Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
Descripción del Articulo
La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2003 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1808 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Cuyes (Cavia porcellus) Industria de la carne de cuy https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_bda26bbf3e100836f4b3ad8e499a5e51 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1808 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
72c8a26a-5124-4a23-a3ab-16a6581fde7a-1a5e8f96a-8d09-45e3-930d-7853a5ab3d93-1602b5999-1c50-4bc5-b3b4-c88a3f9c06dd-1Fonseca Romero, Juan CarlosSanchez Zambrano, GuillermoUrbina Sojo, Moises Orlando2003La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/1808https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónCuyes (Cavia porcellus)Industria de la carne de cuyhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuyinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios (MBA)ORIGINAL2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdfapplication/pdf5001499https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c66e74f-bc66-4223-bbc8-f13e9f0a54cf/download9fc736cb974416a30371245b51849d8eMD51TEXT2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.txt2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.txtExtracted texttext/plain378432https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09508be0-edd1-4827-916d-4ff6410926cc/download48091ead337161adaaba683769002c9bMD52THUMBNAIL2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.jpg2003_Fonseca_Estudio-de-Pre-Factibilidad-para-la-creacion-de-una-empresa-productora-y-comercializadora-de-carne-de-cuy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10980https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30e3378a-3635-4e3e-9669-9cda18763665/downloaddc7e1d27463837d98e9cc9c9b737cb84MD5320.500.14005/1808oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/18082023-04-17 15:25:49.597http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy |
| title |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy |
| spellingShingle |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy Fonseca Romero, Juan Carlos Proyectos de inversión Cuyes (Cavia porcellus) Industria de la carne de cuy https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy |
| title_full |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy |
| title_fullStr |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy |
| title_full_unstemmed |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy |
| title_sort |
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy |
| author |
Fonseca Romero, Juan Carlos |
| author_facet |
Fonseca Romero, Juan Carlos Sanchez Zambrano, Guillermo Urbina Sojo, Moises Orlando |
| author_role |
author |
| author2 |
Sanchez Zambrano, Guillermo Urbina Sojo, Moises Orlando |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fonseca Romero, Juan Carlos Sanchez Zambrano, Guillermo Urbina Sojo, Moises Orlando |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Cuyes (Cavia porcellus) Industria de la carne de cuy |
| topic |
Proyectos de inversión Cuyes (Cavia porcellus) Industria de la carne de cuy https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto. |
| publishDate |
2003 |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/1808 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808 |
| identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/1808 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c66e74f-bc66-4223-bbc8-f13e9f0a54cf/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09508be0-edd1-4827-916d-4ff6410926cc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/30e3378a-3635-4e3e-9669-9cda18763665/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9fc736cb974416a30371245b51849d8e 48091ead337161adaaba683769002c9b dc7e1d27463837d98e9cc9c9b737cb84 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977392858365952 |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).