Jamón elaborado a base de carne de cuy

Descripción del Articulo

El presente Proyecto Integrador es un modelo de negocio el cual está dedicada a la fabricación y distribución de jamones a base de carne de cuy; además de ser un producto con alto valor proteico y bajo en grasas. El producto cuenta con dos presentaciones de 150 gr y 1 kilo ambas presentaciones serán...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Menor, Jose Arcenio, Quiquia Yaulimango, Yonathan Esteban, Salazar Ubia, Evelyn Priscila, Acuña Melgarejo, Raul Angel, Alvarez Divizzia, Lisseth Teresa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10043
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10043
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c064a6ecb488fbff081cb10dafbc7834
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10043
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 19192df6-541b-4dc9-874c-e256302cb8cd-11f00d9fd-8d37-447b-94bb-328b834fd96e-1a55e4f0c-7dc7-4ec2-830a-9afc19fc0819-170af2157-01be-430b-b22b-fa81a30dd34e-10daaa053-5422-4574-ab11-bfffdb8a79fc-1Espinoza Menor, Jose ArcenioQuiquia Yaulimango, Yonathan EstebanSalazar Ubia, Evelyn PriscilaAcuña Melgarejo, Raul AngelAlvarez Divizzia, Lisseth Teresa2020-08-03T19:55:12Z2020-08-03T19:55:12Z2019El presente Proyecto Integrador es un modelo de negocio el cual está dedicada a la fabricación y distribución de jamones a base de carne de cuy; además de ser un producto con alto valor proteico y bajo en grasas. El producto cuenta con dos presentaciones de 150 gr y 1 kilo ambas presentaciones serán con empaque al vacío.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10043spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Jamón elaborado a base de carne de cuyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4671617341187963726669094696640470603228413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Espinoza Menor.pdf2019_Espinoza Menor.pdfTexto completoapplication/pdf5940669https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e47dd54f-4709-4242-bcb1-25f8d545ccf5/download60764f113e104c4a1d788d7a00178121MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d88325a8-de5a-46bf-a9ab-f66a17f5cbc9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Espinoza Menor.pdf.txt2019_Espinoza Menor.pdf.txtExtracted texttext/plain371260https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/da497403-d5a6-48f7-aa72-b13845864bd5/download8f7fcc4a6899620a6dbafc39c4a8fab9MD53THUMBNAIL2019_Espinoza Menor.pdf.jpg2019_Espinoza Menor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10715https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf7b5c9e-302d-4b88-ae23-b337c78309ea/downloadad370628d79b736f4550609bf8067a4cMD5420.500.14005/10043oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/100432023-04-17 10:03:53.185http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Jamón elaborado a base de carne de cuy
title Jamón elaborado a base de carne de cuy
spellingShingle Jamón elaborado a base de carne de cuy
Espinoza Menor, Jose Arcenio
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Jamón elaborado a base de carne de cuy
title_full Jamón elaborado a base de carne de cuy
title_fullStr Jamón elaborado a base de carne de cuy
title_full_unstemmed Jamón elaborado a base de carne de cuy
title_sort Jamón elaborado a base de carne de cuy
author Espinoza Menor, Jose Arcenio
author_facet Espinoza Menor, Jose Arcenio
Quiquia Yaulimango, Yonathan Esteban
Salazar Ubia, Evelyn Priscila
Acuña Melgarejo, Raul Angel
Alvarez Divizzia, Lisseth Teresa
author_role author
author2 Quiquia Yaulimango, Yonathan Esteban
Salazar Ubia, Evelyn Priscila
Acuña Melgarejo, Raul Angel
Alvarez Divizzia, Lisseth Teresa
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Espinoza Menor, Jose Arcenio
Quiquia Yaulimango, Yonathan Esteban
Salazar Ubia, Evelyn Priscila
Acuña Melgarejo, Raul Angel
Alvarez Divizzia, Lisseth Teresa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente Proyecto Integrador es un modelo de negocio el cual está dedicada a la fabricación y distribución de jamones a base de carne de cuy; además de ser un producto con alto valor proteico y bajo en grasas. El producto cuenta con dos presentaciones de 150 gr y 1 kilo ambas presentaciones serán con empaque al vacío.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-03T19:55:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-03T19:55:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10043
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10043
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e47dd54f-4709-4242-bcb1-25f8d545ccf5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d88325a8-de5a-46bf-a9ab-f66a17f5cbc9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/da497403-d5a6-48f7-aa72-b13845864bd5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf7b5c9e-302d-4b88-ae23-b337c78309ea/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 60764f113e104c4a1d788d7a00178121
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
8f7fcc4a6899620a6dbafc39c4a8fab9
ad370628d79b736f4550609bf8067a4c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534264455954432
score 13.89829
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).