Berry Drink

Descripción del Articulo

Empresa enfocada a la producción y comercialización de jugos saludables de frutos rojos. (Arándanos, Frambuesas y Moras). Berry Drink, es un jugo saludable preparado a base de frutos rojos que crecen en las zonas de la costa del Perú, que son el arándano, frambuesa y mora, asimismo, contiene un enva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Champac, Kiara Estephany
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10390
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10390
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_dc3a61711f42b36132cc5afab1795bc2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10390
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 57c25809-e261-40c3-b9b5-617eb3a4b278-1Torres Champac, Kiara Estephany2020-09-04T01:57:09Z2020-09-04T01:57:09Z2020Empresa enfocada a la producción y comercialización de jugos saludables de frutos rojos. (Arándanos, Frambuesas y Moras). Berry Drink, es un jugo saludable preparado a base de frutos rojos que crecen en las zonas de la costa del Perú, que son el arándano, frambuesa y mora, asimismo, contiene un envase de vidrio reciclado. Producto diseñado con la finalidad de brindar una rica, nutritiva y natural opción para todas las personas que buscan mantener una buena salud y colaborar con el cuidado del medio ambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10390spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Berry Drinkinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication48062803014096https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración en TurismoBachillerBachiller en Administración en TurismoORIGINAL2020_Torres Champac.pdf2020_Torres Champac.pdfTexto completoapplication/pdf2774604https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/094b9f8e-4a14-4b5e-b3c2-d65fb7a6f961/downloadaea1ef9b402f609d526ec26c31fc96d2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/413acc60-8108-4153-85a2-e504fd349fe2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Torres Champac.pdf.txt2020_Torres Champac.pdf.txtExtracted texttext/plain171762https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56b997c0-4703-4050-8fe3-6d941ce69acf/download84e72a84281079de3d243bedcc2daf72MD53THUMBNAIL2020_Torres Champac.pdf.jpg2020_Torres Champac.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7645https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb38ff12-f95e-40e4-8456-6a5c508cbec7/download0061938c86f349f3cb6902d770815311MD5420.500.14005/10390oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103902023-04-17 15:18:38.859http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Berry Drink
title Berry Drink
spellingShingle Berry Drink
Torres Champac, Kiara Estephany
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Berry Drink
title_full Berry Drink
title_fullStr Berry Drink
title_full_unstemmed Berry Drink
title_sort Berry Drink
author Torres Champac, Kiara Estephany
author_facet Torres Champac, Kiara Estephany
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Torres Champac, Kiara Estephany
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Empresa enfocada a la producción y comercialización de jugos saludables de frutos rojos. (Arándanos, Frambuesas y Moras). Berry Drink, es un jugo saludable preparado a base de frutos rojos que crecen en las zonas de la costa del Perú, que son el arándano, frambuesa y mora, asimismo, contiene un envase de vidrio reciclado. Producto diseñado con la finalidad de brindar una rica, nutritiva y natural opción para todas las personas que buscan mantener una buena salud y colaborar con el cuidado del medio ambiente.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-04T01:57:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-04T01:57:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10390
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10390
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/094b9f8e-4a14-4b5e-b3c2-d65fb7a6f961/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/413acc60-8108-4153-85a2-e504fd349fe2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56b997c0-4703-4050-8fe3-6d941ce69acf/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb38ff12-f95e-40e4-8456-6a5c508cbec7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv aea1ef9b402f609d526ec26c31fc96d2
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
84e72a84281079de3d243bedcc2daf72
0061938c86f349f3cb6902d770815311
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710933979660288
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).