Yogurt de verduras
Descripción del Articulo
El presente proyecto esta dedicado a la elaboración de yogurt de verduras en dos presentaciones: yogurt de verduras rojo teniendo como insumos la beterraga y zanahoria; y el yogurt de verduras verde teniendo como insumos el apio y la espinaca. Nuestro producto está dirigido a hombres y mujeres de 18...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10576 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10576 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_d787f7bd0b58de92c26f205e878507f7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10576 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Antenucci Ruiz, Samantha MarielaArana Chonta, Celso FernandoDel Castillo Muñoz, Vanessa EdithGonzáles Tovar, Jean Carlos2020-10-31T15:35:11Z2020-10-31T15:35:11Z2019El presente proyecto esta dedicado a la elaboración de yogurt de verduras en dos presentaciones: yogurt de verduras rojo teniendo como insumos la beterraga y zanahoria; y el yogurt de verduras verde teniendo como insumos el apio y la espinaca. Nuestro producto está dirigido a hombres y mujeres de 18 a 55 años de edad residentes en los distritos de Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y La Molina de Lima Metropolitana, los mismos que pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7. Nuestros consumidores en la actualidad prefieren llevar un estilo de vida más saludable por lo que buscan productos que ayuden tanto a su nutrición como a su salud, siendo como parte de sus compras semanales e Inter diarias el yogurt. El yogurt de verduras es un producto 100% natural y de alto valor nutricional, presentado en un envase de vidrio el cual es higiénico y no interfiere en el sabor de los alimentos y bebidas lo cual nos garantiza la calidad de su contenido. La distribución será mediante 2 canales indirectos: supermercados quienes serán Wong, Metro y Tottus, Biomarkets como La Sanahoria, Mara, Flora y Fauna, PIckadeli.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10576spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Yogurt de verdurasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU47265124475942004541989343737731413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Antenucci Ruiz.pdf2020_Antenucci Ruiz.pdfTexto completoapplication/pdf2396659https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1514d38b-da04-48b1-a0ea-f58688f92118/download3215eb5c30239532efb63295ec61a2c0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/891424b1-49a6-436f-ac2a-5b2d80901401/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Antenucci Ruiz.pdf.txt2020_Antenucci Ruiz.pdf.txtExtracted texttext/plain295896https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4ce6b697-08d1-4313-9958-c818953b8f19/downloaddac5ac98977936a00d35e293d03f0ebdMD53THUMBNAIL2020_Antenucci Ruiz.pdf.jpg2020_Antenucci Ruiz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9211https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29cfb352-6d00-4562-90e8-93478bb21fc9/download381b4201a80a46c796c44e0a4aece784MD54usil/10576oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/105762022-09-14 18:31:10.156http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Yogurt de verduras |
title |
Yogurt de verduras |
spellingShingle |
Yogurt de verduras Antenucci Ruiz, Samantha Mariela Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Yogurt de verduras |
title_full |
Yogurt de verduras |
title_fullStr |
Yogurt de verduras |
title_full_unstemmed |
Yogurt de verduras |
title_sort |
Yogurt de verduras |
author |
Antenucci Ruiz, Samantha Mariela |
author_facet |
Antenucci Ruiz, Samantha Mariela Arana Chonta, Celso Fernando Del Castillo Muñoz, Vanessa Edith Gonzáles Tovar, Jean Carlos |
author_role |
author |
author2 |
Arana Chonta, Celso Fernando Del Castillo Muñoz, Vanessa Edith Gonzáles Tovar, Jean Carlos |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Antenucci Ruiz, Samantha Mariela Arana Chonta, Celso Fernando Del Castillo Muñoz, Vanessa Edith Gonzáles Tovar, Jean Carlos |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto esta dedicado a la elaboración de yogurt de verduras en dos presentaciones: yogurt de verduras rojo teniendo como insumos la beterraga y zanahoria; y el yogurt de verduras verde teniendo como insumos el apio y la espinaca. Nuestro producto está dirigido a hombres y mujeres de 18 a 55 años de edad residentes en los distritos de Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco y La Molina de Lima Metropolitana, los mismos que pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7. Nuestros consumidores en la actualidad prefieren llevar un estilo de vida más saludable por lo que buscan productos que ayuden tanto a su nutrición como a su salud, siendo como parte de sus compras semanales e Inter diarias el yogurt. El yogurt de verduras es un producto 100% natural y de alto valor nutricional, presentado en un envase de vidrio el cual es higiénico y no interfiere en el sabor de los alimentos y bebidas lo cual nos garantiza la calidad de su contenido. La distribución será mediante 2 canales indirectos: supermercados quienes serán Wong, Metro y Tottus, Biomarkets como La Sanahoria, Mara, Flora y Fauna, PIckadeli. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-31T15:35:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-31T15:35:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10576 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10576 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1514d38b-da04-48b1-a0ea-f58688f92118/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/891424b1-49a6-436f-ac2a-5b2d80901401/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4ce6b697-08d1-4313-9958-c818953b8f19/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29cfb352-6d00-4562-90e8-93478bb21fc9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3215eb5c30239532efb63295ec61a2c0 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 dac5ac98977936a00d35e293d03f0ebd 381b4201a80a46c796c44e0a4aece784 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534492586246144 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).