Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´
Descripción del Articulo
ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termofo...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10286 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10286 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_a38cb70bf1ae825eae9795cb42f76178 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10286 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
4d6b66b2-9d0e-4e1d-8514-94dfadecfdec-1Rolando Velasquez, Daniela Yolanda2020-08-27T23:13:10Z2020-08-27T23:13:10Z2020ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termoformado. Nuestros bowls se lanzarán al mercado con un formato de 20 cms de diámetro y estarán diseñados para resistir el contacto a corto plazo con alimentos sólidos o semi líquidos, también resistir a temperaturas frías o calientes; por lo que se podrán introducir en el horno clásico o microondas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10286spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication72653092012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2020_Rolando Velasquez.pdf2020_Rolando Velasquez.pdfTexto completoapplication/pdf4953901https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93936386-19e5-43ba-a556-35a1aeca8b12/downloadcc4841e6619585c26bfd3c5f4319d85fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ec867cb-1b3a-4efc-9355-366d0277c893/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Rolando Velasquez.pdf.txt2020_Rolando Velasquez.pdf.txtExtracted texttext/plain147276https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e4107d-34d4-48c5-8b10-02d8729b407a/downloadbe1dede6d3dd6d5f6f464bd86cdbea2aMD53THUMBNAIL2020_Rolando Velasquez.pdf.jpg2020_Rolando Velasquez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9611https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51261729-83cc-4f88-a6b8-5648cd47b6cb/download5dcddbd85e6f2996f23cf266a1cb1997MD5420.500.14005/10286oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102862023-04-17 10:11:33.752http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ |
| title |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ |
| spellingShingle |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ Rolando Velasquez, Daniela Yolanda Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ |
| title_full |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ |
| title_fullStr |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ |
| title_sort |
Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ |
| author |
Rolando Velasquez, Daniela Yolanda |
| author_facet |
Rolando Velasquez, Daniela Yolanda |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rolando Velasquez, Daniela Yolanda |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termoformado. Nuestros bowls se lanzarán al mercado con un formato de 20 cms de diámetro y estarán diseñados para resistir el contacto a corto plazo con alimentos sólidos o semi líquidos, también resistir a temperaturas frías o calientes; por lo que se podrán introducir en el horno clásico o microondas. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-27T23:13:10Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-27T23:13:10Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10286 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10286 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/93936386-19e5-43ba-a556-35a1aeca8b12/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ec867cb-1b3a-4efc-9355-366d0277c893/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10e4107d-34d4-48c5-8b10-02d8729b407a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51261729-83cc-4f88-a6b8-5648cd47b6cb/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
cc4841e6619585c26bfd3c5f4319d85f f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 be1dede6d3dd6d5f6f464bd86cdbea2a 5dcddbd85e6f2996f23cf266a1cb1997 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710447220195328 |
| score |
13.394457 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).