La casa del pescador

Descripción del Articulo

Encontramos como primera oportunidad el litoral peruano, queriendo así aprovechar al máximo la explotación que los pescadores realizan. Existe un mercado insatisfecho en lo que se refiere al servicio al cliente y orientación en cuanto a como tratar y consumir al pescado y/o marisco (cocinarlo, filet...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Davey Chávez, Alan, Herrera Escalante, Mónica, Maezono Kinjo, Johana, Olcina de Noriega, Laura
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2316
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2316
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercio
Cocina
Pescado
Mariscos
id USIL_ac364f23745e0e4cddbe5662e616dfc1
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2316
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 76e842f2-3bce-4c7c-9af2-10d3bb0f8f10-1Pallete Murillo, José Francisco3cfae271-cd2c-4155-a88c-aded5279b645-1675edf49-42cf-45a3-a30c-71a67ef213f8-14e4fabb9-1998-4856-9bfc-0e6b2dc987fe-1653b987d-8b4f-433f-81d1-c68f1ed29a5a-1Davey Chávez, AlanHerrera Escalante, MónicaMaezono Kinjo, JohanaOlcina de Noriega, Laura2017-01-19T21:22:49Z2017-01-19T21:22:49Z2004Encontramos como primera oportunidad el litoral peruano, queriendo así aprovechar al máximo la explotación que los pescadores realizan. Existe un mercado insatisfecho en lo que se refiere al servicio al cliente y orientación en cuanto a como tratar y consumir al pescado y/o marisco (cocinarlo, filetearlo, etc.). Por otro lado la tendencia actual es a una alimentación más saludable. Por estas razones las personas se inclinan más al consumo del mismo. La estrategia aplicada será la de diferenciación, pues se ofrecerán servicios adicionales que no ofrece la competencia como: delivery y servicio de chef (enseñar a los clientes las diferentes opciones para preparar diversos platos a base de pescados y mariscos en la comodidad de sus hogares), dándole un valor agregado a nuestros clientes.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2316spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILComercioCocinaPescadoMariscosLa casa del pescadorinfo:eu-repo/semantics/monographPublicationORIGINAL2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdfapplication/pdf3855817https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d7d73a8-69aa-4ed9-ba18-24d9c546c93c/download9673c64d757efe368a4cd29005db300fMD51TEXT2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.txt2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.txtExtracted texttext/plain337673https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce7129ef-809c-4afd-a10f-88c08ea37b84/downloadc3b4a75b4ead2ab3b47591aad8c53f2bMD52THUMBNAIL2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.jpg2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7027https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58ee94d-a004-41d1-ae98-8caf7d7aceec/download8962bd11c6eda89532835e13b7e84955MD5320.500.14005/2316oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/23162023-04-17 15:23:41.41http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv La casa del pescador
title La casa del pescador
spellingShingle La casa del pescador
Davey Chávez, Alan
Comercio
Cocina
Pescado
Mariscos
title_short La casa del pescador
title_full La casa del pescador
title_fullStr La casa del pescador
title_full_unstemmed La casa del pescador
title_sort La casa del pescador
author Davey Chávez, Alan
author_facet Davey Chávez, Alan
Herrera Escalante, Mónica
Maezono Kinjo, Johana
Olcina de Noriega, Laura
author_role author
author2 Herrera Escalante, Mónica
Maezono Kinjo, Johana
Olcina de Noriega, Laura
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pallete Murillo, José Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Davey Chávez, Alan
Herrera Escalante, Mónica
Maezono Kinjo, Johana
Olcina de Noriega, Laura
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Comercio
Cocina
Pescado
Mariscos
topic Comercio
Cocina
Pescado
Mariscos
description Encontramos como primera oportunidad el litoral peruano, queriendo así aprovechar al máximo la explotación que los pescadores realizan. Existe un mercado insatisfecho en lo que se refiere al servicio al cliente y orientación en cuanto a como tratar y consumir al pescado y/o marisco (cocinarlo, filetearlo, etc.). Por otro lado la tendencia actual es a una alimentación más saludable. Por estas razones las personas se inclinan más al consumo del mismo. La estrategia aplicada será la de diferenciación, pues se ofrecerán servicios adicionales que no ofrece la competencia como: delivery y servicio de chef (enseñar a los clientes las diferentes opciones para preparar diversos platos a base de pescados y mariscos en la comodidad de sus hogares), dándole un valor agregado a nuestros clientes.
publishDate 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-19T21:22:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-19T21:22:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2316
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2316
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d7d73a8-69aa-4ed9-ba18-24d9c546c93c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce7129ef-809c-4afd-a10f-88c08ea37b84/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58ee94d-a004-41d1-ae98-8caf7d7aceec/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9673c64d757efe368a4cd29005db300f
c3b4a75b4ead2ab3b47591aad8c53f2b
8962bd11c6eda89532835e13b7e84955
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534512101294080
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).