La casa del pescador
Descripción del Articulo
Encontramos como primera oportunidad el litoral peruano, queriendo así aprovechar al máximo la explotación que los pescadores realizan. Existe un mercado insatisfecho en lo que se refiere al servicio al cliente y orientación en cuanto a como tratar y consumir al pescado y/o marisco (cocinarlo, filet...
Autores: | , , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2004 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2316 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2316 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comercio Cocina Pescado Mariscos |
id |
USIL_ac364f23745e0e4cddbe5662e616dfc1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2316 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
76e842f2-3bce-4c7c-9af2-10d3bb0f8f10-1Pallete Murillo, José Francisco3cfae271-cd2c-4155-a88c-aded5279b645-1675edf49-42cf-45a3-a30c-71a67ef213f8-14e4fabb9-1998-4856-9bfc-0e6b2dc987fe-1653b987d-8b4f-433f-81d1-c68f1ed29a5a-1Davey Chávez, AlanHerrera Escalante, MónicaMaezono Kinjo, JohanaOlcina de Noriega, Laura2017-01-19T21:22:49Z2017-01-19T21:22:49Z2004Encontramos como primera oportunidad el litoral peruano, queriendo así aprovechar al máximo la explotación que los pescadores realizan. Existe un mercado insatisfecho en lo que se refiere al servicio al cliente y orientación en cuanto a como tratar y consumir al pescado y/o marisco (cocinarlo, filetearlo, etc.). Por otro lado la tendencia actual es a una alimentación más saludable. Por estas razones las personas se inclinan más al consumo del mismo. La estrategia aplicada será la de diferenciación, pues se ofrecerán servicios adicionales que no ofrece la competencia como: delivery y servicio de chef (enseñar a los clientes las diferentes opciones para preparar diversos platos a base de pescados y mariscos en la comodidad de sus hogares), dándole un valor agregado a nuestros clientes.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2316spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILComercioCocinaPescadoMariscosLa casa del pescadorinfo:eu-repo/semantics/monographPublicationORIGINAL2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdfapplication/pdf3855817https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d7d73a8-69aa-4ed9-ba18-24d9c546c93c/download9673c64d757efe368a4cd29005db300fMD51TEXT2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.txt2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.txtExtracted texttext/plain337673https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce7129ef-809c-4afd-a10f-88c08ea37b84/downloadc3b4a75b4ead2ab3b47591aad8c53f2bMD52THUMBNAIL2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.jpg2004_Davey_La_casa_del_pescador.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7027https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58ee94d-a004-41d1-ae98-8caf7d7aceec/download8962bd11c6eda89532835e13b7e84955MD5320.500.14005/2316oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/23162023-04-17 15:23:41.41http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La casa del pescador |
title |
La casa del pescador |
spellingShingle |
La casa del pescador Davey Chávez, Alan Comercio Cocina Pescado Mariscos |
title_short |
La casa del pescador |
title_full |
La casa del pescador |
title_fullStr |
La casa del pescador |
title_full_unstemmed |
La casa del pescador |
title_sort |
La casa del pescador |
author |
Davey Chávez, Alan |
author_facet |
Davey Chávez, Alan Herrera Escalante, Mónica Maezono Kinjo, Johana Olcina de Noriega, Laura |
author_role |
author |
author2 |
Herrera Escalante, Mónica Maezono Kinjo, Johana Olcina de Noriega, Laura |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pallete Murillo, José Francisco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Davey Chávez, Alan Herrera Escalante, Mónica Maezono Kinjo, Johana Olcina de Noriega, Laura |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Comercio Cocina Pescado Mariscos |
topic |
Comercio Cocina Pescado Mariscos |
description |
Encontramos como primera oportunidad el litoral peruano, queriendo así aprovechar al máximo la explotación que los pescadores realizan. Existe un mercado insatisfecho en lo que se refiere al servicio al cliente y orientación en cuanto a como tratar y consumir al pescado y/o marisco (cocinarlo, filetearlo, etc.). Por otro lado la tendencia actual es a una alimentación más saludable. Por estas razones las personas se inclinan más al consumo del mismo. La estrategia aplicada será la de diferenciación, pues se ofrecerán servicios adicionales que no ofrece la competencia como: delivery y servicio de chef (enseñar a los clientes las diferentes opciones para preparar diversos platos a base de pescados y mariscos en la comodidad de sus hogares), dándole un valor agregado a nuestros clientes. |
publishDate |
2004 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-19T21:22:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-19T21:22:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2004 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2316 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2316 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d7d73a8-69aa-4ed9-ba18-24d9c546c93c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ce7129ef-809c-4afd-a10f-88c08ea37b84/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58ee94d-a004-41d1-ae98-8caf7d7aceec/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9673c64d757efe368a4cd29005db300f c3b4a75b4ead2ab3b47591aad8c53f2b 8962bd11c6eda89532835e13b7e84955 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534512101294080 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).