Proyecto Pulpa de frutas

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Rea...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro, Huincho Damian, Leshlie Cinthia, Larrea Miñope, Luis Manuel, Manrique Laurent, Fiorella Lisseth, Sanchez Toro, Cesar Hildebrando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3268
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3268
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Pulpa de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_910424548bf518398a14665e2241bc30
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3268
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 74e50723-70e2-4f22-a9a0-a5c0a3e47754-1d9e17e03-286a-4ea9-8f5d-87f38f1722c4-16fccfa93-f662-4b34-9177-a5e498cf428c-158ca0cc8-b7b0-48de-8ed7-d523cd918ec9-1a23585c3-b275-4778-9310-d1c7d0455579-1Huatuco Cespedes, Erick DalmiroHuincho Damian, Leshlie CinthiaLarrea Miñope, Luis ManuelManrique Laurent, Fiorella LissethSanchez Toro, Cesar Hildebrando2018-06-04T19:38:45Z2018-06-04T19:38:45Z2018La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Realiza un análisis externo e interno, los aspectos legales, organizacionales, técnicos, y finalmente una evaluación económica financiera del proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3268spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónIndustria alimentariaProducción y comercializaciónPulpa de frutashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto Pulpa de frutasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/af03f6a0-ad26-4b4e-b89e-99b8f8fb498a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Huatuco-Cespedes.pdf2018_Huatuco-Cespedes.pdfTexto completoapplication/pdf7685347https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb2caaa7-67ab-4026-b5ae-70a63ad5816c/download26b4253d7f30e516f7a3cbeac3a698bdMD53TEXT2018_Huatuco-Cespedes.pdf.txt2018_Huatuco-Cespedes.pdf.txtExtracted texttext/plain609351https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/140d54aa-93b2-4c90-91c5-b8561885de24/download8274a2740dd668595d0c4e89f990ced1MD54THUMBNAIL2018_Huatuco-Cespedes.pdf.jpg2018_Huatuco-Cespedes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10926https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7507d05e-fb35-4f7e-b685-f80ebd0671d2/download7e5c4237574c4a9dc60e77054f55fb7fMD5520.500.14005/3268oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/32682023-04-17 11:36:57.84http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyecto Pulpa de frutas
title Proyecto Pulpa de frutas
spellingShingle Proyecto Pulpa de frutas
Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro
Proyectos de inversión
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Pulpa de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto Pulpa de frutas
title_full Proyecto Pulpa de frutas
title_fullStr Proyecto Pulpa de frutas
title_full_unstemmed Proyecto Pulpa de frutas
title_sort Proyecto Pulpa de frutas
author Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro
author_facet Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro
Huincho Damian, Leshlie Cinthia
Larrea Miñope, Luis Manuel
Manrique Laurent, Fiorella Lisseth
Sanchez Toro, Cesar Hildebrando
author_role author
author2 Huincho Damian, Leshlie Cinthia
Larrea Miñope, Luis Manuel
Manrique Laurent, Fiorella Lisseth
Sanchez Toro, Cesar Hildebrando
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Huatuco Cespedes, Erick Dalmiro
Huincho Damian, Leshlie Cinthia
Larrea Miñope, Luis Manuel
Manrique Laurent, Fiorella Lisseth
Sanchez Toro, Cesar Hildebrando
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Pulpa de frutas
topic Proyectos de inversión
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Pulpa de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración, envasado y comercialización de pulpa de fruta envasadas en 4 sabores: fresa, piña, mango y durazno. Indica los valores nutritivos del producto así como las características físicas que posee. Realiza un análisis externo e interno, los aspectos legales, organizacionales, técnicos, y finalmente una evaluación económica financiera del proyecto.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-04T19:38:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-04T19:38:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3268
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3268
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/af03f6a0-ad26-4b4e-b89e-99b8f8fb498a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb2caaa7-67ab-4026-b5ae-70a63ad5816c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/140d54aa-93b2-4c90-91c5-b8561885de24/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7507d05e-fb35-4f7e-b685-f80ebd0671d2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
26b4253d7f30e516f7a3cbeac3a698bd
8274a2740dd668595d0c4e89f990ced1
7e5c4237574c4a9dc60e77054f55fb7f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710696030502912
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).