Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado
Descripción del Articulo
El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11102 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11102 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_99ae6efb16c2ca39ba654471c82a312f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11102 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
5bce38de-02cc-459f-832b-dc28c8c610b5-186ab325f-efaf-4ac3-a475-ecf515848004-1a3357f3e-2754-4ac9-bc4d-cf6e61c4142b-199f6d392-cfa9-4b9d-932e-d181fa8ec4fc-1c0587c83-c0af-45b8-939f-5c93a6296933-1Cardenas Alvarez, Jhon FrankCardenas Zevallos, Priscilla SolangeMamani Coila, Gleny LisbethOrtiz Sandi, Marilyn FiorellaPorras Cochachi, Fiorella Aida2021-01-21T03:47:23Z2021-01-21T03:47:23Z2020El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha y Avena. La idea tiene un diferencial en el mercado debido a que no se han desarrollado productos con sus componentes principales la Sachapapa y el Caimito que aportan muchos beneficios para la salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11102spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4481912870504102708768837030332772460016722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/afa881b8-e3cc-4aef-8a51-e513e857defa/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Cardenas Alvarez.pdf2020_Cardenas Alvarez.pdfTexto completoapplication/pdf4544154https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a67ba6-7137-4105-88f4-c6025961f47d/download11903207945f157d7426234fa1fc1a2bMD53TEXT2020_Cardenas Alvarez.pdf.txt2020_Cardenas Alvarez.pdf.txtExtracted texttext/plain622537https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a27a7d1-d094-405a-9f54-d549450abda7/downloadc5b6f4691e4ac88938f8561229dba6b4MD54THUMBNAIL2020_Cardenas Alvarez.pdf.jpg2020_Cardenas Alvarez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11975https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b53bed2b-c907-4dae-a55c-594d4197b227/download1d61b311f368e1696fbd3b2e3295f0afMD5520.500.14005/11102oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111022023-04-17 10:11:45.432http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado |
| title |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado Cardenas Alvarez, Jhon Frank Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado |
| title_full |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado |
| title_sort |
Producción y comercialización de hojuelas de sachapapa con caimito deshidratado |
| author |
Cardenas Alvarez, Jhon Frank |
| author_facet |
Cardenas Alvarez, Jhon Frank Cardenas Zevallos, Priscilla Solange Mamani Coila, Gleny Lisbeth Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella Porras Cochachi, Fiorella Aida |
| author_role |
author |
| author2 |
Cardenas Zevallos, Priscilla Solange Mamani Coila, Gleny Lisbeth Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella Porras Cochachi, Fiorella Aida |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cardenas Alvarez, Jhon Frank Cardenas Zevallos, Priscilla Solange Mamani Coila, Gleny Lisbeth Ortiz Sandi, Marilyn Fiorella Porras Cochachi, Fiorella Aida |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente trabajo nace como una idea de producir y comercializar un nuevo producto de hojuelas con un alto valor nutricional, proteínas y vitaminas, utilizando como base de elaboración la Sachapapa y el Caimito deshidratado que son insumos de nuestra amazonia peruana y complementándola con Kiwicha y Avena. La idea tiene un diferencial en el mercado debido a que no se han desarrollado productos con sus componentes principales la Sachapapa y el Caimito que aportan muchos beneficios para la salud. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:47:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:47:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11102 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11102 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/afa881b8-e3cc-4aef-8a51-e513e857defa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a67ba6-7137-4105-88f4-c6025961f47d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2a27a7d1-d094-405a-9f54-d549450abda7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b53bed2b-c907-4dae-a55c-594d4197b227/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 11903207945f157d7426234fa1fc1a2b c5b6f4691e4ac88938f8561229dba6b4 1d61b311f368e1696fbd3b2e3295f0af |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710447991947264 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).