Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
Descripción del Articulo
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoc...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2493 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2493 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes |
| id |
USIL_8b37c593b0c770a6eb549bacc327e9e3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2493 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-22T20:42:34Z2017-03-22T20:42:34Z2015-03Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoces...7.- La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP. 8.- Alcaldes contra la cocina las normativas urbanisticas asedian al restaurante. 9.- GastroNotas. 10.- Gastrograma.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2493spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdfapplication/pdf889473https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2776c56c-633e-479b-a862-de6562223579/download3fef89d87cd04e12da649d4a31cc5496MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c00c69a3-05fb-47a1-8214-afc815e55dcc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.txt2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.txtExtracted texttext/plain30929https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae42ea22-f0b4-42ac-b27a-d5021e6403ca/downloada1734b2a4846ba1820b19003246ee340MD53THUMBNAIL2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.jpg2015_Boletín-Gastronomía_a5n16.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20635https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f172b31-83b3-49af-b5ad-09ff8b91b3b3/download82ea87318d872413510db74c162986a6MD5420.500.14005/2493oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24932023-04-17 10:55:40.637http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) |
| title |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) |
| spellingShingle |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestión de restaurantes |
| title_short |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) |
| title_full |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) |
| title_fullStr |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) |
| title_full_unstemmed |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) |
| title_sort |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015) |
| author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
| topic |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
| description |
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoces...7.- La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP. 8.- Alcaldes contra la cocina las normativas urbanisticas asedian al restaurante. 9.- GastroNotas. 10.- Gastrograma. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-22T20:42:34Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-22T20:42:34Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-03 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2493 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2493 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2776c56c-633e-479b-a862-de6562223579/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c00c69a3-05fb-47a1-8214-afc815e55dcc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae42ea22-f0b4-42ac-b27a-d5021e6403ca/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f172b31-83b3-49af-b5ad-09ff8b91b3b3/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3fef89d87cd04e12da649d4a31cc5496 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a1734b2a4846ba1820b19003246ee340 82ea87318d872413510db74c162986a6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976835008593920 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).