Manjar a base de quinua "Manjar Andino"
Descripción del Articulo
La presente idea de negocio desarrolla la fabricación y comercialización de un producto base similar a la del manjar blanco, pero con adición de la quinua, lo cual hace un alimento nutritivo considerado por sus propiedades benéficas, moderado en azúcar y rico en proteínas. El plan de comercializació...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3773 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3773 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_c21fb8d94ebad1437033a419cf1c6793 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3773 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
f5cabbf9-f189-4f4b-8a1a-bf14670c6688-19ba4108a-bce9-4682-a068-ab4f889eaec8-16df20361-e274-4859-b8b3-c69f482a8bac-1253aa82b-d742-4350-b17f-e3d60232f307-17ade5d02-170d-4389-ad3a-280ea02db8ef-1Palomino Soto, Deysi VirginiaPacheco Garcia, KatlinReynoso Silva, MartinSilva Miranda, RosmeryZamora Yansi, Betty Karol2018-09-11T20:33:07Z2018-09-11T20:33:07Z2018La presente idea de negocio desarrolla la fabricación y comercialización de un producto base similar a la del manjar blanco, pero con adición de la quinua, lo cual hace un alimento nutritivo considerado por sus propiedades benéficas, moderado en azúcar y rico en proteínas. El plan de comercialización se orientará hacia los mercados mayoristas y distribuidores los que llevarán el producto a las bodegas de Lima norte, asimismo se trabajará con ferias donde se dará un trato directo a nuestros clientes. El cálculo de la inversión total del proyecto asciende a S/. 267,708.70. Los indicadores de rentabilidad ofrecieron resultados que determinan la viabilidad económica y financiera de nuestro proyecto obteniéndose para el valor actual neto económico (VANE), S/. 11,621.09 y una tasa interna de retorno económica (TIRE) de 26% que supera el costo mínimo de oportunidad fijado para el proyecto relativo al WACC de 23.89%. El periodo de recuperación de la inversión económico es de 3 años.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3773spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónQuinua (Chenopodium quinoa)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Manjar a base de quinua "Manjar Andino"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44edfd6d-8300-4f18-8ffc-ca3f76f27e37/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Palomino-Soto.pdf2018_Palomino-Soto.pdfTexto completoapplication/pdf5375483https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/98e7dcf2-99bf-4ff7-b621-4c42dd491517/downloada466d864ac64c5591edf3b6238d11fd1MD53TEXT2018_Palomino-Soto.pdf.txt2018_Palomino-Soto.pdf.txtExtracted texttext/plain447012https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82a1b6f2-22d9-41a7-8f9a-7fc73c5f8075/download01ae3ff8fa313e8efbdf243459d77bf6MD54THUMBNAIL2018_Palomino-Soto.pdf.jpg2018_Palomino-Soto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9409https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18e694b4-7952-4ca8-9ae0-c6c7e9d604f8/download8630504840d6cacee8f85bdd81463ca9MD5520.500.14005/3773oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37732023-04-17 11:19:23.804http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" |
| title |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" |
| spellingShingle |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" Palomino Soto, Deysi Virginia Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" |
| title_full |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" |
| title_fullStr |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" |
| title_full_unstemmed |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" |
| title_sort |
Manjar a base de quinua "Manjar Andino" |
| author |
Palomino Soto, Deysi Virginia |
| author_facet |
Palomino Soto, Deysi Virginia Pacheco Garcia, Katlin Reynoso Silva, Martin Silva Miranda, Rosmery Zamora Yansi, Betty Karol |
| author_role |
author |
| author2 |
Pacheco Garcia, Katlin Reynoso Silva, Martin Silva Miranda, Rosmery Zamora Yansi, Betty Karol |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Palomino Soto, Deysi Virginia Pacheco Garcia, Katlin Reynoso Silva, Martin Silva Miranda, Rosmery Zamora Yansi, Betty Karol |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente idea de negocio desarrolla la fabricación y comercialización de un producto base similar a la del manjar blanco, pero con adición de la quinua, lo cual hace un alimento nutritivo considerado por sus propiedades benéficas, moderado en azúcar y rico en proteínas. El plan de comercialización se orientará hacia los mercados mayoristas y distribuidores los que llevarán el producto a las bodegas de Lima norte, asimismo se trabajará con ferias donde se dará un trato directo a nuestros clientes. El cálculo de la inversión total del proyecto asciende a S/. 267,708.70. Los indicadores de rentabilidad ofrecieron resultados que determinan la viabilidad económica y financiera de nuestro proyecto obteniéndose para el valor actual neto económico (VANE), S/. 11,621.09 y una tasa interna de retorno económica (TIRE) de 26% que supera el costo mínimo de oportunidad fijado para el proyecto relativo al WACC de 23.89%. El periodo de recuperación de la inversión económico es de 3 años. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T20:33:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T20:33:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3773 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3773 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44edfd6d-8300-4f18-8ffc-ca3f76f27e37/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/98e7dcf2-99bf-4ff7-b621-4c42dd491517/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/82a1b6f2-22d9-41a7-8f9a-7fc73c5f8075/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18e694b4-7952-4ca8-9ae0-c6c7e9d604f8/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a466d864ac64c5591edf3b6238d11fd1 01ae3ff8fa313e8efbdf243459d77bf6 8630504840d6cacee8f85bdd81463ca9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710650270646272 |
| score |
13.379588 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).