Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután

Descripción del Articulo

En la actual investigación se señalará la posibilidad técnica, comercial, económica y financiera para la preparación y comercialización de una bebida energética, producida a base de rambután, agua tratada, estevia micro pulverizada y Preservante E202. Se observa una oportunidad de negocio con este p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Becerra Díaz, Katterine Yaret, Casamayou Cobos, Pierre Gerald, Ortega Alazamora, Ángel Gabriel, Mayta Casas, Cristhian Sandro, Sánchez Panduro, Pedro Cristhoper
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10233
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10233
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_ba1acd6c6853262690fac95bd3f0a7a5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10233
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
title Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
spellingShingle Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
Becerra Díaz, Katterine Yaret
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
title_full Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
title_fullStr Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
title_sort Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambután
author Becerra Díaz, Katterine Yaret
author_facet Becerra Díaz, Katterine Yaret
Casamayou Cobos, Pierre Gerald
Ortega Alazamora, Ángel Gabriel
Mayta Casas, Cristhian Sandro
Sánchez Panduro, Pedro Cristhoper
author_role author
author2 Casamayou Cobos, Pierre Gerald
Ortega Alazamora, Ángel Gabriel
Mayta Casas, Cristhian Sandro
Sánchez Panduro, Pedro Cristhoper
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Becerra Díaz, Katterine Yaret
Casamayou Cobos, Pierre Gerald
Ortega Alazamora, Ángel Gabriel
Mayta Casas, Cristhian Sandro
Sánchez Panduro, Pedro Cristhoper
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la actual investigación se señalará la posibilidad técnica, comercial, económica y financiera para la preparación y comercialización de una bebida energética, producida a base de rambután, agua tratada, estevia micro pulverizada y Preservante E202. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. El desarrollo del trabajo se divide en nueve capítulos, iniciando con la descripción general de los datos de la empresa con la cual fabricaremos y comercializaremos la bebida energética, además se realiza el análisis de los factores del Macroentorno y el Microentorno que permiten conocer las variables que afectan directamente e indirectamente a la empresa para el desarrollo de estrategias de nuestro producto con propósito de cumplir con las metas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:05:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:05:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10233
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10233
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a979140-b3ab-4b30-a2d2-e7e9b9d89261/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9d8c809-733a-4bae-8950-e3417819e61c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20990b40-9c28-49ec-be05-04b2105965c4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/801cdc33-e0d7-4546-89b5-280cffc40b06/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4859b32d-2e27-4e35-a227-09102ac1eeb8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44f128c6-7d85-4fc1-bef5-3719b0ed4988/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f365de4d-b283-4115-a190-8e71dfd346d4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6daba31-ed27-456d-82fb-7f305505d502/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/86007f8e-99d8-4a8f-8146-7b4d25d569d3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 99e956c215f18d7594601b6f5725dfa2
7ff3365a2c933d56cbd39a7bf303529b
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e42026d52b8b8a6583dd828df1905cc8
c4efb1e6968780b4df8453e0d58a25d3
51c4c452c79530bd9128e77af6deaf44
079047e4b1687e432f3628cbcd245e62
079047e4b1687e432f3628cbcd245e62
c540f2a69d9fefd59e4d7ef986ae1287
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1816535603583385600
spelling 51073841-68e0-4866-80c6-fa92e42441c8-15814a1d5-cca3-454f-a31e-13e7ba380e6d-1634ec8c1-7c63-4a01-bdd0-f43c59437d64-1d0e1226f-4021-40e4-98aa-9ca980034f45-1e901a6a2-3565-4eff-8bec-844b70da0b11-1Becerra Díaz, Katterine YaretCasamayou Cobos, Pierre GeraldOrtega Alazamora, Ángel GabrielMayta Casas, Cristhian SandroSánchez Panduro, Pedro Cristhoper2020-08-25T23:05:44Z2020-08-25T23:05:44Z2020En la actual investigación se señalará la posibilidad técnica, comercial, económica y financiera para la preparación y comercialización de una bebida energética, producida a base de rambután, agua tratada, estevia micro pulverizada y Preservante E202. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. Se observa una oportunidad de negocio con este producto, ya que hoy en día existen consumidores que tienen inclinación por adquirir productos alimenticios y saludables, que proporcionen un mayor contenido nutricional, por medio de alimentos naturales que son sobresalientes en nuestro país. El desarrollo del trabajo se divide en nueve capítulos, iniciando con la descripción general de los datos de la empresa con la cual fabricaremos y comercializaremos la bebida energética, además se realiza el análisis de los factores del Macroentorno y el Microentorno que permiten conocer las variables que afectan directamente e indirectamente a la empresa para el desarrollo de estrategias de nuestro producto con propósito de cumplir con las metas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10233spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de bebidas energizantes naturales a base de rambutáninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7246602947119865725322647545631270448090413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Becerra_Diaz.pdfTexto completoapplication/pdf6098101https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a979140-b3ab-4b30-a2d2-e7e9b9d89261/download99e956c215f18d7594601b6f5725dfa2MD55Reporte de turntin.pdfapplication/pdf36358092https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9d8c809-733a-4bae-8950-e3417819e61c/download7ff3365a2c933d56cbd39a7bf303529bMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20990b40-9c28-49ec-be05-04b2105965c4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Becerra Díaz.pdf.txt2020_Becerra Díaz.pdf.txtExtracted texttext/plain420542https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/801cdc33-e0d7-4546-89b5-280cffc40b06/downloade42026d52b8b8a6583dd828df1905cc8MD532020_Becerra_Diaz.pdf.txt2020_Becerra_Diaz.pdf.txtExtracted texttext/plain101304https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4859b32d-2e27-4e35-a227-09102ac1eeb8/downloadc4efb1e6968780b4df8453e0d58a25d3MD57Reporte de turntin.pdf.txtReporte de turntin.pdf.txtExtracted texttext/plain2825https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/44f128c6-7d85-4fc1-bef5-3719b0ed4988/download51c4c452c79530bd9128e77af6deaf44MD59THUMBNAIL2020_Becerra Díaz.pdf.jpg2020_Becerra Díaz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11977https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f365de4d-b283-4115-a190-8e71dfd346d4/download079047e4b1687e432f3628cbcd245e62MD542020_Becerra_Diaz.pdf.jpg2020_Becerra_Diaz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11977https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b6daba31-ed27-456d-82fb-7f305505d502/download079047e4b1687e432f3628cbcd245e62MD58Reporte de turntin.pdf.jpgReporte de turntin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9931https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/86007f8e-99d8-4a8f-8146-7b4d25d569d3/downloadc540f2a69d9fefd59e4d7ef986ae1287MD51020.500.14005/10233oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102332024-11-14 03:02:29.513https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).