Dip Perú S.A.C.
Descripción del Articulo
El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque utilizarán insumos tales como verduras, frutas y Quinua, grano andino qu...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3784 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3784 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Quinua (Chenopodium quinoa) Condimento líquido (Salsa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_dd27a9eb3c2f8d4fd1806d0f30dd4042 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3784 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
325f2dcb-c789-477b-b40e-7040e6f0d467-1b405f88e-de2d-4d4a-b0d3-fc88d4f6761c-106d671b4-8375-4794-9c28-6373af662991-16afd17fd-ec19-4015-8e2f-5a82c6a5ce09-10253bedb-7a95-4c73-937c-43d40544f752-1Cabezas Flores, Elizabeth NancyCastro Gonzalez Del Peral, María ElenaEspinoza Moscoso, Lissete ChristineJamieson Villanueva, Katia IvonneTrujillano Toribio, Gisella Erika2018-09-12T22:36:25Z2018-09-12T22:36:25Z2018El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque utilizarán insumos tales como verduras, frutas y Quinua, grano andino que se produce en el país y que tiene valor nutricional. Es importante resaltar que los productos que ofrecerá Dip Perú S.A.C. en el mercado estarán libres de preservantes y conservantes químicos. Por ser un producto gourmet, la comercialización de los Dips Compardip estará dirigida a los niveles socio-económicos A y B de la Zona 7 de Lima, tanto mujeres como varones, comprendidos entre las edades de 25 a 70 años. Asimismo, se activará el servicio de post venta que consistirá en atender a los consumidores, ya sea con sugerencias, recomendaciones o reclamos. Este canal de atención se podrá realizar vía telefónica o a través del correo electrónico.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3784spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalQuinua (Chenopodium quinoa)Condimento líquido (Salsa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Dip Perú S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9ae4bf8-b848-4679-bbec-428933df208c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Castro-Gonzales.pdf2018_Castro-Gonzales.pdfTexto completoapplication/pdf4050040https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf40d2a-edc4-4ce1-b9f3-101cebc4dfec/download662e90cca3de638c3412c1b16fe0bc0bMD53TEXT2018_Castro-Gonzales.pdf.txt2018_Castro-Gonzales.pdf.txtExtracted texttext/plain562344https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a67959fb-f938-45a2-9736-748347d75d24/download854a598ba5c6cdb2555d860721ff8d6eMD54THUMBNAIL2018_Castro-Gonzales.pdf.jpg2018_Castro-Gonzales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10224https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b8d84b68-d692-4249-ab01-301d6fe97a76/downloadf3d4419dba542c3a90bbe27923c94de4MD5520.500.14005/3784oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37842023-04-17 14:19:28.137https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Dip Perú S.A.C. |
| title |
Dip Perú S.A.C. |
| spellingShingle |
Dip Perú S.A.C. Cabezas Flores, Elizabeth Nancy Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Quinua (Chenopodium quinoa) Condimento líquido (Salsa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Dip Perú S.A.C. |
| title_full |
Dip Perú S.A.C. |
| title_fullStr |
Dip Perú S.A.C. |
| title_full_unstemmed |
Dip Perú S.A.C. |
| title_sort |
Dip Perú S.A.C. |
| author |
Cabezas Flores, Elizabeth Nancy |
| author_facet |
Cabezas Flores, Elizabeth Nancy Castro Gonzalez Del Peral, María Elena Espinoza Moscoso, Lissete Christine Jamieson Villanueva, Katia Ivonne Trujillano Toribio, Gisella Erika |
| author_role |
author |
| author2 |
Castro Gonzalez Del Peral, María Elena Espinoza Moscoso, Lissete Christine Jamieson Villanueva, Katia Ivonne Trujillano Toribio, Gisella Erika |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cabezas Flores, Elizabeth Nancy Castro Gonzalez Del Peral, María Elena Espinoza Moscoso, Lissete Christine Jamieson Villanueva, Katia Ivonne Trujillano Toribio, Gisella Erika |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Quinua (Chenopodium quinoa) Condimento líquido (Salsa) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Quinua (Chenopodium quinoa) Condimento líquido (Salsa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque utilizarán insumos tales como verduras, frutas y Quinua, grano andino que se produce en el país y que tiene valor nutricional. Es importante resaltar que los productos que ofrecerá Dip Perú S.A.C. en el mercado estarán libres de preservantes y conservantes químicos. Por ser un producto gourmet, la comercialización de los Dips Compardip estará dirigida a los niveles socio-económicos A y B de la Zona 7 de Lima, tanto mujeres como varones, comprendidos entre las edades de 25 a 70 años. Asimismo, se activará el servicio de post venta que consistirá en atender a los consumidores, ya sea con sugerencias, recomendaciones o reclamos. Este canal de atención se podrá realizar vía telefónica o a través del correo electrónico. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-12T22:36:25Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-12T22:36:25Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3784 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3784 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9ae4bf8-b848-4679-bbec-428933df208c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf40d2a-edc4-4ce1-b9f3-101cebc4dfec/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a67959fb-f938-45a2-9736-748347d75d24/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b8d84b68-d692-4249-ab01-301d6fe97a76/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 662e90cca3de638c3412c1b16fe0bc0b 854a598ba5c6cdb2555d860721ff8d6e f3d4419dba542c3a90bbe27923c94de4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977113014403072 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).