Dip Perú S.A.C.

Descripción del Articulo

El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque utilizarán insumos tales como verduras, frutas y Quinua, grano andino qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabezas Flores, Elizabeth Nancy, Castro Gonzalez Del Peral, María Elena, Espinoza Moscoso, Lissete Christine, Jamieson Villanueva, Katia Ivonne, Trujillano Toribio, Gisella Erika
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3784
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3784
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Quinua (Chenopodium quinoa)
Condimento líquido (Salsa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_dd27a9eb3c2f8d4fd1806d0f30dd4042
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3784
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 325f2dcb-c789-477b-b40e-7040e6f0d467-1b405f88e-de2d-4d4a-b0d3-fc88d4f6761c-106d671b4-8375-4794-9c28-6373af662991-16afd17fd-ec19-4015-8e2f-5a82c6a5ce09-10253bedb-7a95-4c73-937c-43d40544f752-1Cabezas Flores, Elizabeth NancyCastro Gonzalez Del Peral, María ElenaEspinoza Moscoso, Lissete ChristineJamieson Villanueva, Katia IvonneTrujillano Toribio, Gisella Erika2018-09-12T22:36:25Z2018-09-12T22:36:25Z2018El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque utilizarán insumos tales como verduras, frutas y Quinua, grano andino que se produce en el país y que tiene valor nutricional. Es importante resaltar que los productos que ofrecerá Dip Perú S.A.C. en el mercado estarán libres de preservantes y conservantes químicos. Por ser un producto gourmet, la comercialización de los Dips Compardip estará dirigida a los niveles socio-económicos A y B de la Zona 7 de Lima, tanto mujeres como varones, comprendidos entre las edades de 25 a 70 años. Asimismo, se activará el servicio de post venta que consistirá en atender a los consumidores, ya sea con sugerencias, recomendaciones o reclamos. Este canal de atención se podrá realizar vía telefónica o a través del correo electrónico.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3784spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalQuinua (Chenopodium quinoa)Condimento líquido (Salsa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Dip Perú S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9ae4bf8-b848-4679-bbec-428933df208c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Castro-Gonzales.pdf2018_Castro-Gonzales.pdfTexto completoapplication/pdf4050040https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf40d2a-edc4-4ce1-b9f3-101cebc4dfec/download662e90cca3de638c3412c1b16fe0bc0bMD53TEXT2018_Castro-Gonzales.pdf.txt2018_Castro-Gonzales.pdf.txtExtracted texttext/plain562344https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a67959fb-f938-45a2-9736-748347d75d24/download854a598ba5c6cdb2555d860721ff8d6eMD54THUMBNAIL2018_Castro-Gonzales.pdf.jpg2018_Castro-Gonzales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10224https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b8d84b68-d692-4249-ab01-301d6fe97a76/downloadf3d4419dba542c3a90bbe27923c94de4MD5520.500.14005/3784oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37842023-04-17 14:19:28.137https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Dip Perú S.A.C.
title Dip Perú S.A.C.
spellingShingle Dip Perú S.A.C.
Cabezas Flores, Elizabeth Nancy
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Quinua (Chenopodium quinoa)
Condimento líquido (Salsa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Dip Perú S.A.C.
title_full Dip Perú S.A.C.
title_fullStr Dip Perú S.A.C.
title_full_unstemmed Dip Perú S.A.C.
title_sort Dip Perú S.A.C.
author Cabezas Flores, Elizabeth Nancy
author_facet Cabezas Flores, Elizabeth Nancy
Castro Gonzalez Del Peral, María Elena
Espinoza Moscoso, Lissete Christine
Jamieson Villanueva, Katia Ivonne
Trujillano Toribio, Gisella Erika
author_role author
author2 Castro Gonzalez Del Peral, María Elena
Espinoza Moscoso, Lissete Christine
Jamieson Villanueva, Katia Ivonne
Trujillano Toribio, Gisella Erika
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cabezas Flores, Elizabeth Nancy
Castro Gonzalez Del Peral, María Elena
Espinoza Moscoso, Lissete Christine
Jamieson Villanueva, Katia Ivonne
Trujillano Toribio, Gisella Erika
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Quinua (Chenopodium quinoa)
Condimento líquido (Salsa)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Quinua (Chenopodium quinoa)
Condimento líquido (Salsa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque utilizarán insumos tales como verduras, frutas y Quinua, grano andino que se produce en el país y que tiene valor nutricional. Es importante resaltar que los productos que ofrecerá Dip Perú S.A.C. en el mercado estarán libres de preservantes y conservantes químicos. Por ser un producto gourmet, la comercialización de los Dips Compardip estará dirigida a los niveles socio-económicos A y B de la Zona 7 de Lima, tanto mujeres como varones, comprendidos entre las edades de 25 a 70 años. Asimismo, se activará el servicio de post venta que consistirá en atender a los consumidores, ya sea con sugerencias, recomendaciones o reclamos. Este canal de atención se podrá realizar vía telefónica o a través del correo electrónico.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-12T22:36:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-12T22:36:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3784
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3784
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9ae4bf8-b848-4679-bbec-428933df208c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf40d2a-edc4-4ce1-b9f3-101cebc4dfec/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a67959fb-f938-45a2-9736-748347d75d24/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b8d84b68-d692-4249-ab01-301d6fe97a76/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
662e90cca3de638c3412c1b16fe0bc0b
854a598ba5c6cdb2555d860721ff8d6e
f3d4419dba542c3a90bbe27923c94de4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977113014403072
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).