Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado

Descripción del Articulo

El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cardenas Alvarez, Jhon Frank, Cardenas Zevallos, Priscilla Solange, Mamani Coila, Gleny Lisbeth, Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella, Porras Cochachi, Fiorella Aida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11102
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11102
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_99ae6efb16c2ca39ba654471c82a312f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11102
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 5bce38de-02cc-459f-832b-dc28c8c610b5-186ab325f-efaf-4ac3-a475-ecf515848004-1a3357f3e-2754-4ac9-bc4d-cf6e61c4142b-199f6d392-cfa9-4b9d-932e-d181fa8ec4fc-1c0587c83-c0af-45b8-939f-5c93a6296933-1Cardenas Alvarez, Jhon FrankCardenas Zevallos, Priscilla SolangeMamani Coila, Gleny LisbethOrtiz Sandi, Marilyn FiorellaPorras Cochachi, Fiorella Aida2021-01-21T03:47:23Z2021-01-21T03:47:23Z2020El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha y Avena. La idea tiene un diferencial en el mercado debido a que no se han desarrollado productos con sus componentes principales la Sachapapa y el Caimito que aportan muchos beneficios para la salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11102spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4481912870504102708768837030332772460016722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/afa881b8-e3cc-4aef-8a51-e513e857defa/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Cardenas Alvarez.pdf2020_Cardenas Alvarez.pdfTexto completoapplication/pdf4544154https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a67ba6-7137-4105-88f4-c6025961f47d/download11903207945f157d7426234fa1fc1a2bMD53TEXT2020_Cardenas Alvarez.pdf.txt2020_Cardenas Alvarez.pdf.txtExtracted texttext/plain622537https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a27a7d1-d094-405a-9f54-d549450abda7/downloadc5b6f4691e4ac88938f8561229dba6b4MD54THUMBNAIL2020_Cardenas Alvarez.pdf.jpg2020_Cardenas Alvarez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11975https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b53bed2b-c907-4dae-a55c-594d4197b227/download1d61b311f368e1696fbd3b2e3295f0afMD5520.500.14005/11102oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111022023-04-17 10:11:45.432http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
title Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
spellingShingle Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
Cardenas Alvarez, Jhon Frank
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
title_full Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
title_fullStr Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
title_full_unstemmed Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
title_sort Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
author Cardenas Alvarez, Jhon Frank
author_facet Cardenas Alvarez, Jhon Frank
Cardenas Zevallos, Priscilla Solange
Mamani Coila, Gleny Lisbeth
Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella
Porras Cochachi, Fiorella Aida
author_role author
author2 Cardenas Zevallos, Priscilla Solange
Mamani Coila, Gleny Lisbeth
Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella
Porras Cochachi, Fiorella Aida
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cardenas Alvarez, Jhon Frank
Cardenas Zevallos, Priscilla Solange
Mamani Coila, Gleny Lisbeth
Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella
Porras Cochachi, Fiorella Aida
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha y Avena. La idea tiene un diferencial en el mercado debido a que no se han desarrollado productos con sus componentes principales la Sachapapa y el Caimito que aportan muchos beneficios para la salud.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T03:47:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T03:47:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11102
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11102
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/afa881b8-e3cc-4aef-8a51-e513e857defa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a67ba6-7137-4105-88f4-c6025961f47d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a27a7d1-d094-405a-9f54-d549450abda7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b53bed2b-c907-4dae-a55c-594d4197b227/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
11903207945f157d7426234fa1fc1a2b
c5b6f4691e4ac88938f8561229dba6b4
1d61b311f368e1696fbd3b2e3295f0af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710447991947264
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).