Cocktail corporation bar
Descripción del Articulo
El objetivo es la venta de cocteles para el consumo personalizado a clientes del segmento corporativo in house, considerando como valor agregado la diversa gama de combinaciones con frutas exóticas y tradicionales a cargo de nuestro bar tender que demuestre la calidad de nuestro producto final; a tr...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3029 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3029 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Bebida alcohólica Frutas tropicales Producto agrícola Aguaymanto (Physalis peruviana) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_b3b8d8c97f6fa9c650f9a9a976f8d045 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3029 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Chavez Flores, LeslieMontoya Meoño, OscarQuispe Muñoico, CesarTorres Espinoza, GinaVargas Navelo, Nancy2018-04-27T21:09:29Z2018-04-27T21:09:29Z2017El objetivo es la venta de cocteles para el consumo personalizado a clientes del segmento corporativo in house, considerando como valor agregado la diversa gama de combinaciones con frutas exóticas y tradicionales a cargo de nuestro bar tender que demuestre la calidad de nuestro producto final; a través de una minuciosa calidad de nuestro producto final; a través de una minuciosa preselección de los insumos por cada tipo de coctel de acuerdo a lo que se podrá visualizar por nuestra interfaz online y aplicativo a disposición de nuestros clientes. La idea principal es brindar el servicio de coctelera moderna con licores Premium y extensas cartas de presentación atractivas al gusto y deleite de nuestros clientes Reflexionando sobre el pilar de satisfacción al cliente: La regla principal es considerar al cliente como lo primordial en la empresa: Este concepto va a ser considerado como elemento diferenciador acompañado de la coctelera con productos peruanos como el Aguaymanto, Camu Camu entre otros.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3029spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILBebida alcohólicaFrutas tropicalesProducto agrícolaAguaymanto (Physalis peruviana)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cocktail corporation barinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5739685d-b730-49f7-bac2-953a1dbd6f2d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Chavez-Flores.pdf2017_Chavez-Flores.pdfTexto completoapplication/pdf2956530https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/376265e4-1d2f-4981-bfaa-2ee4ad4a6710/download43fe7a0d3c340872dcccc902736752f6MD53TEXT2017_Chavez-Flores.pdf.txt2017_Chavez-Flores.pdf.txtExtracted texttext/plain268524https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87d48b31-27b5-41b0-a3f1-2553362e2282/downloadb3fc40d029bcccbfaec54eb05d7895c5MD54THUMBNAIL2017_Chavez-Flores.pdf.jpg2017_Chavez-Flores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9213https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3c719ef-0168-4b32-a3fb-113c00f4acf3/download2308c450e3e6d1efe71cd4ac4ce9226fMD55usil/3029oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30292022-07-11 17:52:23.389https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Cocktail corporation bar |
title |
Cocktail corporation bar |
spellingShingle |
Cocktail corporation bar Chavez Flores, Leslie Bebida alcohólica Frutas tropicales Producto agrícola Aguaymanto (Physalis peruviana) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Cocktail corporation bar |
title_full |
Cocktail corporation bar |
title_fullStr |
Cocktail corporation bar |
title_full_unstemmed |
Cocktail corporation bar |
title_sort |
Cocktail corporation bar |
author |
Chavez Flores, Leslie |
author_facet |
Chavez Flores, Leslie Montoya Meoño, Oscar Quispe Muñoico, Cesar Torres Espinoza, Gina Vargas Navelo, Nancy |
author_role |
author |
author2 |
Montoya Meoño, Oscar Quispe Muñoico, Cesar Torres Espinoza, Gina Vargas Navelo, Nancy |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chavez Flores, Leslie Montoya Meoño, Oscar Quispe Muñoico, Cesar Torres Espinoza, Gina Vargas Navelo, Nancy |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Bebida alcohólica Frutas tropicales Producto agrícola Aguaymanto (Physalis peruviana) |
topic |
Bebida alcohólica Frutas tropicales Producto agrícola Aguaymanto (Physalis peruviana) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo es la venta de cocteles para el consumo personalizado a clientes del segmento corporativo in house, considerando como valor agregado la diversa gama de combinaciones con frutas exóticas y tradicionales a cargo de nuestro bar tender que demuestre la calidad de nuestro producto final; a través de una minuciosa calidad de nuestro producto final; a través de una minuciosa preselección de los insumos por cada tipo de coctel de acuerdo a lo que se podrá visualizar por nuestra interfaz online y aplicativo a disposición de nuestros clientes. La idea principal es brindar el servicio de coctelera moderna con licores Premium y extensas cartas de presentación atractivas al gusto y deleite de nuestros clientes Reflexionando sobre el pilar de satisfacción al cliente: La regla principal es considerar al cliente como lo primordial en la empresa: Este concepto va a ser considerado como elemento diferenciador acompañado de la coctelera con productos peruanos como el Aguaymanto, Camu Camu entre otros. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-27T21:09:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-27T21:09:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3029 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3029 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5739685d-b730-49f7-bac2-953a1dbd6f2d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/376265e4-1d2f-4981-bfaa-2ee4ad4a6710/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87d48b31-27b5-41b0-a3f1-2553362e2282/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3c719ef-0168-4b32-a3fb-113c00f4acf3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 43fe7a0d3c340872dcccc902736752f6 b3fc40d029bcccbfaec54eb05d7895c5 2308c450e3e6d1efe71cd4ac4ce9226f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534258495848448 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).