Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)

Descripción del Articulo

1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1560
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/1560
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_a2470b82cd1cf93f511392dda9e500ff
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1560
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2015-06-22T17:45:37Z2015-06-22T17:45:37Z2014-061.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales. 8.- Tips por la NATION'S RESTAURANT NEWS. 9.- GastroNotas.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1560spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdfapplication/pdf1506151https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bba1208-9f37-4afb-b029-4c70f3e96a42/download9595af53d3cc6b4ac0527d9a1d04ac15MD51TEXT2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.txt2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.txtExtracted texttext/plain33402https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fc23bce-cb4e-4bce-b0fe-92a6b8a9b3cd/downloadd2d9ee5870bc10fc0d532eec369f4850MD52THUMBNAIL2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.jpg2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20242https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1852adcb-0cf2-47ec-a5dd-1d68841adf73/download6012ef070be998c8b0fffcde094e0e7cMD5320.500.14005/1560oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15602023-04-17 11:36:59.965http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
title Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
spellingShingle Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
title_full Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
title_fullStr Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
title_full_unstemmed Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
title_sort Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales. 8.- Tips por la NATION'S RESTAURANT NEWS. 9.- GastroNotas.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-06-22T17:45:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-06-22T17:45:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-06
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/1560
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/1560
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bba1208-9f37-4afb-b029-4c70f3e96a42/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fc23bce-cb4e-4bce-b0fe-92a6b8a9b3cd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1852adcb-0cf2-47ec-a5dd-1d68841adf73/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9595af53d3cc6b4ac0527d9a1d04ac15
d2d9ee5870bc10fc0d532eec369f4850
6012ef070be998c8b0fffcde094e0e7c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1848879442766594048
score 13.861517
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).