Nopal Butter
Descripción del Articulo
Complementos Saludables S.A.C., se constituye como una empresa comprometida en brindar una experiencia completa de sabor y practicidad a sus consumidores, dedicándose a la fabricación y comercialización de complementos alimenticios ricos en grasas saludables y que además ofrezcan beneficios en la sa...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10344 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10344 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_b7feaf5a2834e8e8e7a01cf4539dc88e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10344 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
2275f98e-d7a8-4f59-a644-268d4626bcae-1e937e787-1ad7-4661-8af3-629114bfee85-152ac5e27-b9d8-414d-977e-3337166ec64c-17a4dc3ac-3186-48be-b963-47d0f4bab578-1bfa170fd-37da-4f9f-b90e-b70c1005a505-1Saavedra Cuba, Dalia NoemiRamos Arphi, ElizabethHinojosa Pérez, Fabiola AlejandraSolórzano Ludeña, Ivan AlejandroQuintana Otiniano, Victor Ernesto2020-09-02T20:13:37Z2020-09-02T20:13:37Z2019Complementos Saludables S.A.C., se constituye como una empresa comprometida en brindar una experiencia completa de sabor y practicidad a sus consumidores, dedicándose a la fabricación y comercialización de complementos alimenticios ricos en grasas saludables y que además ofrezcan beneficios en la salud de quien lo consuma. El desarrollo de este proyecto se basa en la comercialización y posicionamiento de nuestra mantequilla “Nopal Butter Stick”, que tienen como ingrediente principal el Nopal, una planta milenaria que brinda diversos beneficios a quien la consume, algunos de los principales son su contribución en la reducción de grasa arterial, aporte como anticancerígeno, regulador del tránsito intestinal, complemento para la pérdida de peso, entre otros, además otro de los diferenciadores del producto es su práctico envase en forma de barra, el cual permite al usuario aplicarlo sobre cualquier superficie de forma rápida y sencilla.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10344spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nopal Butterinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7137722846795813732576864539672908128816413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Saavedra Cuba.pdf2019_Saavedra Cuba.pdfTexto completoapplication/pdf3744031https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e24800e-7668-4ae6-8f8b-b7dfefbc0b3b/downloadcf43164e22a57524f3df2beb04e0f6d4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5dcda9cc-28c6-4e8b-bf58-2aa764119bbe/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Saavedra Cuba.pdf.txt2019_Saavedra Cuba.pdf.txtExtracted texttext/plain438137https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7bd30eca-08ff-4ef2-9b1d-d479892e9138/downloadad553b41e5e9cd655fca27a2d0fb7da8MD53THUMBNAIL2019_Saavedra Cuba.pdf.jpg2019_Saavedra Cuba.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10228https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dfff52ea-9dc0-497c-9fd0-64d393939168/download5dd170091d436db93645b6af9b05076bMD5420.500.14005/10344oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103442023-04-17 10:46:35.674https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Nopal Butter |
| title |
Nopal Butter |
| spellingShingle |
Nopal Butter Saavedra Cuba, Dalia Noemi Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Nopal Butter |
| title_full |
Nopal Butter |
| title_fullStr |
Nopal Butter |
| title_full_unstemmed |
Nopal Butter |
| title_sort |
Nopal Butter |
| author |
Saavedra Cuba, Dalia Noemi |
| author_facet |
Saavedra Cuba, Dalia Noemi Ramos Arphi, Elizabeth Hinojosa Pérez, Fabiola Alejandra Solórzano Ludeña, Ivan Alejandro Quintana Otiniano, Victor Ernesto |
| author_role |
author |
| author2 |
Ramos Arphi, Elizabeth Hinojosa Pérez, Fabiola Alejandra Solórzano Ludeña, Ivan Alejandro Quintana Otiniano, Victor Ernesto |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Saavedra Cuba, Dalia Noemi Ramos Arphi, Elizabeth Hinojosa Pérez, Fabiola Alejandra Solórzano Ludeña, Ivan Alejandro Quintana Otiniano, Victor Ernesto |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Complementos Saludables S.A.C., se constituye como una empresa comprometida en brindar una experiencia completa de sabor y practicidad a sus consumidores, dedicándose a la fabricación y comercialización de complementos alimenticios ricos en grasas saludables y que además ofrezcan beneficios en la salud de quien lo consuma. El desarrollo de este proyecto se basa en la comercialización y posicionamiento de nuestra mantequilla “Nopal Butter Stick”, que tienen como ingrediente principal el Nopal, una planta milenaria que brinda diversos beneficios a quien la consume, algunos de los principales son su contribución en la reducción de grasa arterial, aporte como anticancerígeno, regulador del tránsito intestinal, complemento para la pérdida de peso, entre otros, además otro de los diferenciadores del producto es su práctico envase en forma de barra, el cual permite al usuario aplicarlo sobre cualquier superficie de forma rápida y sencilla. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-02T20:13:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-02T20:13:37Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10344 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10344 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e24800e-7668-4ae6-8f8b-b7dfefbc0b3b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5dcda9cc-28c6-4e8b-bf58-2aa764119bbe/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7bd30eca-08ff-4ef2-9b1d-d479892e9138/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dfff52ea-9dc0-497c-9fd0-64d393939168/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf43164e22a57524f3df2beb04e0f6d4 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 ad553b41e5e9cd655fca27a2d0fb7da8 5dd170091d436db93645b6af9b05076b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976805521588224 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).