Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
Descripción del Articulo
En la actual investigación se señalará la posibilidad técnica, comercial, económica y financiera para la preparación y comercialización de una bebida energética, producida a base de rambután, agua tratada, estevia micro pulverizada y Preservante E202. Se observa una oportunidad de negocio con este p...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10233 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10233 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_ba1acd6c6853262690fac95bd3f0a7a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10233 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután |
title |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután |
spellingShingle |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután Becerra Díaz, Katterine Yaret Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután |
title_full |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután |
title_fullStr |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután |
title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután |
title_sort |
Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután |
author |
Becerra Díaz, Katterine Yaret |
author_facet |
Becerra Díaz, Katterine Yaret Casamayou Cobos, Pierre Gerald Ortega Alazamora, Ángel Gabriel Mayta Casas, Cristhian Sandro Sánchez Panduro, Pedro Cristhoper |
author_role |
author |
author2 |
Casamayou Cobos, Pierre Gerald Ortega Alazamora, Ángel Gabriel Mayta Casas, Cristhian Sandro Sánchez Panduro, Pedro Cristhoper |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Becerra Díaz, Katterine Yaret Casamayou Cobos, Pierre Gerald Ortega Alazamora, Ángel Gabriel Mayta Casas, Cristhian Sandro Sánchez Panduro, Pedro Cristhoper |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En la actual investigación se señalará la posibilidad técnica, comercial, económica y financiera para la preparación y comercialización de una bebida energética, producida a base de rambután, agua tratada, estevia micro pulverizada y Preservante E202. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. El desarrollo del trabajo se divide en nueve capítulos, iniciando con la descripción general de los datos de la empresa con la cual fabricaremos y comercializaremos la bebida energética, además se realiza el análisis de los factores del Macroentorno y el Microentorno que permiten conocer las variables que afectan directamente e indirectamente a la empresa para el desarrollo de estrategias de nuestro producto con propósito de cumplir con las metas. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:05:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:05:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10233 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10233 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a979140-b3ab-4b30-a2d2-e7e9b9d89261/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9d8c809-733a-4bae-8950-e3417819e61c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20990b40-9c28-49ec-be05-04b2105965c4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/801cdc33-e0d7-4546-89b5-280cffc40b06/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4859b32d-2e27-4e35-a227-09102ac1eeb8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44f128c6-7d85-4fc1-bef5-3719b0ed4988/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f365de4d-b283-4115-a190-8e71dfd346d4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6daba31-ed27-456d-82fb-7f305505d502/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/86007f8e-99d8-4a8f-8146-7b4d25d569d3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
99e956c215f18d7594601b6f5725dfa2 7ff3365a2c933d56cbd39a7bf303529b f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e42026d52b8b8a6583dd828df1905cc8 c4efb1e6968780b4df8453e0d58a25d3 51c4c452c79530bd9128e77af6deaf44 079047e4b1687e432f3628cbcd245e62 079047e4b1687e432f3628cbcd245e62 c540f2a69d9fefd59e4d7ef986ae1287 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1816535603583385600 |
spelling |
51073841-68e0-4866-80c6-fa92e42441c8-15814a1d5-cca3-454f-a31e-13e7ba380e6d-1634ec8c1-7c63-4a01-bdd0-f43c59437d64-1d0e1226f-4021-40e4-98aa-9ca980034f45-1e901a6a2-3565-4eff-8bec-844b70da0b11-1Becerra Díaz, Katterine YaretCasamayou Cobos, Pierre GeraldOrtega Alazamora, Ángel GabrielMayta Casas, Cristhian SandroSánchez Panduro, Pedro Cristhoper2020-08-25T23:05:44Z2020-08-25T23:05:44Z2020En la actual investigación se señalará la posibilidad técnica, comercial, económica y financiera para la preparación y comercialización de una bebida energética, producida a base de rambután, agua tratada, estevia micro pulverizada y Preservante E202. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. El desarrollo del trabajo se divide en nueve capítulos, iniciando con la descripción general de los datos de la empresa con la cual fabricaremos y comercializaremos la bebida energética, además se realiza el análisis de los factores del Macroentorno y el Microentorno que permiten conocer las variables que afectan directamente e indirectamente a la empresa para el desarrollo de estrategias de nuestro producto con propósito de cumplir con las metas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10233spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambutáninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7246602947119865725322647545631270448090413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Becerra_Diaz.pdfTexto completoapplication/pdf6098101https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a979140-b3ab-4b30-a2d2-e7e9b9d89261/download99e956c215f18d7594601b6f5725dfa2MD55Reporte de turntin.pdfapplication/pdf36358092https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9d8c809-733a-4bae-8950-e3417819e61c/download7ff3365a2c933d56cbd39a7bf303529bMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20990b40-9c28-49ec-be05-04b2105965c4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Becerra Díaz.pdf.txt2020_Becerra Díaz.pdf.txtExtracted texttext/plain420542https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/801cdc33-e0d7-4546-89b5-280cffc40b06/downloade42026d52b8b8a6583dd828df1905cc8MD532020_Becerra_Diaz.pdf.txt2020_Becerra_Diaz.pdf.txtExtracted texttext/plain101304https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4859b32d-2e27-4e35-a227-09102ac1eeb8/downloadc4efb1e6968780b4df8453e0d58a25d3MD57Reporte de turntin.pdf.txtReporte de turntin.pdf.txtExtracted texttext/plain2825https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44f128c6-7d85-4fc1-bef5-3719b0ed4988/download51c4c452c79530bd9128e77af6deaf44MD59THUMBNAIL2020_Becerra Díaz.pdf.jpg2020_Becerra Díaz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11977https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f365de4d-b283-4115-a190-8e71dfd346d4/download079047e4b1687e432f3628cbcd245e62MD542020_Becerra_Diaz.pdf.jpg2020_Becerra_Diaz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11977https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6daba31-ed27-456d-82fb-7f305505d502/download079047e4b1687e432f3628cbcd245e62MD58Reporte de turntin.pdf.jpgReporte de turntin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9931https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/86007f8e-99d8-4a8f-8146-7b4d25d569d3/downloadc540f2a69d9fefd59e4d7ef986ae1287MD51020.500.14005/10233oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102332024-11-14 03:02:29.513https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.802008 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).