Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad
Descripción del Articulo
La Huerta del Loncco, proyecto de restaurante típico temático, busca rescatar la tradición gastronómica y ofrecer un nuevo concepto, que sea un atractivo turístico para los arequipeños y para los que visitan la ciudad, enfocándose en brindar un servicio que cumpla las expectativas del comensal. El r...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10065 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10065 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/10065 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_8c28570b05c859dfe4843e16e88c1699 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10065 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Ríos Rivero, Flor ElviraBueno Cornejo, Emilio JavierMontes Romero, Holger JuniorValencia Dongo, Teresa Rubina2020-08-06T03:09:23Z2020-08-06T03:09:23Z2020La Huerta del Loncco, proyecto de restaurante típico temático, busca rescatar la tradición gastronómica y ofrecer un nuevo concepto, que sea un atractivo turístico para los arequipeños y para los que visitan la ciudad, enfocándose en brindar un servicio que cumpla las expectativas del comensal. El restaurante es un proyecto que tiene por objetivo insertarse en el mercado arequipeño, pretendiendo alcanzar una utilidad neta de S/. 141,541 al finalizar el quinto año, a través de diferentes estrategias que se detallan en este documento. Para el desarrollo del proyecto se requiere un financiamiento por parte de los socios de S/. 52,135 como capital de trabajo; además de activos fijos e intangibles por en S/.320,020. Como resultado de la evaluación se obtuvo una TIR de 36.21 % y un VAN S/ 180,196.05. El éxito de este proyecto se sustenta en el crecimiento del mercado para los próximos años, en el desarrollo de las estrategias formuladas en este plan y en la aceptación que la propuesta ha encontrado en el estudio de mercado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/10065https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10065https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/10065spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasRestaurantesIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudadinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU07261166https://orcid.org/0000-0002-6323-9954297142227016269443275308413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2020_Bueno Cornejo.pdf2020_Bueno Cornejo.pdfTexto completoapplication/pdf5683237https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ab73baed-8137-46de-a719-e83fcd5a8a18/downloadc32ebb8ee2c66b34a674c268e5a560a4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5caae4e2-49df-4bf7-8086-9ba122e1e3ae/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Bueno Cornejo.pdf.txt2020_Bueno Cornejo.pdf.txtExtracted texttext/plain314213https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2e87db56-6090-482b-bf2e-433d3c05f5d2/download453df0705fbc0f4ed1a7d4b9d81b010eMD53THUMBNAIL2020_Bueno Cornejo.pdf.jpg2020_Bueno Cornejo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10095https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5be84569-0e4a-42b8-83d6-bbbb7a542935/download7b71561b89b6175d2e9e7a41b6680e37MD54usil/10065oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/100652022-10-11 18:45:19.246http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad |
title |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad |
spellingShingle |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad Bueno Cornejo, Emilio Javier Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad |
title_full |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad |
title_fullStr |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad |
title_sort |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante temático campestre de comida arequipeña ubicado en el centro histórico de la ciudad |
author |
Bueno Cornejo, Emilio Javier |
author_facet |
Bueno Cornejo, Emilio Javier Montes Romero, Holger Junior Valencia Dongo, Teresa Rubina |
author_role |
author |
author2 |
Montes Romero, Holger Junior Valencia Dongo, Teresa Rubina |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ríos Rivero, Flor Elvira |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bueno Cornejo, Emilio Javier Montes Romero, Holger Junior Valencia Dongo, Teresa Rubina |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La Huerta del Loncco, proyecto de restaurante típico temático, busca rescatar la tradición gastronómica y ofrecer un nuevo concepto, que sea un atractivo turístico para los arequipeños y para los que visitan la ciudad, enfocándose en brindar un servicio que cumpla las expectativas del comensal. El restaurante es un proyecto que tiene por objetivo insertarse en el mercado arequipeño, pretendiendo alcanzar una utilidad neta de S/. 141,541 al finalizar el quinto año, a través de diferentes estrategias que se detallan en este documento. Para el desarrollo del proyecto se requiere un financiamiento por parte de los socios de S/. 52,135 como capital de trabajo; además de activos fijos e intangibles por en S/.320,020. Como resultado de la evaluación se obtuvo una TIR de 36.21 % y un VAN S/ 180,196.05. El éxito de este proyecto se sustenta en el crecimiento del mercado para los próximos años, en el desarrollo de las estrategias formuladas en este plan y en la aceptación que la propuesta ha encontrado en el estudio de mercado. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-06T03:09:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-06T03:09:23Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/10065 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10065 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/10065 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/10065 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10065 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/10065 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ab73baed-8137-46de-a719-e83fcd5a8a18/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5caae4e2-49df-4bf7-8086-9ba122e1e3ae/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2e87db56-6090-482b-bf2e-433d3c05f5d2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5be84569-0e4a-42b8-83d6-bbbb7a542935/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c32ebb8ee2c66b34a674c268e5a560a4 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 453df0705fbc0f4ed1a7d4b9d81b010e 7b71561b89b6175d2e9e7a41b6680e37 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534332506439680 |
score |
13.788314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).