Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´

Descripción del Articulo

ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termofo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10286
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10286
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_a38cb70bf1ae825eae9795cb42f76178
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10286
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 4d6b66b2-9d0e-4e1d-8514-94dfadecfdec-1Rolando Velasquez, Daniela Yolanda2020-08-27T23:13:10Z2020-08-27T23:13:10Z2020ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termoformado. Nuestros bowls se lanzarán al mercado con un formato de 20 cms de diámetro y estarán diseñados para resistir el contacto a corto plazo con alimentos sólidos o semi líquidos, también resistir a temperaturas frías o calientes; por lo que se podrán introducir en el horno clásico o microondas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10286spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication72653092012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2020_Rolando Velasquez.pdf2020_Rolando Velasquez.pdfTexto completoapplication/pdf4953901https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93936386-19e5-43ba-a556-35a1aeca8b12/downloadcc4841e6619585c26bfd3c5f4319d85fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ec867cb-1b3a-4efc-9355-366d0277c893/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Rolando Velasquez.pdf.txt2020_Rolando Velasquez.pdf.txtExtracted texttext/plain147276https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e4107d-34d4-48c5-8b10-02d8729b407a/downloadbe1dede6d3dd6d5f6f464bd86cdbea2aMD53THUMBNAIL2020_Rolando Velasquez.pdf.jpg2020_Rolando Velasquez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9611https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51261729-83cc-4f88-a6b8-5648cd47b6cb/download5dcddbd85e6f2996f23cf266a1cb1997MD5420.500.14005/10286oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102862023-04-17 10:11:33.752http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
title Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
spellingShingle Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
title_full Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
title_fullStr Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
title_full_unstemmed Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
title_sort Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
author Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
author_facet Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termoformado. Nuestros bowls se lanzarán al mercado con un formato de 20 cms de diámetro y estarán diseñados para resistir el contacto a corto plazo con alimentos sólidos o semi líquidos, también resistir a temperaturas frías o calientes; por lo que se podrán introducir en el horno clásico o microondas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-27T23:13:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-27T23:13:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10286
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10286
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93936386-19e5-43ba-a556-35a1aeca8b12/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ec867cb-1b3a-4efc-9355-366d0277c893/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e4107d-34d4-48c5-8b10-02d8729b407a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51261729-83cc-4f88-a6b8-5648cd47b6cb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cc4841e6619585c26bfd3c5f4319d85f
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
be1dede6d3dd6d5f6f464bd86cdbea2a
5dcddbd85e6f2996f23cf266a1cb1997
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710447220195328
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).