Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía
Descripción del Articulo
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de mermelada de maracuyá con miel de abeja y chía en distintas presentaciones. usando una particular receta casera en el mercado donde la fruta e insumos (sin inclusión al azúcar en una presentación) son totalmente naturales en el des...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8921 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8921 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Chía (Salvia hispanica) Maracuyá (Passiflora edulis) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_e347cce59895eb16a066b4a4224b5775 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8921 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
560e66d1-114d-4151-8402-edc33e774b19-1b85174ba-3d97-46cb-ada3-6e2c8c69cf2f-16d6dc648-7ff8-4171-8f8d-97992b4d9230-1246f16ac-8a60-4af2-8b71-6ddc3b9772a0-1Benancio Martinez, Edson GeanlukcaCuadrado Ramírez, Alex GilmarEspinoza Segura, Julliet MelannieMendoza Ozoriaga, Giancarlo2019-05-22T22:58:08Z2019-05-22T22:58:08Z2018El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de mermelada de maracuyá con miel de abeja y chía en distintas presentaciones. usando una particular receta casera en el mercado donde la fruta e insumos (sin inclusión al azúcar en una presentación) son totalmente naturales en el desarrollo del mismo, imponiéndose como la mejor opción para la mesa del posible consumidor, ello nace gracias al gusto único de las frutas, lo sano y natural como primera opción. En cuanto a los factores que este proyecto propone se va analizar, investigar, la total viabilidad del innovador producto en los diferentes ámbitos del mercado para la futura comercialización del mismo, manejo óptimo de recursos financieros y el deseo de compra de los próximos consumidores, considerando la preservación del Medio Ambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8921spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaChía (Salvia hispanica)Maracuyá (Passiflora edulis)Frutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chíainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Benancio-Martinez.pdf2018_Benancio-Martinez.pdfTexto completoapplication/pdf4075518https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7bb8990-d603-4699-9bde-c371f60f7561/downloadf692bb76a121f3423be4fab8ece5c789MD51TEXT2018_Benancio-Martinez.pdf.txt2018_Benancio-Martinez.pdf.txtExtracted texttext/plain296980https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3432099e-7c23-416f-9891-6eaf8343d6dd/downloadc80bdd4c72d23e05fb0eecfd27d714fdMD52THUMBNAIL2018_Benancio-Martinez.pdf.jpg2018_Benancio-Martinez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10379https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/099b85b5-6c3f-40b9-8771-8d2c58d0d9ee/download2d298114c69b4feb3142ba2f5c124a8cMD5320.500.14005/8921oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/89212023-04-17 10:58:38.95http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía |
| title |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía Benancio Martinez, Edson Geanlukca Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Chía (Salvia hispanica) Maracuyá (Passiflora edulis) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía |
| title_full |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía |
| title_sort |
Elaboración y comercialización mermelada de maracuyá con chía |
| author |
Benancio Martinez, Edson Geanlukca |
| author_facet |
Benancio Martinez, Edson Geanlukca Cuadrado Ramírez, Alex Gilmar Espinoza Segura, Julliet Melannie Mendoza Ozoriaga, Giancarlo |
| author_role |
author |
| author2 |
Cuadrado Ramírez, Alex Gilmar Espinoza Segura, Julliet Melannie Mendoza Ozoriaga, Giancarlo |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Benancio Martinez, Edson Geanlukca Cuadrado Ramírez, Alex Gilmar Espinoza Segura, Julliet Melannie Mendoza Ozoriaga, Giancarlo |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Chía (Salvia hispanica) Maracuyá (Passiflora edulis) Fruta |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Chía (Salvia hispanica) Maracuyá (Passiflora edulis) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de mermelada de maracuyá con miel de abeja y chía en distintas presentaciones. usando una particular receta casera en el mercado donde la fruta e insumos (sin inclusión al azúcar en una presentación) son totalmente naturales en el desarrollo del mismo, imponiéndose como la mejor opción para la mesa del posible consumidor, ello nace gracias al gusto único de las frutas, lo sano y natural como primera opción. En cuanto a los factores que este proyecto propone se va analizar, investigar, la total viabilidad del innovador producto en los diferentes ámbitos del mercado para la futura comercialización del mismo, manejo óptimo de recursos financieros y el deseo de compra de los próximos consumidores, considerando la preservación del Medio Ambiente. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-22T22:58:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-22T22:58:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8921 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8921 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b7bb8990-d603-4699-9bde-c371f60f7561/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3432099e-7c23-416f-9891-6eaf8343d6dd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/099b85b5-6c3f-40b9-8771-8d2c58d0d9ee/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f692bb76a121f3423be4fab8ece5c789 c80bdd4c72d23e05fb0eecfd27d714fd 2d298114c69b4feb3142ba2f5c124a8c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710584088723456 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).