Kanka Grill

Descripción del Articulo

Hamburguesas kanka Grill SAC, es una empresa que se encarga de la comercialización y producción de hamburguesas de carne de res parte pecho, reforzadas con quinua entre otros insumos con bajos preservantes como ajo en polvo, cebolla en polvo, huevo, perejil, los cuales potencian el contenido nutrici...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calvo Guzman, Aziyade Linda, Chumpitaz Jacobo, Rocio Belen, Conde Torres, Carol Vanessa, Pahuara Palacios, Carlos, Quintanilla Barrantes, Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11050
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11050
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_a978b6dfa26188935f05bfaef00ebfa0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11050
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Kanka Grill
title Kanka Grill
spellingShingle Kanka Grill
Calvo Guzman, Aziyade Linda
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Kanka Grill
title_full Kanka Grill
title_fullStr Kanka Grill
title_full_unstemmed Kanka Grill
title_sort Kanka Grill
author Calvo Guzman, Aziyade Linda
author_facet Calvo Guzman, Aziyade Linda
Chumpitaz Jacobo, Rocio Belen
Conde Torres, Carol Vanessa
Pahuara Palacios, Carlos
Quintanilla Barrantes, Carlos
author_role author
author2 Chumpitaz Jacobo, Rocio Belen
Conde Torres, Carol Vanessa
Pahuara Palacios, Carlos
Quintanilla Barrantes, Carlos
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cavero Velaochaga, Luis Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Calvo Guzman, Aziyade Linda
Chumpitaz Jacobo, Rocio Belen
Conde Torres, Carol Vanessa
Pahuara Palacios, Carlos
Quintanilla Barrantes, Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Hamburguesas kanka Grill SAC, es una empresa que se encarga de la comercialización y producción de hamburguesas de carne de res parte pecho, reforzadas con quinua entre otros insumos con bajos preservantes como ajo en polvo, cebolla en polvo, huevo, perejil, los cuales potencian el contenido nutricional de las hamburguesas Kanka Grill. La carne y la quinua nos permiten desarrollar un producto con altos niveles de proteína, rico en fibra y minerales, esenciales para un buen desarrollo inmunológico. Este grupo de ingredientes califica a las mencionadas hamburguesas como un producto apto para diabéticos, celíacos y para todas aquellas personas que llevan un estilo de vida saludable. Por otro lado, nuestro producto está dirigido a hombres y mujeres, de 25 a 54 años, de nivel socioeconómico B, cuyo ingreso mensual por hogar es entre S/ 7,104.00 hasta S/ 13,104.00 soles, de las zonas 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana, personas deportistas y preocupadas en tener una alimentación nutritiva.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-20T17:50:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-20T17:50:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11050
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11050
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75cd6f14-9821-4115-9775-ba83a5f8bdf1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0e0c45e4-c55d-4444-96f7-50b57d35aeb9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc822b97-6379-4b96-9585-111965da3981/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6f7e8604-896b-4382-a605-123a328b714b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3b48d410c60f3b7c40cec7a997a127a9
a2bd403f11f678c17bf493270cd70f72
bfc65528417c3eba511df0e88f763f75
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710735765241856
spelling a4b38fa7-3aa1-45dd-90e5-98276ae25f6dCavero Velaochaga, Luis Enriquef3382b3e-7dfb-49f5-9ef5-e441ca8399c1-13e8aed68-65c6-4d20-9da8-a67914a364da-1f7872083-23f2-4a89-83a4-cfcd0cd81e07-130ddcddf-29ab-4bac-9b39-f2ef2c2e59a6-1c1f29eaa-39ec-4bda-a150-23eac0e4e871-1Calvo Guzman, Aziyade LindaChumpitaz Jacobo, Rocio BelenConde Torres, Carol VanessaPahuara Palacios, CarlosQuintanilla Barrantes, Carlos2021-01-20T17:50:35Z2021-01-20T17:50:35Z2020Hamburguesas kanka Grill SAC, es una empresa que se encarga de la comercialización y producción de hamburguesas de carne de res parte pecho, reforzadas con quinua entre otros insumos con bajos preservantes como ajo en polvo, cebolla en polvo, huevo, perejil, los cuales potencian el contenido nutricional de las hamburguesas Kanka Grill. La carne y la quinua nos permiten desarrollar un producto con altos niveles de proteína, rico en fibra y minerales, esenciales para un buen desarrollo inmunológico. Este grupo de ingredientes califica a las mencionadas hamburguesas como un producto apto para diabéticos, celíacos y para todas aquellas personas que llevan un estilo de vida saludable. Por otro lado, nuestro producto está dirigido a hombres y mujeres, de 25 a 54 años, de nivel socioeconómico B, cuyo ingreso mensual por hogar es entre S/ 7,104.00 hasta S/ 13,104.00 soles, de las zonas 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana, personas deportistas y preocupadas en tener una alimentación nutritiva.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11050spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Kanka Grillinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication079556764635807171528618412566044729530141680687413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75cd6f14-9821-4115-9775-ba83a5f8bdf1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Calvo Guzman.pdf2020_Calvo Guzman.pdfTexto completoapplication/pdf3899664https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0e0c45e4-c55d-4444-96f7-50b57d35aeb9/download3b48d410c60f3b7c40cec7a997a127a9MD53TEXT2020_Calvo Guzman.pdf.txt2020_Calvo Guzman.pdf.txtExtracted texttext/plain540116https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dc822b97-6379-4b96-9585-111965da3981/downloada2bd403f11f678c17bf493270cd70f72MD54THUMBNAIL2020_Calvo Guzman.pdf.jpg2020_Calvo Guzman.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9997https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6f7e8604-896b-4382-a605-123a328b714b/downloadbfc65528417c3eba511df0e88f763f75MD5520.500.14005/11050oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110502025-09-04 12:11:25.006https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).