Proyecto Pulpa de frutas
Descripción del Articulo
La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Rea...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3268 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3268 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Industria alimentaria Producción y comercialización Pulpa de frutas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_910424548bf518398a14665e2241bc30 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3268 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
74e50723-70e2-4f22-a9a0-a5c0a3e47754-1d9e17e03-286a-4ea9-8f5d-87f38f1722c4-16fccfa93-f662-4b34-9177-a5e498cf428c-158ca0cc8-b7b0-48de-8ed7-d523cd918ec9-1a23585c3-b275-4778-9310-d1c7d0455579-1Huatuco Cespedes, Erick DalmiroHuincho Damian, Leshlie CinthiaLarrea Miñope, Luis ManuelManrique Laurent, Fiorella LissethSanchez Toro, Cesar Hildebrando2018-06-04T19:38:45Z2018-06-04T19:38:45Z2018La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Realiza un análisis externo e interno, los aspectos legales, organizacionales, técnicos, y finalmente una evaluación económica financiera del proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3268spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónIndustria alimentariaProducción y comercializaciónPulpa de frutashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto Pulpa de frutasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/af03f6a0-ad26-4b4e-b89e-99b8f8fb498a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Huatuco-Cespedes.pdf2018_Huatuco-Cespedes.pdfTexto completoapplication/pdf7685347https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb2caaa7-67ab-4026-b5ae-70a63ad5816c/download26b4253d7f30e516f7a3cbeac3a698bdMD53TEXT2018_Huatuco-Cespedes.pdf.txt2018_Huatuco-Cespedes.pdf.txtExtracted texttext/plain609351https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/140d54aa-93b2-4c90-91c5-b8561885de24/download8274a2740dd668595d0c4e89f990ced1MD54THUMBNAIL2018_Huatuco-Cespedes.pdf.jpg2018_Huatuco-Cespedes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10926https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7507d05e-fb35-4f7e-b685-f80ebd0671d2/download7e5c4237574c4a9dc60e77054f55fb7fMD5520.500.14005/3268oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/32682023-04-17 11:36:57.84http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto Pulpa de frutas |
| title |
Proyecto Pulpa de frutas |
| spellingShingle |
Proyecto Pulpa de frutas Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro Proyectos de inversión Industria alimentaria Producción y comercialización Pulpa de frutas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proyecto Pulpa de frutas |
| title_full |
Proyecto Pulpa de frutas |
| title_fullStr |
Proyecto Pulpa de frutas |
| title_full_unstemmed |
Proyecto Pulpa de frutas |
| title_sort |
Proyecto Pulpa de frutas |
| author |
Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro |
| author_facet |
Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro Huincho Damian, Leshlie Cinthia Larrea Miñope, Luis Manuel Manrique Laurent, Fiorella Lisseth Sanchez Toro, Cesar Hildebrando |
| author_role |
author |
| author2 |
Huincho Damian, Leshlie Cinthia Larrea Miñope, Luis Manuel Manrique Laurent, Fiorella Lisseth Sanchez Toro, Cesar Hildebrando |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro Huincho Damian, Leshlie Cinthia Larrea Miñope, Luis Manuel Manrique Laurent, Fiorella Lisseth Sanchez Toro, Cesar Hildebrando |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Industria alimentaria Producción y comercialización Pulpa de frutas |
| topic |
Proyectos de inversión Industria alimentaria Producción y comercialización Pulpa de frutas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Realiza un análisis externo e interno, los aspectos legales, organizacionales, técnicos, y finalmente una evaluación económica financiera del proyecto. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-04T19:38:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-04T19:38:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3268 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3268 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/af03f6a0-ad26-4b4e-b89e-99b8f8fb498a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb2caaa7-67ab-4026-b5ae-70a63ad5816c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/140d54aa-93b2-4c90-91c5-b8561885de24/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7507d05e-fb35-4f7e-b685-f80ebd0671d2/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 26b4253d7f30e516f7a3cbeac3a698bd 8274a2740dd668595d0c4e89f990ced1 7e5c4237574c4a9dc60e77054f55fb7f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710696030502912 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).