Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía

Descripción del Articulo

El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de mermelada de maracuyá con miel de abeja y chía en distintas presentaciones. usando una particular receta casera en el mercado donde la fruta e insumos (sin inclusión al azúcar en una presentación) son totalmente naturales en el des...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Benancio Martinez, Edson Geanlukca, Cuadrado Ramírez, Alex Gilmar, Espinoza Segura, Julliet Melannie, Mendoza Ozoriaga, Giancarlo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8921
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8921
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Chía (Salvia hispanica)
Maracuyá (Passiflora edulis)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_e347cce59895eb16a066b4a4224b5775
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8921
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 560e66d1-114d-4151-8402-edc33e774b19-1b85174ba-3d97-46cb-ada3-6e2c8c69cf2f-16d6dc648-7ff8-4171-8f8d-97992b4d9230-1246f16ac-8a60-4af2-8b71-6ddc3b9772a0-1Benancio Martinez, Edson GeanlukcaCuadrado Ramírez, Alex GilmarEspinoza Segura, Julliet MelannieMendoza Ozoriaga, Giancarlo2019-05-22T22:58:08Z2019-05-22T22:58:08Z2018El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de mermelada de maracuyá con miel de abeja y chía en distintas presentaciones. usando una particular receta casera en el mercado donde la fruta e insumos (sin inclusión al azúcar en una presentación) son totalmente naturales en el desarrollo del mismo, imponiéndose como la mejor opción para la mesa del posible consumidor, ello nace gracias al gusto único de las frutas, lo sano y natural como primera opción. En cuanto a los factores que este proyecto propone se va analizar, investigar, la total viabilidad del innovador producto en los diferentes ámbitos del mercado para la futura comercialización del mismo, manejo óptimo de recursos financieros y el deseo de compra de los próximos consumidores, considerando la preservación del Medio Ambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8921spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaChía (Salvia hispanica)Maracuyá (Passiflora edulis)Frutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chíainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Benancio-Martinez.pdf2018_Benancio-Martinez.pdfTexto completoapplication/pdf4075518https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7bb8990-d603-4699-9bde-c371f60f7561/downloadf692bb76a121f3423be4fab8ece5c789MD51TEXT2018_Benancio-Martinez.pdf.txt2018_Benancio-Martinez.pdf.txtExtracted texttext/plain296980https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3432099e-7c23-416f-9891-6eaf8343d6dd/downloadc80bdd4c72d23e05fb0eecfd27d714fdMD52THUMBNAIL2018_Benancio-Martinez.pdf.jpg2018_Benancio-Martinez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10379https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/099b85b5-6c3f-40b9-8771-8d2c58d0d9ee/download2d298114c69b4feb3142ba2f5c124a8cMD5320.500.14005/8921oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/89212023-04-17 10:58:38.95http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
title Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
spellingShingle Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
Benancio Martinez, Edson Geanlukca
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Chía (Salvia hispanica)
Maracuyá (Passiflora edulis)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
title_full Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
title_fullStr Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
title_sort Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
author Benancio Martinez, Edson Geanlukca
author_facet Benancio Martinez, Edson Geanlukca
Cuadrado Ramírez, Alex Gilmar
Espinoza Segura, Julliet Melannie
Mendoza Ozoriaga, Giancarlo
author_role author
author2 Cuadrado Ramírez, Alex Gilmar
Espinoza Segura, Julliet Melannie
Mendoza Ozoriaga, Giancarlo
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Benancio Martinez, Edson Geanlukca
Cuadrado Ramírez, Alex Gilmar
Espinoza Segura, Julliet Melannie
Mendoza Ozoriaga, Giancarlo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Chía (Salvia hispanica)
Maracuyá (Passiflora edulis)
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Chía (Salvia hispanica)
Maracuyá (Passiflora edulis)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de mermelada de maracuyá con miel de abeja y chía en distintas presentaciones. usando una particular receta casera en el mercado donde la fruta e insumos (sin inclusión al azúcar en una presentación) son totalmente naturales en el desarrollo del mismo, imponiéndose como la mejor opción para la mesa del posible consumidor, ello nace gracias al gusto único de las frutas, lo sano y natural como primera opción. En cuanto a los factores que este proyecto propone se va analizar, investigar, la total viabilidad del innovador producto en los diferentes ámbitos del mercado para la futura comercialización del mismo, manejo óptimo de recursos financieros y el deseo de compra de los próximos consumidores, considerando la preservación del Medio Ambiente.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-22T22:58:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-22T22:58:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8921
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8921
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7bb8990-d603-4699-9bde-c371f60f7561/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3432099e-7c23-416f-9891-6eaf8343d6dd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/099b85b5-6c3f-40b9-8771-8d2c58d0d9ee/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f692bb76a121f3423be4fab8ece5c789
c80bdd4c72d23e05fb0eecfd27d714fd
2d298114c69b4feb3142ba2f5c124a8c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710584088723456
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).