Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua
Descripción del Articulo
El negocio consiste en producir y comercializar Nuggets y Palitos pre cocidos de pescado a base de pescado Lisa y harina de quinua, son los principales insumos diferenciadores en el mercado a cubrir, para el nivel socio económico A y B, localizado en la ciudad de Lima. Para el efecto, se utilizará l...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3940 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3940 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto de origen animal Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_9746b01a1494088ea2642dd57c8e0a1a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3940 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua |
title |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua |
spellingShingle |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua Casas Carbajal, Carlos Alberto Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto de origen animal Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua |
title_full |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua |
title_fullStr |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua |
title_full_unstemmed |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua |
title_sort |
Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinua |
author |
Casas Carbajal, Carlos Alberto |
author_facet |
Casas Carbajal, Carlos Alberto Vasquez Quispe, Richard Luis Lara Tisza, Luis Junior Bardalez Chavarry, Julio Cesar Gil Bardales, Ruddy |
author_role |
author |
author2 |
Vasquez Quispe, Richard Luis Lara Tisza, Luis Junior Bardalez Chavarry, Julio Cesar Gil Bardales, Ruddy |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Casas Carbajal, Carlos Alberto Vasquez Quispe, Richard Luis Lara Tisza, Luis Junior Bardalez Chavarry, Julio Cesar Gil Bardales, Ruddy |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto de origen animal Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto de origen animal Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El negocio consiste en producir y comercializar Nuggets y Palitos pre cocidos de pescado a base de pescado Lisa y harina de quinua, son los principales insumos diferenciadores en el mercado a cubrir, para el nivel socio económico A y B, localizado en la ciudad de Lima. Para el efecto, se utilizará los supermercados en la mayoría de los distritos de Lima (zona 6,7). Un aspecto idóneo para el desarrollo del proyecto es el creciente económico y tecnológico de supermercados e hipermercados, donde la industria de alimentos en general ha logrado alcanzar un singular dinamismo. Estos canales que son los denominados “autoservicios están localizados en la mayoría de los distritos de Lima y constituirían el medio de acceso idóneo al mercado objetivo del proyecto, en el cual se ubican los productos de pescados pre cocidos. La fórmula propuesta conlleva en si el objetivo de lograr un producto único en sus características con potencial orientado al bienestar principalmente de los niños. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-09T17:18:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-09T17:18:36Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3940 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3940 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c30e32a-e607-43aa-89cc-618da6eedf82/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cf6edc9-eeca-4546-b63d-e8cd87c1d159/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cbc5f9a-4eaf-47b6-bb30-01b20eadc5be/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2b3c8599-d017-466b-8d84-24fbcbf0d5ba/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 21f150dd90e1c55ee1f274d42f71428c 487c5da9f60adaddbd25c01a07992684 c27e8f349c09e3ce2c44b49668e67277 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534255101607936 |
spelling |
d19ab353-4525-460d-8683-05037700b4c7-161eac6aa-6932-4c69-b42c-001cfca882c4-175eb7ed7-577a-43ad-8725-3b3e306eeabe-1920b6a22-9137-43ef-9860-1b69237bac30-12a8ea4e4-c724-45a9-b78c-0d6e4022dab0-1Casas Carbajal, Carlos AlbertoVasquez Quispe, Richard LuisLara Tisza, Luis JuniorBardalez Chavarry, Julio CesarGil Bardales, Ruddy2018-11-09T17:18:36Z2018-11-09T17:18:36Z2018El negocio consiste en producir y comercializar Nuggets y Palitos pre cocidos de pescado a base de pescado Lisa y harina de quinua, son los principales insumos diferenciadores en el mercado a cubrir, para el nivel socio económico A y B, localizado en la ciudad de Lima. Para el efecto, se utilizará los supermercados en la mayoría de los distritos de Lima (zona 6,7). Un aspecto idóneo para el desarrollo del proyecto es el creciente económico y tecnológico de supermercados e hipermercados, donde la industria de alimentos en general ha logrado alcanzar un singular dinamismo. Estos canales que son los denominados “autoservicios están localizados en la mayoría de los distritos de Lima y constituirían el medio de acceso idóneo al mercado objetivo del proyecto, en el cual se ubican los productos de pescados pre cocidos. La fórmula propuesta conlleva en si el objetivo de lograr un producto único en sus características con potencial orientado al bienestar principalmente de los niños.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3940spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto de origen animalIndustria alimentariaQuinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Comercialización de productos precocidos a base de pescado y harina de quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c30e32a-e607-43aa-89cc-618da6eedf82/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Casas-Carbajal.pdf2018_Casas-Carbajal.pdfTexto completoapplication/pdf3104236https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cf6edc9-eeca-4546-b63d-e8cd87c1d159/download21f150dd90e1c55ee1f274d42f71428cMD53TEXT2018_Casas-Carbajal.pdf.txt2018_Casas-Carbajal.pdf.txtExtracted texttext/plain389060https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cbc5f9a-4eaf-47b6-bb30-01b20eadc5be/download487c5da9f60adaddbd25c01a07992684MD54THUMBNAIL2018_Casas-Carbajal.pdf.jpg2018_Casas-Carbajal.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10934https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2b3c8599-d017-466b-8d84-24fbcbf0d5ba/downloadc27e8f349c09e3ce2c44b49668e67277MD5520.500.14005/3940oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/39402023-04-17 09:56:26.343http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
score |
13.949868 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).