Paula
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espinoza Olortiga, José Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Huamanchumo Machicado, Ana Paula
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Restaurantes de comida rápida
Cocina peruana
Industria y comercio de alimentos
topic Restaurantes de comida rápida
Cocina peruana
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El siguiente proyecto evaluará la factibilidad sobre la inversión de un “Fast Casual” con la particularidad en la utilización de insumos típicos de las tres regiones del país (Costa, sierra y selva), siendo estos ingredientes los principales protagonistas en la idea de ofrecer alternativas no tradicionales utilizando técnicas reconstructivas. Por otro lado se busca re capturar el interés por los productos oriundos así como el lugar de procedencia de los mismos en el público local e internacional dando a conocer un poco sobre la historia de estos insumos representativos. Dentro del público objetivo, el mercado meta serán los clientes y visitantes habituales de de la zona Callao Monumental y la Casa Ronald cuya procedencia son los principales distrito de Lima que se encuentran insatisfechos y deseen un nuevo concepto de alimentos y bebidas a un mejor precio y con una propuesta agradable. Como público secundario se incluye a los trabajadores de la Casa Ronald y a los trabajadores de las empresas que se encuentran a los alrededores, que también buscan otro tipo de concepto de alimentos y bebidas, que sea rápido y mantengan la calidad en los insumos y servicio.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-08T21:12:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-08T21:12:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2902
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/372fc6fd-01ee-4244-a5ea-4913a916df0b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65c43c6d-dfbf-499e-b720-5cf2c96d63aa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10224997-07da-41db-ae15-a10ca648fc2c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 880e2f517811b8118d5b2c2374c6cf4b
355baf7f35b4731a6ca3f8565c643ebe
88bcd3c93b25599584ea89ebb703ca0f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534290342150144
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).