Elaboración de compota de sanky
Descripción del Articulo
El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8968 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8968 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sanky (Corryocactus brevistylus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_c95ae06fd0b9deba4b9dd62bdf155022 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8968 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
0dd0e82c-99ad-4fe4-bc60-0b9af7ab387a-1541d4a22-bb03-4eb7-a2fd-be8deba343dc-1cf1b46e2-b904-4142-afb7-afdd9b7e61e5-137f15de4-20f3-4b1e-b024-5fd5c3948a24-1Figueroa Coz, Giorgio AndreVillalobos Bruno, Javier FranciscoTorres Martell, Mario FaustoSiles Arana, Federico Pedro2019-06-06T22:42:41Z2019-06-06T22:42:41Z2019El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a más de 4000 msnm, y combinado con plátano o mango darán como productos Sanky Plátano y Sanky Mango, cuyos beneficios son ayudar a regenerar las células en el organismo, aportar minerales, antioxidantes y además son dietético.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8968spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaSanky (Corryocactus brevistylus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de compota de sankyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Figueroa-Coz.pdf2019_Figueroa-Coz.pdfTexto completoapplication/pdf7590294https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58fb986-812f-4621-8341-ea3bff8b0324/download5af2bce7571cc2bd9f36de59cddbc84eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b2c52eb-defa-4d8b-a142-4d91af98998a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Figueroa-Coz.pdf.txt2019_Figueroa-Coz.pdf.txtExtracted texttext/plain542178https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6878e947-8c15-48fc-b2d7-3e2c83458ef2/download29fe31477c76e7cfb26d9ebee767d58fMD53THUMBNAIL2019_Figueroa-Coz.pdf.jpg2019_Figueroa-Coz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9391https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/274ab135-249f-4a2e-a8c0-2d26cf1706f5/downloada098506ee7a45b895a3fd5b863d3e16bMD5420.500.14005/8968oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/89682023-04-17 11:16:47.117https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de compota de sanky |
| title |
Elaboración de compota de sanky |
| spellingShingle |
Elaboración de compota de sanky Figueroa Coz, Giorgio Andre Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sanky (Corryocactus brevistylus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración de compota de sanky |
| title_full |
Elaboración de compota de sanky |
| title_fullStr |
Elaboración de compota de sanky |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de compota de sanky |
| title_sort |
Elaboración de compota de sanky |
| author |
Figueroa Coz, Giorgio Andre |
| author_facet |
Figueroa Coz, Giorgio Andre Villalobos Bruno, Javier Francisco Torres Martell, Mario Fausto Siles Arana, Federico Pedro |
| author_role |
author |
| author2 |
Villalobos Bruno, Javier Francisco Torres Martell, Mario Fausto Siles Arana, Federico Pedro |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Figueroa Coz, Giorgio Andre Villalobos Bruno, Javier Francisco Torres Martell, Mario Fausto Siles Arana, Federico Pedro |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sanky (Corryocactus brevistylus) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sanky (Corryocactus brevistylus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a más de 4000 msnm, y combinado con plátano o mango darán como productos Sanky Plátano y Sanky Mango, cuyos beneficios son ayudar a regenerar las células en el organismo, aportar minerales, antioxidantes y además son dietético. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-06T22:42:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-06T22:42:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8968 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8968 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58fb986-812f-4621-8341-ea3bff8b0324/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b2c52eb-defa-4d8b-a142-4d91af98998a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6878e947-8c15-48fc-b2d7-3e2c83458ef2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/274ab135-249f-4a2e-a8c0-2d26cf1706f5/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5af2bce7571cc2bd9f36de59cddbc84e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 29fe31477c76e7cfb26d9ebee767d58f a098506ee7a45b895a3fd5b863d3e16b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1850147880067661824 |
| score |
13.898196 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).