Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy

Descripción del Articulo

La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fonseca Romero, Juan Carlos, Sanchez Zambrano, Guillermo, Urbina Sojo, Moises Orlando
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1808
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
Industria de la carne de cuy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_bda26bbf3e100836f4b3ad8e499a5e51
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1808
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 72c8a26a-5124-4a23-a3ab-16a6581fde7a-1a5e8f96a-8d09-45e3-930d-7853a5ab3d93-1602b5999-1c50-4bc5-b3b4-c88a3f9c06dd-1Fonseca Romero, Juan CarlosSanchez Zambrano, GuillermoUrbina Sojo, Moises Orlando2003La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/1808https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónCuyes (Cavia porcellus)Industria de la carne de cuyhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuyinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios (MBA)ORIGINAL2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdfapplication/pdf5001499https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c66e74f-bc66-4223-bbc8-f13e9f0a54cf/download9fc736cb974416a30371245b51849d8eMD51TEXT2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.txt2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.txtExtracted texttext/plain378432https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09508be0-edd1-4827-916d-4ff6410926cc/download48091ead337161adaaba683769002c9bMD52THUMBNAIL2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.jpg2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10980https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30e3378a-3635-4e3e-9669-9cda18763665/downloaddc7e1d27463837d98e9cc9c9b737cb84MD5320.500.14005/1808oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/18082023-04-17 15:25:49.597http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
title Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
Fonseca Romero, Juan Carlos
Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
Industria de la carne de cuy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
title_full Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
title_sort Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
author Fonseca Romero, Juan Carlos
author_facet Fonseca Romero, Juan Carlos
Sanchez Zambrano, Guillermo
Urbina Sojo, Moises Orlando
author_role author
author2 Sanchez Zambrano, Guillermo
Urbina Sojo, Moises Orlando
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fonseca Romero, Juan Carlos
Sanchez Zambrano, Guillermo
Urbina Sojo, Moises Orlando
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
Industria de la carne de cuy
topic Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
Industria de la carne de cuy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto.
publishDate 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1808
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/1808
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c66e74f-bc66-4223-bbc8-f13e9f0a54cf/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09508be0-edd1-4827-916d-4ff6410926cc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30e3378a-3635-4e3e-9669-9cda18763665/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9fc736cb974416a30371245b51849d8e
48091ead337161adaaba683769002c9b
dc7e1d27463837d98e9cc9c9b737cb84
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977392858365952
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).