Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia
Descripción del Articulo
El producto que estamos realizando y lanzando al mercado es compota de fruta natural endulzado con Stevia, estas contienen vitaminas asimilables por el cuerpo humano y estas bebidas serán realizadas de pulpa pura de papaya no tendrá ningún producto químico, sin saborizantes artificiales, sin coloran...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9541 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9541 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_c7febec767a479c171909890aeff2543 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9541 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia |
| title |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia |
| spellingShingle |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia Carrasco Cruz, Angela Rosa Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia |
| title_full |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia |
| title_fullStr |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia |
| title_full_unstemmed |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia |
| title_sort |
Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia |
| author |
Carrasco Cruz, Angela Rosa |
| author_facet |
Carrasco Cruz, Angela Rosa Gutierrez Monroy, Angie Yadira Palacios Allende, Olenka Teresa Salas Davila, Edy Leodan |
| author_role |
author |
| author2 |
Gutierrez Monroy, Angie Yadira Palacios Allende, Olenka Teresa Salas Davila, Edy Leodan |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carrasco Cruz, Angela Rosa Gutierrez Monroy, Angie Yadira Palacios Allende, Olenka Teresa Salas Davila, Edy Leodan |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El producto que estamos realizando y lanzando al mercado es compota de fruta natural endulzado con Stevia, estas contienen vitaminas asimilables por el cuerpo humano y estas bebidas serán realizadas de pulpa pura de papaya no tendrá ningún producto químico, sin saborizantes artificiales, sin colorantes y además contiene muchos nutrientes los cuales nos ayuda la prevención de algunas enfermedades como el cáncer de colon , problemas digestivos, además el consumo diario de la papaya puede fortalecer notablemente el sistema inmunológico de las personas, cabe recalcar que la papaya tiene beneficio para bajar de peso y además esta fruta es rica en fibra, lo cual permia una reducción mayor de los riesgos del colesterol en el corazón. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-26T23:05:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-26T23:05:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9541 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9541 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49b4fd8b-d38e-43cb-b927-023def9911ec/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8dae7654-3d79-40f7-8fce-178f87ee349f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cab52850-2e60-471c-b563-1011659c31b1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/203b82ae-16c2-400f-af90-a77809293d0c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/501d18fb-2dc5-4736-b9f6-c5ea15f0d020/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d1b5591-8a53-4566-8b54-bed2b2e58f45/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f3cd4011-9555-42ae-a5b7-4d829ae5aabe/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
11905945d355e7c805defdb8d4efd8bb 0754c9e810958a3ef68231424c8a31e3 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7f88efb75c1b467f9ba514c34e9a3f2b 901feaf4b7678a06c5e20b9d72173af6 fa112aea38bbab0b7786272122d51959 740b867fc30e01f53ab0528632e6ae69 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710924555059200 |
| spelling |
13083ce5-22b3-4ebb-be0e-8c63645be552-18c54713e-4542-473d-81af-252252a3960c-143002e95-0b38-4017-8a15-d34e25b27f91-1addacfeb-e756-4927-8721-d78ffb9a4d17-1Carrasco Cruz, Angela RosaGutierrez Monroy, Angie YadiraPalacios Allende, Olenka TeresaSalas Davila, Edy Leodan2019-11-26T23:05:23Z2019-11-26T23:05:23Z2019El producto que estamos realizando y lanzando al mercado es compota de fruta natural endulzado con Stevia, estas contienen vitaminas asimilables por el cuerpo humano y estas bebidas serán realizadas de pulpa pura de papaya no tendrá ningún producto químico, sin saborizantes artificiales, sin colorantes y además contiene muchos nutrientes los cuales nos ayuda la prevención de algunas enfermedades como el cáncer de colon , problemas digestivos, además el consumo diario de la papaya puede fortalecer notablemente el sistema inmunológico de las personas, cabe recalcar que la papaya tiene beneficio para bajar de peso y además esta fruta es rica en fibra, lo cual permia una reducción mayor de los riesgos del colesterol en el corazón.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9541spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2019_Carrasco-Cruz.pdfapplication/pdf4752703https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49b4fd8b-d38e-43cb-b927-023def9911ec/download11905945d355e7c805defdb8d4efd8bbMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf45043185https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8dae7654-3d79-40f7-8fce-178f87ee349f/download0754c9e810958a3ef68231424c8a31e3MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cab52850-2e60-471c-b563-1011659c31b1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Carrasco-Cruz.pdf.txt2019_Carrasco-Cruz.pdf.txtExtracted texttext/plain359829https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/203b82ae-16c2-400f-af90-a77809293d0c/download7f88efb75c1b467f9ba514c34e9a3f2bMD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1495https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/501d18fb-2dc5-4736-b9f6-c5ea15f0d020/download901feaf4b7678a06c5e20b9d72173af6MD57THUMBNAIL2019_Carrasco-Cruz.pdf.jpg2019_Carrasco-Cruz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9687https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d1b5591-8a53-4566-8b54-bed2b2e58f45/downloadfa112aea38bbab0b7786272122d51959MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5845https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f3cd4011-9555-42ae-a5b7-4d829ae5aabe/download740b867fc30e01f53ab0528632e6ae69MD5820.500.14005/9541oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/95412023-08-26 03:05:22.502http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).