Relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa Chefoods S.A.C., Lima 2020
Descripción del Articulo
        La investigación inició con la necesidad de determinar si existe relación positiva entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa Chefoods. Asimismo, busca mostrar lo relevante que es para las empresas hoy en día el cliente externo, de cuya satisfacción va a depender direct...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11812 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11812 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Satisfacción del consumidor Administración de empresas Satisfacción en el trabajo Ambiente de trabajo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| Sumario: | La investigación inició con la necesidad de determinar si existe relación positiva entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa Chefoods. Asimismo, busca mostrar lo relevante que es para las empresas hoy en día el cliente externo, de cuya satisfacción va a depender directamente el nivel de ganancias de la empresa; si no se logra satisfacer sus demandas en la medida que el cliente lo desea, el optará por buscar otras alternativas comerciales que si cumplan con sus expectativas de precio y calidad en el mercado tan competitivo de hoy en día. En la investigación, para la variable calidad de servicio, se identificaron las siguientes dimensiones: Dimensión 1: Fiabilidad, Dimensión 2: Seguridad, Dimensión 3: Elementos tangibles, Dimensión 4: Capacidad de respuesta, Dimensión 5: Empatía. Y para la variable satisfacción del cliente se identificaron las siguientes: Dimensión 1: Rendimiento percibido, Dimensión 2: Expectativas, Dimensión 3: Niveles de satisfacción. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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